Spotar #161 7 июля 2014 Линк на инфу про запретыМорф говорил в стриме Альтаоды час назад. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #162 7 июля 2014 Что за тайна про Станислава Null- Ярославцева, что мне никто не хочет ответить, хуле он делает на ТИ4 со всем ру стафом, все известные, он нет.Морф спалил инсайд. Это близкий друг айсфрога. И у айсфрога китайский не важный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #163 7 июля 2014 отдельный стрим аналитиков, ебатьможно будет только его палить это самая лучшая новость которую я мог услышать, просто готов упасть в ноги тому кто до этого додумался и реализовал, уверен стрим аналитков по колву вьюверов > чем вилат и ко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #164 7 июля 2014 отдельный стрим аналитиков, ебатьможно будет только его палить это самая лучшая новость которую я мог услышать, просто готов упасть в ноги тому кто до этого додумался и реализовал, уверен стрим аналитков по колву вьюверов > чем вилат и ко. Думаю вряд лиОни что будут комменить одновременно? Если нет, то с аналитики буду все сваливатьБред какой-то, пусть лучше вилат и каспер карту показывают, а они анализируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #165 7 июля 2014 Норм рофелhttps://vk.com/wall-49370805_4445конченые Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #166 7 июля 2014 И у айсфрога китайский не важныйЭто не инсайд, проскакивало пару раз в открытом доступе и даже где-то в новостях было. Просто походу все это упустили. Еще помню новость была с фото от него из США с празднования китайского НГ в каком-то супермаркете. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #167 7 июля 2014 отдельный стрим аналитиков, ебатьможно будет только его палить это самая лучшая новость которую я мог услышать, просто готов упасть в ноги тому кто до этого додумался и реализовал, уверен стрим аналитков по колву вьюверов > чем вилат и ко. Думаю вряд лиОни что будут комменить одновременно? Если нет, то с аналитики буду все сваливатьБред какой-то, пусть лучше вилат и каспер карту показывают, а они анализируют без Морфа не разобраться, как это будет выглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #168 7 июля 2014 И у айсфрога китайский не важныйЭто не инсайд, проскакивало пару раз в открытом доступе и даже где-то в новостях было. Просто походу все это упустили. Еще помню новость была с фото от него из США с празднования китайского НГ в каком-то супермаркете. что за отдельный стрим аналитиков и что он из себя будет представлять, просто после матчевая аналитика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #169 7 июля 2014 это только у буржуев будет, увидишь через день уже. ру трансляция будет в стандартном режиме матч-аналитика-матч Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #170 7 июля 2014 (изменено) фнатикиhttp://instagram.com/p/qIa7D8I8gV/егhttp://instagram.com...p/qIbDVeI8gf/ сколько масону лет? пздц как будто по 35. [media=] [/media]ахаха, они попались на лане в паблике друг против друга, лол. idi nahui, pizdec©sing Изменено 7 июля 2014 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #171 7 июля 2014 морф передашь мне привет в видяшках, плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #172 7 июля 2014 предлогаю скинутся чтобы морф ходил с мокрыми волосами в халате и в домашних тапках в день грандфинала брал вьюшки у витязей жадно уплетающих бургеры tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #173 7 июля 2014 Не ешьте ничего - дряблая пися будет © Versuta Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #174 7 июля 2014 (изменено) Как валвы додумались эти запреты сделать?Они типа в курсе что происходит на стримах ру-кастеров?У них есть люди, которые следят, или кто-то просто пожаловался? Изменено 7 июля 2014 пользователем slopestyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #175 7 июля 2014 Как валвы додумались эти запреты сделать?Они типа в курсе что происходит на стримах ру-кастеров?У них есть люди, которые слидят, или кто-то простопожаловался?да, у них есть ру стаф + шумиха на редите. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #176 7 июля 2014 Как валвы додумались эти запреты сделать?Они типа в курсе что происходит на стримах ру-кастеров?У них есть люди, которые слидят, или кто-то простопожаловался?Для меня было неожиданно, но у них есть свой RU-Staff, который мониторит русские стримы, форумы и т.д.Все таки эта петиция на reddit(в которую я не верил), которая набрала 10000 голосов, не прошла незамеченной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #177 7 июля 2014 мое имхо, лучше бы она прошла незамеченной, ибо с ограничениями че то мне кажется, что не станет лучше. могут вместо этого заставить комментаторы работать в непревычном стиле, в неудобной атмосфере так сказать. ну да ладно, посмотрим. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #178 7 июля 2014 а вилон писал что пд уже не то и нихуя мы не сможем tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #179 7 июля 2014 а вилон писал что пд уже не то и нихуя мы не сможем петиция не сильно повлияла, но все же. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whadda #180 7 июля 2014 (изменено) [media=] [/media]Вот так вот. Изменено 7 июля 2014 пользователем Whadda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение