DontTalkToStr #281 7 июля 2014 это THE INTERNATIONAL 2014 TRACK JACKET и я себе такую заказал :vihui: ты шо немножечко идиёт ? Куда ты эту куртку оденешь ? Перед зеркалом подрочить ? лол чем хуевая эта курта?На этой куртке жи написана дота! нильзя ее насить! ты шо. норм куртка бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #282 7 июля 2014 Приду - сделаем для обсуждений другой топикВот же есть топик http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=189907 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #283 7 июля 2014 всем офисом смеемся до сих портот момент, когда офисные крысы крошат батон на бога охотников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #284 7 июля 2014 годхант по-доброму рофлит, мне нравитсяэто вы испорченные просто, вам только дреда и какахи подавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #285 7 июля 2014 (изменено) годхант по-доброму рофлит, мне нравитсяэто вы испорченные просто, вам только дреда и какахи подавайчто может быть доброго и хорошего, в человеке, на полном серьезе игравшим в пойнтбланк? Изменено 7 июля 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #286 7 июля 2014 да котан рли норм, че вы на него пиздитев сравнении с жирным выблядком и нацистким жирным выблядком он вполне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #288 7 июля 2014 Лол, Годхант тоже в халате видео записал я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #289 7 июля 2014 это THE INTERNATIONAL 2014 TRACK JACKET и я себе такую заказал :vihui: Похожа на форму LGD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #290 7 июля 2014 [media=] [/media] Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #292 7 июля 2014 (изменено) годхант по-доброму рофлит, мне нравитсяэто вы испорченные просто, вам только дреда и какахи подавайДред жирный, а все жирные - весёлые люди. Дрыщ не может быть весёлым. Чуань вот тоже весёлый, ибо жирный: Изменено 7 июля 2014 пользователем HeAsd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #293 7 июля 2014 (изменено) годхант по-доброму рофлит, мне нравитсяэто вы испорченные просто, вам только дреда и какахи подавайвсе жирные - весёлые люди. Дрыщ не может быть весёлым.Логический вывод неверный Изменено 7 июля 2014 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #294 7 июля 2014 годхант по-доброму рофлит, мне нравитсяэто вы испорченные просто, вам только дреда и какахи подавайвсе жирные - весёлые люди. Дрыщ не может быть весёлым.Логический вывод неверныйКаспер и вилат топовые рофлеры Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #295 7 июля 2014 (изменено) ' timestamp='1404732701' post='14047540']годхант по-доброму рофлит, мне нравитсяэто вы испорченные просто, вам только дреда и какахи подавайвсе жирные - весёлые люди. Дрыщ не может быть весёлым.Логический вывод неверныйКаспер и вилат топовые рофлерыага, а качки еще смешнее? Логический вывод неверный Изменено 7 июля 2014 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #296 7 июля 2014 логика уебанов про толстых и смешных, про дрыщей и не веселых. :avtorklif: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #297 7 июля 2014 ' timestamp='1404732701' post='14047540']годхант по-доброму рофлит, мне нравитсяэто вы испорченные просто, вам только дреда и какахи подавайвсе жирные - весёлые люди. Дрыщ не может быть весёлым.Логический вывод неверныйКаспер и вилат топовые рофлерыЛогический вывод неверный Исходя из предпосылки, формально он прав я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #298 7 июля 2014 господа, я думал вы уже научились отличать харизматичных толстячков-добрячков от хохлосвиней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение