Rand0mName #1981 9 ноября 2014 Бельт куплю сейчас, если получится, а со щитом не смогу. Я по 2-хендед угорел. Спасибо за совет. Можно за помощью обращаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1982 9 ноября 2014 на соточке все можно https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1984 10 ноября 2014 давно заметил что игра эта, как боссы на денди, все можно задоджить))0контент надо знать, какая хуйня как может ебнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1985 10 ноября 2014 хз чё ты пиздишь на аа и мом, я своим 93м инцинератором с 75/75 и цибилсами, с 10500 тултип дпсом (пенетры не было, юзал лмп гем) фейстанчил всё (кроме тач оф года доминуса на 78й мапе и липсламмера на любых дамаг модах в куртярде), включая дес энд таксес, пуржойс и всякие олмеки хуёлмеки, боссов с нового уник стренда, от которых у всех припекает почему-то, ну и конечно же трио на атзири (тоже фейстанком убил сначала титтибичу, потом дуалстрайкера и в конце циклонера). Юзал кларити + херальд оф айс + темпест шилд, Включал пурити вместо херальд (или на похуй тупо вместе с ним) оф фаер/лайт на различные файты (на ваалов - лайт, на атзири - обе, на мегеру - фаер, на доминуса в паласе - лайтинг). Абсолютно похуй на рефлект или даблрефлект даже на -макс мапах. Хз койл оверрейтед хуйня.Ну и да, конечно, насчёт "omg they deal no damage" на 70 мапах - не хочешь 78, а? Там 1 чаржер прокает ик, пусть и въезжает на треть хп, а вот всякие уёбки евангелисты и прочая нечисть делают ровно 0 дамаги. Вот дерево: https://poebuilder.c...ZI64fJF_o9N46ZX Как вариант можно дропнуть хп из круга сциона и взять каст спид, если йоло (а я был йоло и темнеменее 7к ехп имел). Вот такое дерево я бы юзал на 95м, называется 400+ мана регена, 7к+ ехп, овер9000 дпс и 75/75 с +4 блок лажваром (4-5 экзальтов на бейонде). https://poebuilder.c...XyXlyY8FvMvnQ==Из уников ратпит с 50+ блока и по максимуму спд/ес, лапка 12 8 с +1% фаер лич (который офк пиздат, но нахуй не нужен), лажвар 4 блока и атзири фласка. Остальное тупо рарки: шлеман 300+ ес 80+ хп резисты, перчи и ботинки похуй лишь бы были +декса или +сила. Кольца хп мана реген резисты. У меня был оверкап на элем викнесс без пурити, ваще говорю боли не знал. А да, ещё ваал хаста была, она ваще фан, до 15к разгоняла дпс под атзири флаской. Саму атзири зергом офк убивал - сплит фаза длилась ровно 5 секунд (из них 2 уходило на поиски флеймбластерши) А ну да, сдох от карапт блада офк, оверстаканный голем с дпс модами на мапе заны с дпс модами, 4 утра, провафлил с флаской офк ну и с ваал хастой там 20 стаков инстантно. 75/75 37 % additional Chance to Block with ShieldsRathpith Globe Titanium Spirit Shield Chance to Block: 30% я что то упускаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1986 10 ноября 2014 (изменено) хз чё ты пиздишь на аа и мом, я своим 93м инцинератором с 75/75 и цибилсами, с 10500 тултип дпсом (пенетры не было, юзал лмп гем) фейстанчил всё (кроме тач оф года доминуса на 78й мапе и липсламмера на любых дамаг модах в куртярде), включая дес энд таксес, пуржойс и всякие олмеки хуёлмеки, боссов с нового уник стренда, от которых у всех припекает почему-то, ну и конечно же трио на атзири (тоже фейстанком убил сначала титтибичу, потом дуалстрайкера и в конце циклонера). Юзал кларити + херальд оф айс + темпест шилд, Включал пурити вместо херальд (или на похуй тупо вместе с ним) оф фаер/лайт на различные файты (на ваалов - лайт, на атзири - обе, на мегеру - фаер, на доминуса в паласе - лайтинг). Абсолютно похуй на рефлект или даблрефлект даже на -макс мапах. Хз койл оверрейтед хуйня.Ну и да, конечно, насчёт "omg they deal no damage" на 70 мапах - не хочешь 78, а? Там 1 чаржер прокает ик, пусть и въезжает на треть хп, а вот всякие уёбки евангелисты и прочая нечисть делают ровно 0 дамаги. Вот дерево: https://poebuilder.c...ZI64fJF_o9N46ZX Как вариант можно дропнуть хп из круга сциона и взять каст спид, если йоло (а я был йоло и темнеменее 7к ехп имел). Вот такое дерево я бы юзал на 95м, называется 400+ мана регена, 7к+ ехп, овер9000 дпс и 75/75 с +4 блок лажваром (4-5 экзальтов на бейонде). https://poebuilder.c...XyXlyY8FvMvnQ==Из уников ратпит с 50+ блока и по максимуму спд/ес, лапка 12 8 с +1% фаер лич (который офк пиздат, но нахуй не нужен), лажвар 4 блока и атзири фласка. Остальное тупо рарки: шлеман 300+ ес 80+ хп резисты, перчи и ботинки похуй лишь бы были +декса или +сила. Кольца хп мана реген резисты. У меня был оверкап на элем викнесс без пурити, ваще говорю боли не знал. А да, ещё ваал хаста была, она ваще фан, до 15к разгоняла дпс под атзири флаской. Саму атзири зергом офк убивал - сплит фаза длилась ровно 5 секунд (из них 2 уходило на поиски флеймбластерши) А ну да, сдох от карапт блада офк, оверстаканный голем с дпс модами на мапе заны с дпс модами, 4 утра, провафлил с флаской офк ну и с ваал хастой там 20 стаков инстантно. 75/75 37 % additional Chance to Block with ShieldsRathpith Globe Titanium Spirit Shield Chance to Block: 30% я что то упускаю выделил упущенное. Айс можно на тандер заменить ибо диписяна даёт больше. Изменено 10 ноября 2014 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1987 10 ноября 2014 ох окато я чет по билду прошелся в оффлайнтриа там процентов мало получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1988 10 ноября 2014 есть ещё 1 вещь, стоящая упоминания - на перчах крафтится на СУФФИКС слоте +1-2 блока, поэтому можешь купить себе по-дешевле лажвар и перчи с хп + дабл резом и октрытым суффиксом (или хп + сила/декса + рез + суффикс). Сэкономишь пару экзальтов на лажваре или 1 скилл поинт (вичконод на 2 блока) WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1989 10 ноября 2014 я соскамил +3% спеллблока лаважар у унхолитак что думаю норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1990 10 ноября 2014 Нужен физ блок, а не спелл. Большая разница WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1991 10 ноября 2014 между 73 и 75ну так то дано я не буду заморачиватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1992 10 ноября 2014 я соскамил +3% спеллблока лаважар у унхолитак что думаю норм это дерьмо даже за ех не продать и ваще ты там должен богатым с ~15ех на руках (или сколько их там, я уже не помню сколько Женек мне предлагал отдать)можешь стать чуть беднее и купить нормальный шмот PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1993 10 ноября 2014 между 73 и 75 ну так то да но я не буду заморачиватся прочитай за что спд на цибилсах даётся WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1994 10 ноября 2014 я соскамил +3% спеллблока лаважар у унхолитак что думаю норм это дерьмо даже за ех не продать и ваще ты там должен богатым с ~15ех на руках (или сколько их там, я уже не помню сколько Женек мне предлагал отдать)можешь стать чуть беднее и купить нормальный шмот я не дам 12 экзальтов за 4 блок неклюэто грабеж @zhenek ну так я не в минмакс жечуть меньше, чуть больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1995 10 ноября 2014 4блок в нормальное время стоила пятерочку :о PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1996 10 ноября 2014 ага, я за 4 покупал изи ваще. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1997 10 ноября 2014 короче еще один перс хуйня получился, 77 лвл 6к дпс :((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2000 10 ноября 2014 короче еще один перс хуйня получился, 77 лвл 6к дпс :(((у меня на 1-линк флейм сурже столько же PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение