GO_STASIK #61 6 июля 2014 взорвать бы их Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #62 6 июля 2014 Хотя надо сказать как бизнес я их уважаю, в течении такого долгого времени наебывать людей это пиздец мастерство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #63 6 июля 2014 Самый лучший детект сектанта: проверить сидит ли он на пдкстати, this по 5-6 лет сидим на форуме общаемся и несем всякую хуйню практически каждый день чем не секта? мы на крючке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #65 6 июля 2014 Сектанты долбоебы. В дальнобойщиках была серия про таких сектантов лесных А вообще конечно страшно все это, хз я бы хотел, чтобы все кто был на видосе в первом посте сдохли в муках :c Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #66 6 июля 2014 (изменено) Прекратите спорить с Pesхавэром на тему церкви и религии. У него православие главного мозга, на этом тему и закроем. Тут тема сект и прочих вкусных вещей. Спасибо. Изменено 6 июля 2014 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #67 6 июля 2014 (изменено) Иисуса убили сектаты фанатики и присвоили его учениеА потом создали церкви и сжигали "еретиков", церковь это та же секта, все сходится Изменено 6 июля 2014 пользователем SkillzR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #68 6 июля 2014 еще есть всякие ребята которые "нам не нужна церковь чтобы молится и отдавать ништяки", их всегда жестоко вырезали, ну ведь церкви не нужны ништяки духовность всё такое Потому я и отношусь довольно хуево к церквям, продажа индульгенций это круто конечно, но блять хуй знает по мне так это сомнительное занятие.Примеры "вырезания", пожалуйста. Еретиков понятно почему, а долбоебов вроде никто не трогал. Индульгенция - это вообще хуйня полнейшая, благо христианство таким не страдало. http://ru.wikipedia....ломеевская_ночь Лал. Хотя коненчо возможно это происки уебанов которые переписывают историю. Еще есть кулстори когда Русь крестили как заебись язычников резали.Но конечно все кто не согласен с церковью долбоебы)))ъЕще ведовские процессы всякие кул))) Церковь вообще по сути своей натуральная индульгенция и подмена понятия "совесть", а хуле с совестью ты то не договаришься, а вот со стороним образом типа Бога изи.Бандит устроил резню все дела, покаялся - о заебись)))))Машину освятил ну норм теперь)))))1. Это нехристи, христиане так не поступают. 2. Никак не резали. 3. Церковь не подмена понятия, она эту совесть вырабатывает - и заставляет нести на себе груз ответственности и следить за своими мыслями и действиями. Не был - не суди. То, что ты там мог сказать на исповеди - не важно. Если ты не изменил себя - ты не раскаялся, не исправился, не изменил свой путь, так за это тебя ждут новые грехи и еще большее наказание. Подумай об этом. Прекратите спорить с Pesхавэром на тему церкви и религии. У него православие главного мозга, на этом тему и закроем. Тут тема сект и прочих вкусных вещей. Спасибо.Ну, у меня ума и опыта побольше, чем даже твое чсв. Не нравится - не заходи: тут все свободны =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #69 6 июля 2014 (изменено) Дал два дня на отдых, за это время можно сходить двенадцать раз в церковь и столько же исповедоваться. Блин, приятно делать хорошие дела. Изменено 6 июля 2014 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #70 6 июля 2014 (изменено) Что за сектант мой пост удалил :pray: Изменено 6 июля 2014 пользователем SkillzR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #72 6 июля 2014 Секты пострашнее будут чем хачи ночью. Если люди там значит они полностью отбитые и тебя могут доебать а то еще хуже если им команду даст "глас божий" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #74 6 июля 2014 Авокадо уебок лол Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #75 6 июля 2014 лооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол везет те че я добрый седня)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #76 6 июля 2014 (изменено) Блять авокадо нахуй ты дальше своего чтивача лезешь. Блять от тебя одни проблемы с твоим ЧСВ, что в хохлотопике, что здесь. Он даже не оффтопит, так как это касается темы, просто молоточек зачесался))))) Хотя что с хохла взять)) Изменено 6 июля 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #77 6 июля 2014 )))))))))))))))))) бля все настроение испортил, теперь придецца двум выдать по бану(((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #78 6 июля 2014 (изменено) /сумон писхеверсаммонедя не спец по сектам, тут лучше обратиться к трудам тов. Дворкина - он работает по этой темерпцшнутый поп - не спец по сектамПРООРАЛСЯ Изменено 6 июля 2014 пользователем RaZ0R Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #79 6 июля 2014 ладна мэфа прастил, но ааку аыыыыыы два дня дал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #80 6 июля 2014 ладна мэфа прастил, но ааку аыыыыыы два дня дал.у хохла бомбануло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение