Igby #661 8 июля 2014 Ответ правильный вообщет кончался на 50 я это и имел ввиду. но не как не 30 60 как там в других вариантах. - вопрос на логику зачем вообще считать в уме стоимость предметов.СОЛО НЕ УМЕЕТ МЫСЛИТЬ ЛОГИЧЕСКИ. ВОТ ЗАЧЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ywko #662 8 июля 2014 дайте нормальную таблицу кто с кем играет и кто играет 1х1Муши и айсайсайс - сказали не будут на турнире 1х1 участвовавать, а тут позаливали всякую хуйню где есть Муши и айсайсайсПруф можно? Где они говорили что не будут 1 на 1 играть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #663 8 июля 2014 у них же обязательства какие-то перед валв есть, не будут они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #664 8 июля 2014 Мы им тут башляем денег и хотим хлеба и зрелище, а они блять 1х1 не будем играть, вообще охуели, ща свои 9,99$ заберу и охуеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #665 8 июля 2014 (изменено) Хуй знает было не было. Кольцо Альянс.бульдога Изменено 8 июля 2014 пользователем sergey Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #666 8 июля 2014 Хуй знает было не было. Кольца Альянсов хули они все разные? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #667 8 июля 2014 Хуй знает было не было. Кольца Альянсов хули они все разные?это одно кольцо с разных ракурсов Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #669 8 июля 2014 Хуй знает было не было. Кольцо Альянс.бульдога это всем чемпионам (всех годов) или только Алликам ? Или это вообще себе Булльдог сам сделал ? идея, кстати норм, такие выдают в покере и бейсболе, это то, что я знаю. Мож еще где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #670 8 июля 2014 Чет пиздос бомбит ненависть говно с морфа, хз почему но такое он мудло какое-то прям блюю говном из жопы когда его вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #671 8 июля 2014 (изменено) Чет пиздос бомбит ненависть говно с морфа, хз почему но такое он мудло какое-то прям блюю говном из жопы когда его вижуты же омск, это нормально. Изменено 8 июля 2014 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #672 8 июля 2014 Хуй знает было не было. Кольцо Альянс.бульдога это всем чемпионам (всех годов) или только Алликам ? Или это вообще себе Булльдог сам сделал ? идея, кстати норм, такие выдают в покере и бейсболе, это то, что я знаю. Мож еще где в 2012 навям выдавали тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #673 8 июля 2014 (изменено) Чет пиздос бомбит ненависть говно с морфа, хз почему но такое он мудло какое-то прям блюю говном из жопы когда его вижуинтервью ещё более-менее нормальные, но его повадки и стиль одежды это пиздец Изменено 8 июля 2014 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #674 8 июля 2014 (изменено) Хуй знает было не было. Кольцо Альянс.бульдога это всем чемпионам (всех годов) или только Алликам ? Или это вообще себе Булльдог сам сделал ? идея, кстати норм, такие выдают в покере и бейсболе, это то, что я знаю. Мож еще где нави [media=] [/media] иг победителям предыдущего ти выдают на текущем, т.е. аликам сейчас выдали, иг на ти3 получили а нави на ти2 Изменено 8 июля 2014 пользователем sergey Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #675 8 июля 2014 в 2012 навям выдавали тоже хуясе, а есть где посмотреть ? Хуй знает было не было. Кольцо Альянс.бульдога это всем чемпионам (всех годов) или только Алликам ? Или это вообще себе Булльдог сам сделал ? идея, кстати норм, такие выдают в покере и бейсболе, это то, что я знаю. Мож еще где нави [media=] [/media] иг победителям предыдущего ти выдают на текущем, т.е. аликам сейчас выдали, иг на ти3 получили а нави на ти2 ахуеть ! ну пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #676 8 июля 2014 Чет пиздос бомбит ненависть говно с морфа, хз почему но такое он мудло какое-то прям блюю говном из жопы когда его вижуинтервью ещё более-менее нормальные, но его повадки и стиль одежды это пиздецДА БЛЯТЬ ДА когда он сидит с нулевым еблищем я раньше думал это хуево ну надо как-то живее быть НО БЛЯТЬ ОЖИВИЛСЯ РУЧЕЕК И ПОШЕЛ ПОТОК ДЕРЬМА БОЖЕ ПИЗДЕЦ просто какая-то нютая ленависть, а я супертолерантный человек ко всяко й такой хуйне и ужимкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #677 8 июля 2014 Чет пиздос бомбит ненависть говно с морфа, хз почему но такое он мудло какое-то прям блюю говном из жопы когда его вижуинтервью ещё более-менее нормальные, но его повадки и стиль одежды это пиздец а какой у него должен быть стиль одежды ? Фрак ? или макинтош ? с соло вью он в футболке, норм то, что там в номере выебуецца - ну это любой психиатр обьяснит легко - пацан впервые попал в лоно цивилизации. Захотел повыебывацца со всеми бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #678 8 июля 2014 (изменено) я просто хз, типа я раньше доебывался насчет контента, глянул пару вью после этого вроде норм было но вот эта хуйня с соло и контент дерьмо и ебло это сука блять мразь гадость Изменено 8 июля 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #679 8 июля 2014 Идея хорошая, но вопросы пока на 3ечку. В целом забавно смотрелось, если хорошие вопросы придумать будет вообще ахуенчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #680 8 июля 2014 Чет пиздос бомбит ненависть говно с морфа, хз почему но такое он мудло какое-то прям блюю говном из жопы когда его вижуинтервью ещё более-менее нормальные, но его повадки и стиль одежды это пиздецДА БЛЯТЬ ДА когда он сидит с нулевым еблищем я раньше думал это хуево ну надо как-то живее быть НО БЛЯТЬ ОЖИВИЛСЯ РУЧЕЕК И ПОШЕЛ ПОТОК ДЕРЬМА БОЖЕ ПИЗДЕЦ просто какая-то нютая ленависть, а я супертолерантный человек ко всяко й такой хуйне и ужимкам уебок, ты за пол-года заебашил почти 4к сообщений - это, примерно по 20 сообщений в день ты УЖЕ мёртв, сука о чем ты тут пиздишь ? Он хоть из дома выходит, в отличии от тебя, обосранного мертвого интернет-тюленя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение