RuleZ #2701 25 декабря 2014 вопрос к гуру трейдинга, есть быстрый и легкий путь поставить байаут на целую вкладку? Типа у меня во вкладке лежит шмот с байаутом 1с или там вкладка гемов по 6 альтов. Или только вручную тыркать в каждый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2703 25 декабря 2014 сраные хацкеры, фу такими быть.да имба какая то :palevo:тока я всрал 60+ альтов на первом же гемкуттере :lol: и ванд мой блатной просрал в рарку :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #2704 25 декабря 2014 а че с этой хуйней можно сундук ролить и видеть есть в нем уник или нет? или че Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2705 25 декабря 2014 пизда лучше бы не заходил [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2706 25 декабря 2014 зато поржал хотя бы вопрос к гуру трейдинга, есть быстрый и легкий путь поставить байаут на целую вкладку? Типа у меня во вкладке лежит шмот с байаутом 1с или там вкладка гемов по 6 альтов. Или только вручную тыркать в каждый?в видосике от Зигги с гайдом по прокуременту есть ссылка на готовый темплейт для шопа, там с байаутами ужеофк лучше всего иметь премиум табы для этих целей, а то охуеть можно PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #2707 25 декабря 2014 (изменено) зато поржал хотя бы вопрос к гуру трейдинга, есть быстрый и легкий путь поставить байаут на целую вкладку? Типа у меня во вкладке лежит шмот с байаутом 1с или там вкладка гемов по 6 альтов. Или только вручную тыркать в каждый?в видосике от Зигги с гайдом по прокуременту есть ссылка на готовый темплейт для шопа, там с байаутами ужеофк лучше всего иметь премиум табы для этих целей, а то охуеть можно Да, видел, разобрался уже и Криеру спс. Чет дохуя регретов надо на респек, походу реролл :)Чувак такой билд предлагает для хц: http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAgYARXyXl_v1tDjlGYw2VUth4iaVFr8DHg-rH0FTNQYjm7W1SMM6GYrz6spK-wkqC2-eUUz22nBSnKTxs4MJrEcaj4nThxNLV31bcNV3B8DjKk1d8j8nDkhKyOOEY0MRlm6qNj0HHrXynarssJUuqW41kmKsbIyMC_DVeA1sRio4_o_YvbTFuXxJUViv6GZybE3j_grC7DboP_wyCaZX8kUFtQHnCLE64Y2_1CMUTacwUUcwcfxLn8vnVDB83ai8nyT9jX1LeBiR_94j9jpCTZLmgcu9RnG0DLJwYpUqUw== Я хз какой там дамаг от рефлекта, я думал фласк ноды мастхев. Играл кто то этим билдом с ваал пактом? Изменено 25 декабря 2014 пользователем RuleZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2708 25 декабря 2014 (изменено) а че с этой хуйней можно сундук ролить и видеть есть в нем уник или нет? или чеc этой хуйней видно какие в арее стронг боксы есть, рагули, боссы и корапт зоны.роллил на квалити гемы, но стал забивать щас и роллю до ваал гема доки роллишь короче на корапт зоны, 1 миднайт в час ну лучше библиотеку роллить, но в ней чет намного реже бывают арканисты, гемкуттеры и коррапты. Изменено 25 декабря 2014 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2709 25 декабря 2014 за коробками - лунарис 2за зонами библиотеку.ролить квалити смысла нет, мод пиздец редкий и не окупается+ айтемы если синий и 1 алч если белыйна лонг ране сильно в плюс выходишь по профитонам, но это на хк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2710 25 декабря 2014 да я уже на себе ощутил, что квалити хуй нароллишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #2711 25 декабря 2014 Я быстрее миды пиздячу без худов вашихЗа сегодня выфармил 11 сетов и хуеву тучу ваал гемов нахуй ненужных Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2712 25 декабря 2014 ты технически не можешь быстреес худом 5 в час делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2713 25 декабря 2014 Я быстрее миды пиздячу без худов вашихЗа сегодня выфармил 11 сетов и хуеву тучу ваал гемов нахуй ненужныхваал гемы продаются в ваал орбы и да:ты технически не можешь быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #2714 25 декабря 2014 Я не говорюб в час 11, я говорю за сегодня 11 Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2715 25 декабря 2014 Чет дохуя регретов надо на респек, походу реролл :)Чувак такой билд предлагает для хц: http://www.pathofexi...nG0DLJwYpUqUw== Я хз какой там дамаг от рефлекта, я думал фласк ноды мастхев. Играл кто то этим билдом с ваал пактом?я тут постил математику по рефлектуhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=194283&st=2680#entry15248175 рефлект - боль PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #2716 25 декабря 2014 Чет дохуя регретов надо на респек, походу реролл :)Чувак такой билд предлагает для хц: http://www.pathofexi...nG0DLJwYpUqUw== Я хз какой там дамаг от рефлекта, я думал фласк ноды мастхев. Играл кто то этим билдом с ваал пактом?я тут постил математику по рефлектуhttp://prodota.ru/fo...0#entry15248175 рефлект - боль Ну походу с щитом дефолтным на макс резы и фейз акробатиксом от рефлекта я не отьеду. Осталось придумать что делать с физ уроном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2717 25 декабря 2014 че за билд?че это блядь за комбинация такая, акро, фейз акро, ноды на уворот и УС ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scruffy #2718 26 декабря 2014 за коробками - лунарис 2за зонами библиотеку.ролить квалити смысла нет, мод пиздец редкий и не окупается+ айтемы если синий и 1 алч если белыйна лонг ране сильно в плюс выходишь по профитонам, но это на хкРасскажи пожалуйста, почему именно эти зоны? Почему не те же доки, в которых спавнится все тоже самое. Я фармлю арканист/гемкутер, корраптед зона, elreon. Если про это расписывали на реддите, то скинь пожалйста ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2719 26 декабря 2014 Насколько я помню, частота/кол-во этих хреней зависят от размера локации, в каком-то из патчей фикс помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2720 26 декабря 2014 за коробками - лунарис 2за зонами библиотеку.ролить квалити смысла нет, мод пиздец редкий и не окупается+ айтемы если синий и 1 алч если белыйна лонг ране сильно в плюс выходишь по профитонам, но это на хкРасскажи пожалуйста, почему именно эти зоны? Почему не те же доки, в которых спавнится все тоже самое. Я фармлю арканист/гемкутер, корраптед зона, elreon. Если про это расписывали на реддите, то скинь пожалйста ссылку.2 слова - item level Насколько я помню, частота/кол-во этих хреней зависят от размера локации, в каком-то из патчей фикс помню. куда пропал? :) зана уже 5лвл хаку 6 и седня ваганчик будет 6, элреон вроде тож 6ой и пара катарин) 66 мапа +127 ждет тебя :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение