HeAsd #501 7 июля 2014 годнота начала заехжать. ЭДДЖИДИ БЛЯТЬ!http://youtu.be/Dm0vz2DzZzY"Аналитика здесь". Всё ясно. ;3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #502 7 июля 2014 годнота начала заехжать. ЭДДЖИДИ БЛЯТЬ!http://youtu.be/Dm0vz2DzZzYна всю ебаную квартиру проорал с шутки дреда"Чувствуется, что интернейшнл будет просто великолепный, отличный, Татьяна"И тут такой врывается соло :lol: :lol: :lol: дред бля как всегда ахуенен (даже если детектор мне пох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #503 7 июля 2014 Арен как будто на зеленом фоне, чет фокус херовый. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #504 7 июля 2014 бабки не проблема и дред - лучшие !! :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #505 7 июля 2014 (изменено) бабки не проблема и дред - лучшие !! :pray:только вот то что они даже в командах и призовых не разобрались, очень херово. До уровня аналитики от мерлини+бруно+маелк они даже на 5% не приблизились. Изменено 7 июля 2014 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #506 7 июля 2014 годнота начала заехжать. ЭДДЖИДИ БЛЯТЬ!http://youtu.be/Dm0vz2DzZzYВот они Дред и Соло, просто прей я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #507 7 июля 2014 бабки не проблема и дред - лучшие !! :pray:только вот то что они даже в командах и призовых не разобрались, очень херово. До уровня аналитики от мерлини+бруно+маелк они даже на 5% не приблизились.сука как ты меня бесишь, просто каждым своим постом блять выводишь сука прочитал в соседнем топике посты это пиздец нахуй выблядок как ты дожил до своих лет :fffuuu: урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #508 7 июля 2014 (изменено) бабки не проблема и дред - лучшие !! :pray:только вот то что они даже в командах и призовых не разобрались, очень херово. До уровня аналитики от мерлини+бруно+маелк они даже на 5% не приблизились.Им и не нужно разбираться. Они для другого приехали. Изменено 7 июля 2014 пользователем HeAsd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #509 7 июля 2014 бабки не проблема и дред - лучшие !! :pray:только вот то что они даже в командах и призовых не разобрались, очень херово. До уровня аналитики от мерлини+бруно+маелк они даже на 5% не приблизились. нудануда, а в1лон обзывает людей это мы уже сто раз проходили да сьебите вы нахуй смотреть своих брунов и пр. хуету, а я буду смотреть ахуенных дреда, соло, лоста, в1лона, етс... даже если они будут пошлые анекдоты после матчей травить ибо это АХУЕННО ВЕСЕЛО, а не бу-бу-бу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #510 7 июля 2014 бабки не проблема и дред - лучшие !! :pray:только вот то что они даже в командах и призовых не разобрались, очень херово. До уровня аналитики от мерлини+бруно+маелк они даже на 5% не приблизились. нудануда, а в1лон обзывает людей это мы уже сто раз проходили да сьебите вы нахуй смотреть своих брунов и пр. хуету, а я буду смотреть ахуенных дреда, соло, лоста, в1лона, етс... даже если они будут пошлые анекдоты после матчей травить ибо это АХУЕННО ВЕСЕЛО, а не бу-бу-бу не будет анекдотов, нельзя, вальв запретили, или ты не читал? И да, мерлини офигенно рофлил при этом всегда в тему, а не просто выебнуться не разбираясь в ситуации. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #511 7 июля 2014 Элджиди борется за ласт слот хм интереснинька =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #512 7 июля 2014 Соло и Дред топ личности СНГ коммуннити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #513 7 июля 2014 Надеюсь веселое настроение пигаля и машенника вальвы приструнят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #514 7 июля 2014 да и снято ахуенно бтв не то, что морф гавно парит как недоделанный рокфеллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #515 7 июля 2014 Надеюсь веселое настроение пигаля и машенника вальвы приструнят. :vihui: я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #516 7 июля 2014 Взяли всяких маелстормов гонхантов ейсов пиздос я бы альтаоду послал на ти4 вместо них http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #517 7 июля 2014 moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #518 7 июля 2014 Интересная аналитика от Дреда, сразу видно, человек готовился и будет делать большую работу, а не просто приехал побухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #519 7 июля 2014 Надо отдельный топан с медиа и отдельный топан обсуждений. Ибо если всё это не чекать по кд, то завтра уже хуй спалишь годноту Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #520 7 июля 2014 Интересная аналитика от Дреда, сразу видно, человек готовился и будет делать большую работу, а не просто приехал побухать Татьяна тоже готовился, вон у морфа чуть мильён не выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение