YOUR ALCOHOLIC MOM #4361 24 февраля 2015 из тени в бандитапиздец художественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4362 24 февраля 2015 dvoryanka will rape you 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #4363 24 февраля 2015 хорошие новости для неосиляторов инглиша разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4365 24 февраля 2015 Ну я учил экономику в школе.Спрос, предложение, все дела.Не дурак вроде :)https://ru.m.wikiped...а_и_предложенияебать даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4366 24 февраля 2015 К чему это, я тоже проходил экономику когда-то, но не понял смысла написанного тобой Если уж совсем банально - спроса на экзалты на блудлайне нет, как такового, либо есть, но слишком маленький, а здесь ты почти наверняка не найдешь кого-то, кто у тебя их купит. О чем я и сказал в предыдущем посте dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #4367 24 февраля 2015 Он просто отбитый немногоНе обращай внимание Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #4368 24 февраля 2015 1. У меня нет чёткой цели продать в данном топане экзы.Было сказано:Бтв = бай зе вей = by the way = КСТАТИ(!!!) (раз уж зашла речь про обвес на 200 экзов, изначально я даже не подумывал о продаже своего накопленного)2. Закон спроса и предложения. Что в нем непонятного? Можно демпингануть и запросить по рублю(100коп.) за экз, к примеру. И всё равно не найти покупателя? Да ладно?!3. Отбитые.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #4370 24 февраля 2015 ты закомплексованный в хлам ?мне кажется на всей продоте нет человека более закомплексованного чем тывот нахуй ты засоряешь топик своими бессмысленными постамитебе точно надо выдать хю,уж слишком много людей ты провоцируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4371 24 февраля 2015 ты закомплексованный в хлам ?мне кажется на всей продоте нет человека более закомплексованного чем тывот нахуй ты засоряешь топик своими бессмысленными постамитебе точно надо выдать хю,уж слишком много людей ты провоцируешьвозмонжноно почему меня должно ебать твое мнение?на этом и сойдемся, хю он выдавать решил, пес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #4372 24 февраля 2015 17 летний имбицилда тебя ебет мнение каждого кто тебе напишет что-толюбой пост в твою сторону(офк зачастую оскорбительныйоно то и ясно) или же любое мнение ты воспринимаешь как то близко к сердцу и начинаешь лаятьты ВСЕМ отвечаешь в той же манере в которой и ответил сейчасты как тот шакал,которого все хуесосяттявкаешь на всех,пишешь всякую ахинею,пытаешься кого то онвить и етцдаун да 15к твоих постов это ебанная перепалки с остальными юзерами и примеров тому кучакогда же до твоего ебанного мозга дойдет,что ты хуесос малолетнийты НИКОГДА не добьешься от кого-либо уважения или признанияна этом форуме ты навсегда останешься ебанной шавкой и отношение к тебе будет соответствующеея раньше игнорил все твои посты в других разделахно ты тут сука уже всех заебалто с жаребком то еще с кемИДИ НАХУЙ с этого разделавыблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4373 24 февраля 2015 звучит так как будто ты меня хочешь но не знаешь как выразить свои эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4374 24 февраля 2015 звучит так как будто ты меня хочешь но не знаешь как выразить свои эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4375 24 февраля 2015 жаредка аву хуярь, это он у нас с ци шавроньки носит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #4376 24 февраля 2015 Хегемони упал, грац меня Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #4377 24 февраля 2015 куплю все ваши экзальты на БЛ по рублю (100коп) штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4378 24 февраля 2015 Хегемони упал, грац менянорм штука, бис фактическираньше дорогая ппц была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #4379 24 февраля 2015 Время делать крит граунд слем или статик страйк Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4380 24 февраля 2015 граундслем фпс дропает, нахуй его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение