DomoDomo #221 7 июля 2014 Да не, топ-16 уже зарезервировано для Нави.US и витязей.Но, но ведь за витязями топ 19 зарезервирован. Как же так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #222 7 июля 2014 3 раза блеванул от фокусировки камеры, боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #223 7 июля 2014 О там хрен промелькнул на 4:50 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #224 7 июля 2014 Чет пугают результаты имперцев, ладно ДК слили, но и Арроу еще в нули. Кто это такой в белой футболке и на кого он работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #225 7 июля 2014 Чет пугают результаты имперцев, ладно ДК слили, но и Арроу еще в нули. Кто это такой в белой футболке и на кого он работает? Вполне нормальный для них результат, или ты думал что они в топ-8 изи залетят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #226 7 июля 2014 3 раза блеванул от фокусировки камеры, божеда это полный пиздец, оператор от Бога Даун не может фокус навести 7 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiresoul #228 7 июля 2014 глянул видос салоладдераприорал с того что салоеб смотрит футбол на нашем каналеа как же свинное телевидение?Максимум долбоеб my waifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeCanStillSurvive #229 7 июля 2014 (изменено) Прямо не видео,а мечта эпилептика, меня укачало к концу второй минуты. Изменено 7 июля 2014 пользователем WeCanStillSurvive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #230 7 июля 2014 шок контент [media=] [/media] Чет пиздец какой-то. Просто пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #231 7 июля 2014 шок контент [media=] [/media] Чет пиздец какой-то. Просто пиздос.ааааааАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХ АААААААААААХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #232 7 июля 2014 шок контент [media=] [/media] Посмотрел .Сижу в прострации и не могу понять что я только что посмотрел Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiresoul #233 7 июля 2014 шок контент [media=] [/media] Он там крышку из под майонеза что ли лижет? my waifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #234 7 июля 2014 Бля я не знаюТолько 3 минуты смог посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #235 7 июля 2014 (изменено) шок контент [media=] [/media] Чет пиздец какой-то. Просто пиздос.вы это действительно смотрите дольше 5мс, необходимых чтобы распознать треш на экране? Изменено 7 июля 2014 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #236 7 июля 2014 (изменено) шок контент [media=] [/media] "клауд девять, клауд файв" Лучше бы там был скример. С рофла с халатом от котханта в шепот. Изменено 7 июля 2014 пользователем Avolodiatachit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #237 7 июля 2014 в голос с тех кто считает что арроу будут как муфс в прошлом году Ведь как муфс будут мвп феникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #238 7 июля 2014 Нормально годхант в своем видос порофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #239 7 июля 2014 есть фоточки с фнатиками кроме дефолтной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #240 7 июля 2014 Бля вы серьёзно смеялись с шуток котханта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение