Morf-designer #81 6 июля 2014 Морф пиздец фрик в таком гонять по сиетлу честно, весь шмот остался в сумке в багаже, с собой была тока эта синяя кофта, футболок ваще не было. хз, так получилось, мне самому не особо в кайф было. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #82 6 июля 2014 морф ты летал в том космическом корабле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #85 6 июля 2014 проще ссылки на все медиа источники добавить в 1 пост и чтобы каждый где хотел то и смотрел, а в топике уже обсуждение шлогде обсуждать тогда то что вы вбрасываете вот сделать 1 пост гайдом по всему всему например официальный инстаграм инта http://instagram.com/dota2tiи дальше ссылки на другие иснтаграмы по уменьшению значимости репортажи разных сайтов, англоязычные, русскоязычные етцhttp://vk.com/page-22781583_47589561 вот в группе стима в вк такой нарылпросто проще все в одном топике в одном посте искать, чем бегать по всему инету в поисках нужного или даже по этому топику бегать ссылки искать какие-тоа так удобно будет же ну и если я тупой и слоу и это сделали уже, то дайте ссылкуНаоборот неудобно шныряться по всяким сайтам, инстаграмам. Зашел в этот топик и смотришь спокойно. И обсуждать фотки в этом же топане вполне нормально я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #87 6 июля 2014 лол у мвп спонсор Мизуно :pray: :pray: мизуно одну из команд про лиги спонсировали, которая развалились, и тут снова вернулись к поддержке киберспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #88 6 июля 2014 альянсы на похуях шампунь потягивают, рановато отмечать собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #90 6 июля 2014 морф по домашнему в тапках, что за обрыган сидит на полу? отец ванскора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #91 6 июля 2014 еба мне стыдно за каспера...толстый бля...ещё как девочка сдвинул ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #92 6 июля 2014 (изменено) морф по домашнему в тапках, что за обрыган сидит на полу? отец ванскора?4ce Изменено 6 июля 2014 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #93 6 июля 2014 Каблак сидит с видом "дохуя полезный" типа. Вольво Альянсам замутили 100 бургеров в президентский номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #95 6 июля 2014 Вольво Альянсам замутили 100 бургеров в президентский номер лучше бы версуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #96 6 июля 2014 Альянсам типо как прошлым победителям ТИ дали президентский номер? HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #97 6 июля 2014 Да их еще и на лимузине везли. А по гоблаку - видно, как его распирает от станов в пике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #99 6 июля 2014 нави против дк(по словам нса) fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #100 6 июля 2014 после такого альянсы (особенно бульдог) захотят побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение