PASHKA_STORM #21 6 июля 2014 похоже на соснольную парашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #22 6 июля 2014 эта параша не стоит отдельной темы Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #23 6 июля 2014 (изменено) эта параша не стоит отдельной темымогу написать это про в любом треде на пд Изменено 6 июля 2014 пользователем Cost. Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #24 6 июля 2014 все сакреды кроме первого - хуита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #25 6 июля 2014 все сакреды кроме первого - хуита Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #26 6 июля 2014 вот это откровения Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #28 6 июля 2014 жусонг говна кушала оффтоп, семь дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #29 6 июля 2014 а я поиграю мне похуй. научен опытом доты1 кс 1.6 ( ну правда ск>ск2) так шо пробну Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #30 6 июля 2014 первая часть норм была - Амон ши!!!! бла бла бла Серафимы и короли )) атмосера ахуенННАвторую не игарал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #31 6 июля 2014 Первую часть с отцом перепрошли несколько раз. Вторую дропнул минут через 15, от 3-ей ничего не жду, но офк скачаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #32 6 июля 2014 первая часть норм была - Амон ши бля точняк Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #33 6 июля 2014 Первую часть с отцом перепрошли несколько раз. Вторую дропнул минут через 15, от 3-ей ничего не жду, но офк скачаюгде ты таких отцов береш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #34 6 июля 2014 (изменено) тоже с отцом по локалке играл в первую еще до андера Изменено 6 июля 2014 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #35 6 июля 2014 Первый сакред торт. Второй сакред - блевота. Третий сакред - не вышедшая блевота. Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #36 6 июля 2014 проходить вторую часть - быть чедой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #37 7 июля 2014 не взлетитно спирачу Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #39 26 июля 2014 (изменено) Я конечно готов был ко многому, но к тому что игра превратится в трешевенький изометрических слешерок я не был готов. Представьте себе боевку аля "любой слешер в стиле годофвар/дмс/чтоугодно" только без комбо (ага, то есть тупо 2.5 кнопки + абилки), все это в изометрии, аля диабло на консолях, и прохождение по лютейшим рельсам, когда отвортками считаются повороты на 2 метра влево чтобы полутать сундучок с бесполезной голдой.Шмот падает тоже как в слешерах (ближе к японским, аля ninja gaiden), то есть он нихуя не рандомный (если вы еще не поняли по первому предложению, игра не_гриндан в стиле диабло или первых частей сакреда), а полностью предопределнный/именной.Прошел 4 "уровня" (прокачка только между уровнями, и прокачкой это тяжело назвать, даже в последнем дмс в несколько раз вариативнее все), голда нужна только для покупки расходников аля баночки, в общем какой-то лютый треш. Выглядит как вполне себе типичный продукт из категории XBOX Live Arcade, вот только почему то стоить и вести себя будет, как полноценная игра.Я её может даже еще и попрохожу, она довольно таки забавная и абсолютно ненапряжная, но слово Sacred в названии точно не к месту, это скорее "йоба-мини-слешер для игры на 3-4 часа с друзьями по ко-опу в режиме посиделок на диване". Изменено 26 июля 2014 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #40 27 июля 2014 ну пиздец :( все желание отбил... Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение