LoalCoon #921 9 июля 2014 (изменено) А жена у вилона не чё так Изменено 9 июля 2014 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #922 9 июля 2014 (изменено) А жена у вилона не чё так C ума не сходи,она обычная. Изменено 9 июля 2014 пользователем Draga1313 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #923 9 июля 2014 :lol: :lol:надеюсь вся семья следом за батей уйдетты же про денди? нет, это он про себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #924 9 июля 2014 (изменено) Денди все школьника исполняет, никак не поймет что он уже вырос из 2010 :/Он. Просто. Фанится. Ебанные. Вы. Унылые. Уебанчики. Заебали. Гнать. На. ТОП. Мидера. Мира. Сука. А жена у вилона не чё так На фоне Зои - нет. Изменено 9 июля 2014 пользователем HeAsd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #925 9 июля 2014 там же бабла с4 отвалили за 1е место сколько-то или нет? http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inspector #926 9 июля 2014 Он. Просто. Фанится. Ебанные. Вы. Унылые. Уебанчики. Заебали. Гнать. На. ТОП. Мидера. Мира. Сука Никому неприятно смотреть на его кривляния жопой, кроме особо отбитых фанатов даунила типа тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxowka #927 9 июля 2014 :lol: :lol:надеюсь вся семья следом за батей уйдетты же про денди? нет, это он про себяне ну если так, то ладноправда лучше пусть не семья уйдет, а сам мудакникогда не понимал зачем земля таких носит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #928 9 июля 2014 (изменено) Он. Просто. Фанится. Ебанные. Вы. Унылые. Уебанчики. Заебали. Гнать. На. ТОП. Мидера. Мира. Сука Никому неприятно смотреть на его кривляния жопой, кроме особо отбитых фанатов даунила типа тебяМне похуй на это. Я тоже не люблю 50-60% его фана, но я так же понимаю, что это тупо фан на эмоциях. Я то знаю, что он помимо всего этого топ мидер и игрок в Дотку, а скоро ещё будет топ комментатором и аналитиком, когда из группы не выйдет. Изменено 9 июля 2014 пользователем HeAsd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
迴聲滿貫 <3 #929 9 июля 2014 Что сегодня будут показывать на стримчанском? Oh, oh what a pair, me and youPut here to feel joy, not be blueSad times and bad times--see them throughSoon we will know if it's for real, what we both feel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inspector #930 9 июля 2014 Он. Просто. Фанится. Ебанные. Вы. Унылые. Уебанчики. Заебали. Гнать. На. ТОП. Мидера. Мира. Сука Никому неприятно смотреть на его кривляния жопой, кроме особо отбитых фанатов даунила типа тебяМне похуй на это. Я тоже не люблю 50-60% его фана, но я так же понимаю, что это тупо фан на эмоциях. Я то знаю, что он помимо всего этого топ мидер и игрок в Дотку, а скоро ещё будет топ комментатором и аналитиком, когда из группы не выйдет.На каких эмоциях? Парню в детстве внимания не хватало, вот он сейчас ПОЧТИ В КАЖДОМ ЕБАНОМ ИНТЕРВЬЮ крутится. Особенно это было заметно на саммите.Не пойму, по поводу топ мидера и игрока ты шутишь или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #931 9 июля 2014 Что сегодня будут показывать на стримчанском? Футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #932 9 июля 2014 Он. Просто. Фанится. Ебанные. Вы. Унылые. Уебанчики. Заебали. Гнать. На. ТОП. Мидера. Мира. Сука Никому неприятно смотреть на его кривляния жопой, кроме особо отбитых фанатов даунила типа тебяМне похуй на это. Я тоже не люблю 50-60% его фана, но я так же понимаю, что это тупо фан на эмоциях. Я то знаю, что он помимо всего этого топ мидер и игрок в Дотку, а скоро ещё будет топ комментатором и аналитиком, когда из группы не выйдет.по последним данным топ 1 с4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #933 9 июля 2014 да бля, про вью с с4 это сарказм был. там в конце ревьюшки первого дня от старладдера, ему баба вилата два вопроса задала, на которые он ответил "йеа" и "100 персент". Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #934 9 июля 2014 (изменено) На каких эмоциях? Парню в детстве внимания не хватало, вот он сейчас ПОЧТИ В КАЖДОМ ЕБАНОМ ИНТЕРВЬЮ крутится. Особенно это было заметно на саммите.На обычных эмоциях. Закинулся бухлом - пожрал гамбургеров - увидел камеру - сделал хуйню - пошёл дрючить Зои.Не пойму, по поводу топ мидера и игрока ты шутишь или нет?Идут на хуй мудаки, которые не считают, что Данька Деньди Ишутин - одни из топ мидеров и игроков в Дотку 2.по последним данным топ 1 с4А до этого Лёд3, да? БОЖЕ! Изменено 9 июля 2014 пользователем HeAsd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inspector #936 9 июля 2014 Один из восьми топ мидеров? Возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #937 9 июля 2014 Один из восьми топ мидеров? ВозможноВсё ясно. Ещё один хейтер Даньки. Забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #938 9 июля 2014 А жена у вилона не чё так Сое не чё так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #939 9 июля 2014 в голос с курицы, даже самый преданный хейтер нави знает что денди один из лучших мидеров, нахуй с этим спорить я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #940 9 июля 2014 хуй его знает что вы находите в этой зое,из них 2 я бы выбрал бабу вилона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение