pAshjka #461 7 июля 2014 Стафф на прошлом инте сидел же с ними, разве нет?на прошлом да, теперь по всей инфе звучит так - онли 5 игроков. Скорее всего кабинки меньше будет, или другие хз вообщем. Ни кого кроме игроков, если не прав пусть морф поправит.нахуя кабинки меньше то делать? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #462 7 июля 2014 Синг выглядит прифотошопленным [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #463 7 июля 2014 пиздец я так надеялся на этот топан что моожно будет прийти с работы и почекать контент который пропустила выходит что послезавтра тут будет +100 страниц и зуй че найдешь кроме флуда тупорылых выблядков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #464 7 июля 2014 на главной буду видосы от всех Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #466 7 июля 2014 (изменено) Теперь понятно почему Каспер и Вилат такие пончики , от такой халявы Изменено 7 июля 2014 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #467 7 июля 2014 (изменено) На прошлом там никто н есидел там всегда был представитель от вальве, не неси херню. Стафф на прошлом инте сидел же с ними, разве нет?на прошлом да, теперь по всей инфе звучит так - онли 5 игроков. Скорее всего кабинки меньше будет, или другие хз вообщем. Ни кого кроме игроков, если не прав пусть морф поправит.нахуя кабинки меньше то делать? ну как бы в другом месте турнир. Изменено 7 июля 2014 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #468 7 июля 2014 и? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #469 7 июля 2014 Бля, нужен отдельный топан для дискаса и топан онли контента, я целый день не заходил, теперь мне листать посты всяких выблядков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #470 7 июля 2014 и? ты реально глупый? другое место, площади там явно меньше чем на сцене, чисто для будок, вот и замутили меньше(офк мое предположение). Но сука, твои аргументы, просто от дцп. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1PuShK1N #471 7 июля 2014 (изменено) Фулл команды. Соррян если было, видел только 3-е из ротк тим.(из паблика steam vk) Изменено 7 июля 2014 пользователем 1PuShK1N http://steamcommunity.com/id/ipushkin/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #472 7 июля 2014 Бля, нужен отдельный топан для дискаса и топан онли контента, я целый день не заходил, теперь мне листать посты всяких выблядков пиши джусу, он еще в час дня обещал что как придет сделает темку, или афанисию. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #474 7 июля 2014 Фулл команды. Соррян если было, видел только 3-е из ротк тим.(из паблика steam vk)в голос с нотейла, сук менять ник, я так в 5-м классе мутил. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #476 7 июля 2014 сюрвайвал гайдhttp://www.reddit.com/r/DotA2/wiki/events/ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #477 7 июля 2014 (изменено) и? ты реально глупый? другое место, площади там явно меньше чем на сцене, чисто для будок, вот и замутили меньше(офк мое предположение). Но сука, твои аргументы, просто от дцп.я просто в голос от твоей логической цепочки (разговора про новое место вообще не было) - онли пять игроков без стафа => кабинку меньше делать нужно это же пиздец он там стольк оместо занимал сидя на стульчике, аутист ты ебаный, умри просто. ливаю нахуй с этого обсуждения, просто ебальник себе фейспалмом разбил :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Изменено 7 июля 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #478 7 июля 2014 и? ты реально глупый? другое место, площади там явно меньше чем на сцене, чисто для будок, вот и замутили меньше(офк мое предположение). Но сука, твои аргументы, просто от дцп.я просто в голос от твоей логической цепочки (разговора про новое место вообще не было) - онли пять игроков без стафа => кабинку меньше делать нужно это же пиздец он там стольк оместо занимал сидя на стульчике, аутист ты ебаный, умри простовсе понятно с тобой, то что кабинка была в 2 раза больше чем места для игроков, это конечно же не учитываешь... все иди нахуй, игнор. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #479 7 июля 2014 сука хули ни где нельзя занести игры в гугл календарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #480 7 июля 2014 Это Витали десктоп?кого-то из вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение