Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Напоролся на видос

И тут меня посетил мильен один вопрос.

У меня у самого есть печальный опыт, в виде дядьки-крестника, который в секту попал и все имущество в секту затащил, включая недвижимость. А сейчас живут в квартире, которую купили в ипотеку. У них 3-е детей и вот их мне действительно жаль. т.к. из-за отбитого отца они будут еще долго выплачивать эту ипотеку.

Так вот, собсна. По таким видео невооруженным глазом видно, что это отбитые дебилы, которые страдают хуйней какой-то.

Как люди попадают в ебучие секты?

Не могут же взрослые дяди и тети быть такими отбитыми долбоебами, чтобы на такую хуйню просто так подписаться?

У меня есть подозрения, что там гипнозы и прочая хуйня действуют...

p.s. создатели сект походу збс гений. т.к. им бабло несут различные люди

Изменено пользователем Belogalon

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

секта приз на барабане :mameprivet:

Поделиться сообщением

таких отбитых долбоёбов кучи

Поделиться сообщением

(изменено)

Напоролся на видос

У меня у самого есть печальный опыт, в виде дядьки-крестника, который в секту попал и все имущество в секту затащил, включая недвижимость. А сейчас живут в квартире, которую купили в ипотеку. У них 3-е детей и вот их мне действительно жаль. т.к. из-за отбитого отца они будут еще долго выплачивать эту ипотеку.

Так вот, собсна. По таким видео невооруженным глазом видно, что это отбитые дебилы, которые страдают хуйней какой-то.

Не могут же взрослые дяди и тети быть такими отбитыми долбоебами, чтобы на такую хуйню просто так подписаться?

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

верующие люди слишком доверчивые в вопросах духовности

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

просто ты не понял послание космоса, вот и бесишься

Поделиться сообщением

xdJRlEsCR40.jpg

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Напоролся на видос

ну да они сейчас отбитые, но перед сектой они ведь были адекватными, как например мой дядька. Умный мужик с золотыми руками, а вот как он попал в эту хуйню - хуй понять. Говорит, что он меня может научить убивать людей с одного удара, главное накопить в кулаке энергию. Еще говорил, что сможет меня поднять и держать одним пальцем, я ему сказал, мол че го хули попробуем. В итоге оказалось, что у него энергий ща еще мало. Я ебал алибабу

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

/сумон писхевер

Поделиться сообщением

Самый лучший детект сектанта: проверить сидит ли он на пд

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

таких отбитых долбоёбов кучи

ты про сектантов или про автора?

Поделиться сообщением

а ты вообще сука обещал несоздавать темы,хули ты пиздабол то такой?

Поделиться сообщением

есть только один бок и это алах, всё остальное - рэп

Поделиться сообщением

Третий год в секте,мне нравится.

Поделиться сообщением

/сумон писхевер

саммонед

я не спец по сектам, тут лучше обратиться к трудам тов. Дворкина - он работает по этой теме

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

даже там в коментах пригоревшие хохлы

Виктория Соломко

23 часа назад

ПОЛНЫЙ ПИЗЕЦ!!!!ТЕПЕРЬ НЕ УДИВИТЕЛЬНО КАК ПУКИН росеей УПРАВЛЯЕТ...К ТРОЯНОВУ НА УРОКИ ХОДИЛ))))))))

Поделиться сообщением

Гость Огонь

пикат-тренинги те же секты нового образца инфа соточка

Поделиться сообщением

помоему это дауншифтинг чистой воды, ведь куча народу которые бросают семьи работу всё продают и уезжают жить в жаркие страны, потомучто их всё заебало и они типо поняли что у них другой путь

вот тут тоже самое, только если обычные дауншифтеры осознанно выбирают путь деградации, то эти еще вдобавок встают на путь саморазрушения, история сект как правило одна, какие бы они высокие идеалы в ковычках не пропагандировали, либо их разгоняют, либо они быстро скатываются в массовые оргии, жертвоприношения и самоубийства

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Напоролся на видос

Вон рядом с Россией целая страна таких долбоебов (не все конечно, но там они совсем ебнутые).

В России их тоже хватает, просто им пизды дают вовремя.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...