Anarchu #1701 20 июля 2014 ============================================оооо он открыл стену ПД ВПЕРЕД :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1702 20 июля 2014 тут косплей заплонированный от ВПна ТИ косплей от посетителейразница как бы очевидна, нет? ну и те телочки с Блеком весьма ок бля я не про поситителейбабы которые были на прошлых ТИвот даже акаша эта, как ее там блять зовут, ее еще тоби вечно форситу них все криво и не правильно сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1703 20 июля 2014 Кстати, эта блудсикерша что ли рассекала в пабстомпе с оголенными сиськами? Я думал для фотосессии так нарядилась. Совсем ебанутая. В чем вообще прикол блядь делать хуеву тучу времени говно-костюмы, потом сука ходить как уебок и СО ВСЕМИ БЛЯДЬ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ, еще и возможно терпеть неудобство костюма, когда другие отдыхают и смотрят игры. Ну вот в чем профит для тех кто их делают? Для организаторов поятно. Типа весело/задорно, там "герои" из игры, популяризация и т.д. Конченые люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1705 20 июля 2014 тут косплей заплонированный от ВПна ТИ косплей от посетителейразница как бы очевидна, нет? ну и те телочки с Блеком весьма ок Типа им за это заплатили? Тогда наверное мой вопрос выше отпадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1706 20 июля 2014 ну вот с Г лиги по-моему, и на ТИ прошлых тоже шмары былину да хуй с ним ВП платят каждой бабе за 1 день 1.5ккостюмы за свой счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #1707 20 июля 2014 Кстати, эта блудсикерша что ли рассекала в пабстомпе с оголенными сиськами? Я думал для фотосессии так нарядилась. Совсем ебанутая.В чем вообще прикол блядь делать хуеву тучу времени говно-костюмы, потом сука ходить как уебок и СО ВСЕМИ БЛЯДЬ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ, еще и возможно терпеть неудобство костюма, когда другие отдыхают и смотрят игры. Ну вот в чем профит для тех кто их делают? Для организаторов поятно. Типа весело/задорно, там "герои" из игры, популяризация и т.д. Конченые люди. Этим людям нравится так проводить время,к ним подходят,общаются.Им весело.То что ты прыщавый школотрон-уродец такой,что если ты случайно кому-то на фотку в кадр попадешь то ее приходится удалять не значит что все такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1708 20 июля 2014 (изменено) так то я сам в рот ебал эту хуйню, а косплей аниме это вообще зашкварвесь день там тусить, чтобы с тобой как с обезьянкой фоткались это пиздец, но им нравится и ладнону а для девушки моей это тупо пиар, она тоже с ними там ходит красит их и следит чтоб ничо не отвалилось и в итоге за 4 дня- 6ка пиар, например, их тоби уже на ЕСЛ звал(билеты, отель, все оплачивает), но они не смогли поехать сейчасв итоге их на сентябрь опять позвали Изменено 20 июля 2014 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1709 20 июля 2014 на фотке с блеком у телки вообще сисек нет, а она косплеит акашунахуй так жить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1710 20 июля 2014 Кстати, эта блудсикерша что ли рассекала в пабстомпе с оголенными сиськами? Я думал для фотосессии так нарядилась. Совсем ебанутая.В чем вообще прикол блядь делать хуеву тучу времени говно-костюмы, потом сука ходить как уебок и СО ВСЕМИ БЛЯДЬ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ, еще и возможно терпеть неудобство костюма, когда другие отдыхают и смотрят игры. Ну вот в чем профит для тех кто их делают? Для организаторов поятно. Типа весело/задорно, там "герои" из игры, популяризация и т.д. Конченые люди. Этим людям нравится так проводить время,к ним подходят,общаются.Им весело.То что ты прыщавый школотрон-уродец такой,что если ты случайно кому-то на фотку в кадр попадешь то ее приходится удалять не значит что все такие.Психолог? А то ты меня быстро раскусил так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1711 20 июля 2014 (изменено) да не, я понимаю че муха так бомбиткогда приходят фоткаться всякие анимешники я сам горю пиздец а когда просто голые телки, а порой дохуя голых телок, то пасапортить на съемке какбы норм, бухнуть затусить да и бывают реально ахуенные косплеичи по играм/мультам/фильмам Изменено 20 июля 2014 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1712 20 июля 2014 на фотке с блеком у телки вообще сисек нет, а она косплеит акашунахуй так жить то?ты ебанулся? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1713 20 июля 2014 (изменено) так то я сам в рот ебал эту хуйню, а косплей аниме это вообще зашкварвесь день там тусить, чтобы с тобой как с обезьянкой фоткались это пиздец, но им нравится и ладнону а для девушки моей это тупо пиар, она тоже с ними там ходит красит их и следит чтоб ничо не отвалилось и в итоге за 4 дня- 6ка пиар, например, их тоби уже на ЕСЛ звал(билеты, отель, все оплачивает), но они не смогли поехать сейчасв итоге их на сентябрь опять позвалиПолторы тысячи рублей что ли? Ахахахаха. Ну твоей-то ладно побегать с фотиком. Но блядь неделю, если не больше горбатиться с костюмом, потом день на ногах провести и получить 40 баксов за день :lol: Ладно за 4 дня - это 160. Но еще кроме времени учесть и затраты на костюмы. Думаю в ноль выходят, если на экономическом учится из них кто. А так наверное и в минусе. Изменено 20 июля 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1714 20 июля 2014 про то что ВП не окупился кинотеатр пиздели на мои инсайдыуебку в костюме инвокера ВП сказали делай костюм, оплатим и денег дадим все заебисьв итоге он за свои бабки делал, там приличная сумма таки рублей в 15 наверное- вот это уже пиздос, такие бабки туда вхуячивать так то я сам в рот ебал эту хуйню, а косплей аниме это вообще зашкварвесь день там тусить, чтобы с тобой как с обезьянкой фоткались это пиздец, но им нравится и ладнону а для девушки моей это тупо пиар, она тоже с ними там ходит красит их и следит чтоб ничо не отвалилось и в итоге за 4 дня- 6ка пиар, например, их тоби уже на ЕСЛ звал(билеты, отель, все оплачивает), но они не смогли поехать сейчасв итоге их на сентябрь опять позвалиПолторы тысячи рублей что ли? Ахахахаха. Ну твоей-то ладно побегать с фотиком. Но блядь неделю, если не больше горбатиться с костюмом, потом день на ногах провести и получить 40 баксов за день :lol: она не фоткает там даже, фотографа отдельно наняли, кстати тоже знакомыйона их одевает, красит, и следит просто чтобы они норм выглядили, ничо не потекло и костюм не отошел/не отвалилсяа т.к. фоткают их только в перерывах между играми, а на играх они там просто сидят, то норм бля мух ты даже не представляешь, какие эти косплееры пиздецвот эти бабы, это их единственные косплеи считай, сделали это фо фан и они на них даже не тратили деньги почти, супер эконом задрот рашн версия а есть такие, которые тратят ВСЕ СВОЕ ВРЕМЯ и ДЕНЬГИ на это ебаное говно, ездят на фестивали блять в другие города, я понимаю чо ты так горишьэто не люди, это уебки блять просто)у них реально аниме головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1715 20 июля 2014 про то что ВП не окупился кинотеатр пиздели на мои инсайдыуебку в костюме инвокера ВП сказали делай костюм, оплатим и денег дадим все заебисьв итоге он за свои бабки делал, там приличная сумма таки рублей в 15 наверное- вот это уже пиздос, такие бабки туда вхуячивать так то я сам в рот ебал эту хуйню, а косплей аниме это вообще зашкварвесь день там тусить, чтобы с тобой как с обезьянкой фоткались это пиздец, но им нравится и ладнону а для девушки моей это тупо пиар, она тоже с ними там ходит красит их и следит чтоб ничо не отвалилось и в итоге за 4 дня- 6ка пиар, например, их тоби уже на ЕСЛ звал(билеты, отель, все оплачивает), но они не смогли поехать сейчасв итоге их на сентябрь опять позвалиПолторы тысячи рублей что ли? Ахахахаха. Ну твоей-то ладно побегать с фотиком. Но блядь неделю, если не больше горбатиться с костюмом, потом день на ногах провести и получить 40 баксов за день :lol: она не фоткает там даже, фотографа отдельно наняли, кстати тоже знакомыйона их одевает, красит, и следит просто чтобы они норм выглядили, ничо не потекло и костюм не отошел/не отвалилсяа т.к. фоткают их только в перерывах между играми, а на играх они там просто сидят, то норм бля мух ты даже не представляешь, какие эти косплееры пиздецвот эти бабы, это их единственные косплеи считай, сделали это фо фан и они на них даже не тратили деньги почти, супер эконом задрот рашн версия а есть такие, которые тратят ВСЕ СВОЕ ВРЕМЯ и ДЕНЬГИ на это ебаное говно, ездят на фестивали блять в другие города, я понимаю чо ты так горишьэто не люди, это уебки блять просто)у них реально аниме головного мозгаНу я таких и имел в виду, а не ИМЕННО этих барышень. Я так понял эти даже костюмы не шили и просто в качестве моделей там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1716 20 июля 2014 (изменено) ну врка с того года, например, лук я в гараже делал, мне даже интересно кстати было ( мне еще и полтора рубля заплатили)ЦМ ваще тупая пизда, я таких людей еще не встречал и она на заказ все делала(приехала из мухасранска в москву, и какой-то даун ее содержит и еще на косплеи по 20к донатит ПИЗДЕЦ)остальные в течение ласт 2 недели перед интом по-тихоньку всей бандой сидели у нас дома делалито есть норм посиделки с ночевкой и продуктивнона луну ваще какой-то донатер из инета 20к кинул на латексный костюм так то у меня даже у самого косплеичи есть :lol: когда не надо тратить деньги, и набухавшись дома сделать из подручных средств костюм, чо бы не пофоткаться фо фан) Изменено 20 июля 2014 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1717 20 июля 2014 (изменено) Две недели 160 долларов на одно лицо. Ну хуй его знает. Фотки луны не было? Изменено 20 июля 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1718 20 июля 2014 (изменено) Две недели 160 долларов на одно лицо. Ну хуй его знает.ну не каждый день, все учатся/работают заняты+ пока краска и все это говно сохнетпонимаешь, людям это интересно, кто-то вообще тоже самое за бесплатно делает Изменено 20 июля 2014 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1719 20 июля 2014 Ахуенный костюм. Заебется потеть только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1720 20 июля 2014 костюмы делать, фесты хуесты нахуймне нравится уже готовые фотки смотреть. не с фестов и уголка виртуспро, а уже ахуенныый, полноценный фотосет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение