Jaredok #2201 28 ноября 2014 Подскажите какой-нить мили билд, чтоб можно было в недельную лигу без бора побегать ломать землю ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #2202 28 ноября 2014 закупился вкладками и купил женщине лягушку + 2 халявных воидгейт портал эффекта :сваг: http://www.pcgamesupply.com/special_promotion/25/ осталось 14 часов спешите спешите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2203 28 ноября 2014 (изменено) зайди в настройки графики своей видеокарты и смени там качество на хайНе помогло, точно также как выставление качества текстур через конфиг-файл.p.s.: Появилось после ласт апдейта.это именно настройки в дровах твоей видеокарты во некоторых играх тупо нет текстур, которые могут быть пожаты дровами видеовидел такой эффект только в лоле и в пое смотри тут, инглиш офкhttp://www.pathofexi...d/50960#p650892 wtb билд на суммонера там хз но не срстакие сосонеры качаются как полные паралитики до 35-40 идешь как кастер, и ты сам прекрасно знаешь рэйс сетапчик на качпотом набиваешь пару 4л:зомби сплеш мфиз мультистрайк\фаспектр миндмг аддфаер\фкаст эхо (пузырь-поцаны) самонероноды на резисты, общее пурити обязательно чтоб докапить саммонов до 75/75/75ауры-баффы: хатред, хаст, ваал хаст, флеш офф, и десекрейт где-то на свапеутилити 3л:арк + кох + вульн (эквилибриум)скелеты + спелл тотем билд закончен, ггвп Подскажите какой-нить мили билд, чтоб можно было в недельную лигу без бора побегать поищи "oos reaver" или что-то такоеможно качаться ривером или дуал страйкером, имхо лучше сразу в критценный эквип - перандусощит и рандомный 5л с нужными цветами потом даггер за 15-30с потыришь в середине недели и изи гейм Изменено 28 ноября 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2204 28 ноября 2014 закупился вкладками и купил женщине лягушку + 2 халявных воидгейт портал эффекта :сваг: http://www.pcgamesup...l_promotion/25/ осталось 14 часов спешите спешитекак это работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2205 28 ноября 2014 (изменено) это именно настройки в дровах твоей видеокарты во некоторых играх тупо нет текстур, которые могут быть пожаты дровами видеовидел такой эффект только в лоле и в пое смотри тут, инглиш офкhttp://www.pathofexi...d/50960#p650892Пофиксил, спасибо.p.s.: бля, есть хоть что-то, что ты не знаешь Изменено 28 ноября 2014 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2206 28 ноября 2014 угу, я тоже игралсяток я на медиум поставилтам на максиуме пиксели видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #2207 28 ноября 2014 закупился вкладками и купил женщине лягушку + 2 халявных воидгейт портал эффекта :сваг: http://www.pcgamesup...l_promotion/25/ осталось 14 часов спешите спешитекак это работает?Покупаешь пейпалом или визой/мастеркардом эту карту кармакоин.На сайте пое жмешь купить пак 20 баксов, вводишь пинкод карты который тебе на почту пришелпотом жмешь купить пак 5 баксов, вводишь тот же пинкод.Результат - у тебя 250 пое поинтс и воидгейт портал эффект в сундуке за 20 бачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2208 28 ноября 2014 (изменено) сгорел пукан от этого пэйпалаони мне автоматически зарегали акк, когда я пополнял счет в поено пасса у меня нети запросить пасс нельзя т.к. я не создавал сам акк ручкамиа создаю новый на это же мыло - АКК УЖЕ ЕСТЬ!но пасс запросить нельзя т.к. ... --ладно, все хуйня, купил эту карту за 25$есть Virtual Gift Card ID, это значение в качестве ключа на странице Redeem Key на сайте пое не подходитчяднт? а всё, победил эту хуйню RuleZ - царь я не смог отказаться от халявного портала, тем более что сапортер пак апгрейдить не пришлось на самом-то деле Изменено 28 ноября 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #2209 28 ноября 2014 (изменено) RuleZ - царь Там на самом деле для портала и пятибаксовой карты должно было хватить вроде. Просто чтобы кармакоин был как метод оплаты. Я тоже с пейпалом промучился полдня) Изменено 28 ноября 2014 пользователем RuleZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2210 28 ноября 2014 на пд нет никакой местной гильдии? если кто- то хочет добавьте меня ник героя "FaveQ" тагов вроде не нашел, только ник. ну или в друзья, буду нубские вопросы задавать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2211 29 ноября 2014 старт 1вик, персы сезонныезаставил меня поржать :D PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #2212 29 ноября 2014 а мультистрайк за скок можно загнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2213 29 ноября 2014 Бля, поешка все новые приколы приподносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2214 29 ноября 2014 старт 1вик, персы сезонныезаставил меня поржать :D ну так я и играю первую неделю лол. сразу на хц както не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #2216 29 ноября 2014 Там челик какой-то на недельной гонке 71 лвл уже ебнутся каким образом он взял его за 12 часов блять я не понимаю просто Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #2217 29 ноября 2014 а абуз с задешево 500 поинтов давно прикрыли ? Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #2218 29 ноября 2014 Поподробнее Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2219 29 ноября 2014 Там челик какой-то на недельной гонке 71 лвл уже ебнутся каким образом он взял его за 12 часов блять я не понимаю простоE A S Y PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение