S3rgAnt #321 23 июля 2014 я имею ввиду мне падал лук синий с мирроред модом после идентификации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #322 23 июля 2014 выбил меч на 590 физ дпс а потом проснулсяс обосраными штанами, всё по классике? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #323 23 июля 2014 я имею ввиду мне падал лук синий с мирроред модом после идентификации это из стронгбоксатам все шмотки имели свою копию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #324 23 июля 2014 выбил меч на 590 физ дпс а потом проснулсяс обосраными штанами, всё по классике?боюсь что у нас разная классика в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #325 23 июля 2014 2.4к хп фармит петюню?круел что ли? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #326 23 июля 2014 2.4к хп фармит петюню?круел что ли?да 52 лвл, я же нубяра в эту игрушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #327 23 июля 2014 суроф D: там кароч дело обстоит так - грандянишь левелы там, где гриндянить изисарн, доки ну или что под твой билд лучше подойдетнапример в сарне почти у всего повышенные фаер рез, так что под чистый фаер билд мб стоит выбрать другую локацию набрался шмоточек и левелов - пошел пушить контенткак правило это выглядит как скип всего что не по душе и убийство ключевого моба типа ваала\пиети\доминуса боссов фармят только на мерце и только с мфомвсе остальное - трата времени и то без 300+ рарити на куллере фарм боссов - хуже чем бегать мапы хотя бы в 4ппл пати даже без мфа PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #328 24 июля 2014 сарн-доки-петя-дом-сарн-доки-петя-дом-сарн-сарн-сарн-сарн-сарн-сарн-сарн-сарн-сарн-доки-доки-доки-доки-доки-доки-доки-доки-доки-доки-доки-доки-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-лоу мапы-лоу мапы-лоу мапы-лоу мапы-лоу мапы-лоу мапы-лоу мапы-лоу мапы-лоу мапы-лоу мапы-лоу мапы-лоу мапы-лоу мапы-лоу мапы-лоу мапы-лоу мапы-лоу мапы-лоу мапы-лоу мапы-лоу мапы-лоу мапы-лоу мапы-лоу мапы-дом-дом-дом-дом-дом-дом-дом-дом-дом-дом-дом-дом-дом-дом-дом-дом-дом-дом-дом-дом-дом-дом-дом-дом-хай мапы-хай мапы-хай мапы-хай мапы-хай мапы-хай мапы-хай мапы-хай мапы-хай мапы-хай мапы-хай мапы-хай мапы-хай мапы-хай мапы-хай мапы-хай мапы-хай мапы-хай мапы-хай мапы-хай мапы-хай мапы-хай мапы-хай мапы-хай мапы-оскерати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #330 24 июля 2014 сарн-доки-петя-дом-сарн-доки-петя-дом-сарн-сарн-сарн-сарн-сарн-сарн-сарн-сарн-сарн-доки-доки-доки-доки-доки-доки-доки-доки-доки-доки-доки-доки-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-лоу мапы-лоу мапы-лоу мапы-лоу мапы-лоу мапы-лоу мапы-лоу мапы-лоу мапы-лоу мапы-лоу мапы-лоу мапы-лоу мапы-лоу мапы-лоу мапы-лоу мапы-лоу мапы-лоу мапы-лоу мапы-лоу мапы-лоу мапы-лоу мапы-лоу мапы-лоу мапы-дом-дом-дом-дом-дом-дом-дом-дом-дом-дом-дом-дом-дом-дом-дом-дом-дом-дом-дом-дом-дом-дом-дом-дом-хай мапы-хай мапы-хай мапы-хай мапы-хай мапы-хай мапы-хай мапы-хай мапы-хай мапы-хай мапы-хай мапы-хай мапы-хай мапы-хай мапы-хай мапы-хай мапы-хай мапы-хай мапы-хай мапы-хай мапы-хай мапы-хай мапы-хай мапы-хай мапы-оскератиПРИПЕКЛО ШОЛЬ )))000 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #331 24 июля 2014 таймер какой то запилилиебать еще месяц чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #332 24 июля 2014 Немного похоже на смену пола В центре шадоу и дуелист похожи на бабС остальными не так очевидно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #333 24 июля 2014 (изменено) если это таймер до момента когда будет норм графон то я двачую но это всего-лишь мажор контент упграде, типа привет а4 и диабло ох вейт была бы новая каттроат лига чтобы выблядки вроде анхоли боялись выйти из города ухахухаухху Изменено 24 июля 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #334 24 июля 2014 21 августа новая лига, пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #335 24 июля 2014 сарн-доки-петя-дом-сарн-доки-петя-дом-сарн-сарн-сарн-сарн-сарн-сарн-сарн-сарн-сарн-доки-доки-доки-доки-доки-доки-доки-доки-доки-доки-доки-доки-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-петя-лоу мапы-лоу мапы-лоу мапы-лоу мапы-лоу мапы-лоу мапы-лоу мапы-лоу мапы-лоу мапы-лоу мапы-лоу мапы-лоу мапы-лоу мапы-лоу мапы-лоу мапы-лоу мапы-лоу мапы-лоу мапы-лоу мапы-лоу мапы-лоу мапы-лоу мапы-лоу мапы-дом-дом-дом-дом-дом-дом-дом-дом-дом-дом-дом-дом-дом-дом-дом-дом-дом-дом-дом-дом-дом-дом-дом-дом-хай мапы-хай мапы-хай мапы-хай мапы-хай мапы-хай мапы-хай мапы-хай мапы-хай мапы-хай мапы-хай мапы-хай мапы-хай мапы-хай мапы-хай мапы-хай мапы-хай мапы-хай мапы-хай мапы-хай мапы-хай мапы-хай мапы-хай мапы-хай мапы-оскератипятерочку проходов ледге на мерце пропустилтам по дефолту должен упать 1 экзальт каждому PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #336 24 июля 2014 мне не упал, я раз 20 прошел dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #338 24 июля 2014 мне не упал, я раз 20 прошелзнач ты его пропустил мне так разок после буста по мерц либрари чувак отдал экзальт, выпавший где-то за моей спинойя даже удивился ;D PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #339 24 июля 2014 не падал экзальт не видел иннер трежр не печалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #340 24 июля 2014 пока был включен немезис мод на рарниках - не увидеть иннер трежера было весьма сложнораз в 15-20 мап был стабильно, т.е. раз в 2-3 часа по штуке как минимум у него минимальный лвл для спавна не 1 уж точно, но с 50+ лвла спавнится все что угодно PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение