Jackie Estacado #1121 12 июля 2014 Alliance drafting. They need to win this game or this is their last draft. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1124 12 июля 2014 Это Бернинг, детка Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #1125 12 июля 2014 вы там уже скентовались походу с переводчиком)будут сабы заценю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #1126 12 июля 2014 После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #1127 12 июля 2014 Морф,вьюхи с игроками ЕГ (кроме Артизи) будут?Интересно было бы послушать того же Зая/ППД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #1128 13 июля 2014 скидывали бы еще вариант вьюшек морфа с китайцами, вырезав то, как переводчик переводит и игрок отвечает. это китайская болтовня видос затягивает не слабо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1129 13 июля 2014 1 китаец в минуту [media=] [/media]Отлично. Только за некоторые вопросы мне было стыдно Про сестру в группе Калафина, конечно же он не поймет, он Китаец во-первых, во-вторых Китайцы с Японией воевали и не в самых лучших отношениях и ныне, так что это имхо некорректно. Про русских паберов можно не спрашивать, их в Китае там нет судя по всему. Тем более они не Европейцы, не будут выделять класс "рускоговорящих руинящих катки".в китае играет сибирь и весь дальний восток, между прочим. но в основном никто не палится там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #1130 13 июля 2014 в китае играет сибирь и весь дальний восток, между прочим. но в основном никто не палится там.откуда инфа? в Хабаровске проживаю до азиатских серверов пинг 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1131 13 июля 2014 perfect world unicom не может быть 300мб провайдер говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1132 13 июля 2014 в китае играет сибирь и весь дальний восток, между прочим. но в основном никто не палится там.откуда инфа? в Хабаровске проживаю до азиатских серверов пинг 300с дивана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izi_katkovi4 #1133 13 июля 2014 финал будет китайский приятного просмотра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #1134 13 июля 2014 морф топыч просто как вернешься, свяжись со мной, оплачу тебе шлюх на всю ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izi_katkovi4 #1135 13 июля 2014 спасибо за интервью с бернингом от души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1136 13 июля 2014 на офиц канале дота2 ютуб дохуя видяшекно это для избранных кто знает английский (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1137 13 июля 2014 (изменено) [media=] [/media]вот как надо делать интервьюшки, без СЭЙ ХЕЛЛОУ ТУ РАШН КАММУУНИТИ Изменено 13 июля 2014 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1139 13 июля 2014 (изменено) [media=] [/media]вот как надо делать интервьюшки, без СЭЙ ХЕЛЛОУ ТУ РАШН КАММУУНИТИслышь блятьты на дримхак мне скидывался? вот и завали ебало Изменено 13 июля 2014 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #1140 13 июля 2014 [media=] [/media] :pray: игра до этого момента уже была проиграна от Ратлианс, но да, блекхол в троих хороший. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение