Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Бельт куплю сейчас, если получится, а со щитом не смогу. Я по 2-хендед угорел.

Спасибо за совет. Можно за помощью обращаться?

Поделиться сообщением

dodge the bullets

Поделиться сообщением

давно заметил что игра эта, как боссы на денди, все можно задоджить))0

контент надо знать, какая хуйня как может ебнуть :trollface:

Поделиться сообщением

хз чё ты пиздишь на аа и мом, я своим 93м инцинератором с 75/75 и цибилсами, с 10500 тултип дпсом (пенетры не было, юзал лмп гем) фейстанчил всё (кроме тач оф года доминуса на 78й мапе и липсламмера на любых дамаг модах в куртярде), включая дес энд таксес, пуржойс и всякие олмеки хуёлмеки, боссов с нового уник стренда, от которых у всех припекает почему-то, ну и конечно же трио на атзири (тоже фейстанком убил сначала титтибичу, потом дуалстрайкера и в конце циклонера). Юзал кларити + херальд оф айс + темпест шилд, Включал пурити вместо херальд (или на похуй тупо вместе с ним) оф фаер/лайт на различные файты (на ваалов - лайт, на атзири - обе, на мегеру - фаер, на доминуса в паласе - лайтинг). Абсолютно похуй на рефлект или даблрефлект даже на -макс мапах. Хз койл оверрейтед хуйня.

Ну и да, конечно, насчёт "omg they deal no damage" на 70 мапах - не хочешь 78, а? Там 1 чаржер прокает ик, пусть и въезжает на треть хп, а вот всякие уёбки евангелисты и прочая нечисть делают ровно 0 дамаги.

Вот дерево: https://poebuilder.c...ZI64fJF_o9N46ZX

Как вариант можно дропнуть хп из круга сциона и взять каст спид, если йоло (а я был йоло и темнеменее 7к ехп имел). Вот такое дерево я бы юзал на 95м, называется 400+ мана регена, 7к+ ехп, овер9000 дпс и 75/75 с +4 блок лажваром (4-5 экзальтов на бейонде). https://poebuilder.c...XyXlyY8FvMvnQ==

Из уников ратпит с 50+ блока и по максимуму спд/ес, лапка 12 8 с +1% фаер лич (который офк пиздат, но нахуй не нужен), лажвар 4 блока и атзири фласка. Остальное тупо рарки: шлеман 300+ ес 80+ хп резисты, перчи и ботинки похуй лишь бы были +декса или +сила. Кольца хп мана реген резисты. У меня был оверкап на элем викнесс без пурити, ваще говорю боли не знал. А да, ещё ваал хаста была, она ваще фан, до 15к разгоняла дпс под атзири флаской. Саму атзири зергом офк убивал - сплит фаза длилась ровно 5 секунд (из них 2 уходило на поиски флеймбластерши)

А ну да, сдох от карапт блада офк, оверстаканный голем с дпс модами на мапе заны с дпс модами, 4 утра, провафлил с флаской офк ну и с ваал хастой там 20 стаков инстантно.

75/75

37 % additional Chance to Block with Shields

Rathpith Globe Titanium Spirit Shield Chance to Block: 30%

я что то упускаю :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

хз чё ты пиздишь на аа и мом, я своим 93м инцинератором с 75/75 и цибилсами, с 10500 тултип дпсом (пенетры не было, юзал лмп гем) фейстанчил всё (кроме тач оф года доминуса на 78й мапе и липсламмера на любых дамаг модах в куртярде), включая дес энд таксес, пуржойс и всякие олмеки хуёлмеки, боссов с нового уник стренда, от которых у всех припекает почему-то, ну и конечно же трио на атзири (тоже фейстанком убил сначала титтибичу, потом дуалстрайкера и в конце циклонера). Юзал кларити + херальд оф айс + темпест шилд, Включал пурити вместо херальд (или на похуй тупо вместе с ним) оф фаер/лайт на различные файты (на ваалов - лайт, на атзири - обе, на мегеру - фаер, на доминуса в паласе - лайтинг). Абсолютно похуй на рефлект или даблрефлект даже на -макс мапах. Хз койл оверрейтед хуйня.

Ну и да, конечно, насчёт "omg they deal no damage" на 70 мапах - не хочешь 78, а? Там 1 чаржер прокает ик, пусть и въезжает на треть хп, а вот всякие уёбки евангелисты и прочая нечисть делают ровно 0 дамаги.

Вот дерево: https://poebuilder.c...ZI64fJF_o9N46ZX

Как вариант можно дропнуть хп из круга сциона и взять каст спид, если йоло (а я был йоло и темнеменее 7к ехп имел). Вот такое дерево я бы юзал на 95м, называется 400+ мана регена, 7к+ ехп, овер9000 дпс и 75/75 с +4 блок лажваром (4-5 экзальтов на бейонде). https://poebuilder.c...XyXlyY8FvMvnQ==

Из уников ратпит с 50+ блока и по максимуму спд/ес, лапка 12 8 с +1% фаер лич (который офк пиздат, но нахуй не нужен), лажвар 4 блока и атзири фласка. Остальное тупо рарки: шлеман 300+ ес 80+ хп резисты, перчи и ботинки похуй лишь бы были +декса или +сила. Кольца хп мана реген резисты. У меня был оверкап на элем викнесс без пурити, ваще говорю боли не знал. А да, ещё ваал хаста была, она ваще фан, до 15к разгоняла дпс под атзири флаской. Саму атзири зергом офк убивал - сплит фаза длилась ровно 5 секунд (из них 2 уходило на поиски флеймбластерши)

А ну да, сдох от карапт блада офк, оверстаканный голем с дпс модами на мапе заны с дпс модами, 4 утра, провафлил с флаской офк ну и с ваал хастой там 20 стаков инстантно.

75/75

37 % additional Chance to Block with Shields

Rathpith Globe Titanium Spirit Shield Chance to Block: 30%

я что то упускаю :palevo:

выделил упущенное. Айс можно на тандер заменить ибо диписяна даёт больше.

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

ох ок

ато я чет по билду прошелся в оффлайнтри

а там процентов мало получилось :palevo:

Поделиться сообщением

есть ещё 1 вещь, стоящая упоминания - на перчах крафтится на СУФФИКС слоте +1-2 блока, поэтому можешь купить себе по-дешевле лажвар и перчи с хп + дабл резом и октрытым суффиксом (или хп + сила/декса + рез + суффикс). Сэкономишь пару экзальтов на лажваре или 1 скилл поинт (вичконод на 2 блока)

Поделиться сообщением

я соскамил +3% спеллблока лаважар у унхоли

так что думаю норм :trollface:

Поделиться сообщением

Нужен физ блок, а не спелл. Большая разница

Поделиться сообщением

между 73 и 75

ну так то да

но я не буду заморачиватся

Поделиться сообщением

это дерьмо даже за ех не продать :zloy:

и ваще ты там должен богатым с ~15ех на руках (или сколько их там, я уже не помню сколько Женек мне предлагал отдать)

можешь стать чуть беднее и купить нормальный шмот :buba:

Поделиться сообщением

между 73 и 75 ну так то да но я не буду заморачиватся

прочитай за что спд на цибилсах даётся

Поделиться сообщением

это дерьмо даже за ех не продать :zloy:

и ваще ты там должен богатым с ~15ех на руках (или сколько их там, я уже не помню сколько Женек мне предлагал отдать)

можешь стать чуть беднее и купить нормальный шмот :buba:

я не дам 12 экзальтов за 4 блок неклю

это грабеж

@zhenek

ну так я не в минмакс же

чуть меньше, чуть больше

Поделиться сообщением

4блок в нормальное время стоила пятерочку :о

Поделиться сообщением

ага, я за 4 покупал изи ваще.

Поделиться сообщением

короче еще один перс хуйня получился, 77 лвл 6к дпс :(((

Поделиться сообщением

а че ты там играешь то?

Поделиться сообщением

рампажку

Поделиться сообщением

короче еще один перс хуйня получился, 77 лвл 6к дпс :(((

у меня на 1-линк флейм сурже столько же :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...