Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

не заходил офк

Поделиться сообщением

И че как там оно на 75, надо 9к еса? Без этого никаак?

Поделиться сообщением

да, без 8к ес ци ниначто не нужная хуйня, как и с 10к

только зачем ты интересуешься, решил хоть разаи дальше круеля

Поделиться сообщением

томас играет 24/7 на софте, на этом мерянье пикселями можно и клозать

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

о чем тут говорить блять, если даже жаребок без моего присмотра превратился в дарта ведера

а бенг сосенг очевидно

Поделиться сообщением

a ya dymal bang smeshniavochku - pod`ebochku kakuiu-to kinet, no etot tip 23q vrode toje s softicha i choto ownit vseh svoey 6l shavs)))))))))

Поделиться сообщением

да, без 8к ес ци ниначто не нужная хуйня, как и с 10к

только зачем ты интересуешься, решил хоть разаи дальше круеля

Сыграй хоть раз CI, а потом говори.

Только зачем ты даешь советы, если каждый раз клянчишь у всех шмотки после очередного рипа от мейн контента?

Поделиться сообщением

(изменено)
для коробок лучше всего смок мина

Сдох как то от осечки смок мины 86 на шипярде. От охуения не успел логаут даже. Еще раз такое же было, жмешь д а оно не детонейтит нихуя. С тех пор юзаю варп. :buba:

Слушайте кулстори.

Была у меня во френдлисте девочка, которая пришла из Д3. Добавилась когда я фор фан делал фри паети/дом килл на круеле всем желающим. Играла себе, рипалась, и основной билд был шоквейв тотем. Упал ей в доках экзалт, она даже убила Coagulated blood которая по стечению обстоятельств заспавнилась рядом.

Так вот, в один прекрасный день спрашивает она меня, почем эмпаверы нынче. Ну я прикинул ее бюджет и говорю, 10 хаосов мол, а ты покупаешь или продаешь? Грит, купила за 6 хаосов, заебись. Ну думаю гуд, но зачем же тебе емпавер? Говорит, вставить в это, и линкует мне ВОИД БАТТЕРИ. Я был весьма шокирован, и задал резонный вопрос, откуда?

Выясняется, мадам насмотрелась прошлогодних стримов хавока, где купающийся в екзалтах топ 1 ладдера бегал крит шоквейв тотемс с GGR воид баттери в которой были засокечены енханс, емпавер, и арктик армор. Не первого левела офк. И так как мадам не могла купить одну из 3 воид баттери продающихся на блудлайнсах, она купила на свой екзалт шанс орбов, и начала ее шансить.

И зашансила. :palevo: Но потом потерпела неудачу, пытаясь покрасить ее GGR без воричи, и слила на хроматики практически всю оставшуюся валюту. Обьяснив ей про цвета сокетов, воричи, и про то что продав эту ванду, она сможет одеть 10 таких персонажей, я посоветовал ей не бегать с ней в руках на 78 левеле, а лучше купить +2 солд гемс спелл демедж ванду, ибо Рекласт - жестокий мир, и смерть поджидает ее за каждым углом. А боль в случае отправки на стандарт самого редкого уника в игре* будет невыносимой.

На что получил ответ its just a game типа ничего страшного если умру. В целом, информация которую я пытался донести, в том числе про левела емпавера/енханца и опыт необходимый для их прокачки, скорее всего не достигла цели. Днем позже она умерла от дисконнекта, и огонь полыхал так, что чувствовалось через экран. Скорее всего температура горения была слишком велика для дальнейшей игры, и предположительно, девушка вернулась в Д3.

Мораль я думаю всем ясна, не вбухивайте всю свою валюту в одного перса, если не готовы рипнуться за слудующим углом. :nate:

Изменено пользователем RuleZ

zd6wxWo.pngzd6wxWo.pngzd6wxWo.png

Поделиться сообщением

ничего не клянчил ниразу

был конец лиги, реквезировал все что было

а ты долбоеб и пиздабол, вот

Поделиться сообщением

Гайды прочитай, на поезон создай топик поболтать.

Речь вообще шла про ЛЛ с Шавронью, а не про CI.

Все кто читает этот топан:

никогда не прислушивайтесь к советам криера, поскольку он долбоеб (типа лол очевидно же, но всё же)

Поделиться сообщением

vot rulez i napisal pochemy ya ne gamzaiu na hc. potomy chto igra nedorabotana i eti desyncolagi uje prosto zaebali

vot upnul ya dopustim 95 na hc.

ne srabotal mina - rap

~100exov v pizdu

poimal dc - rap, 100 exov v pizdu

da nahui mne takie prelesti. luchshe na softe begat chem goret` raz v nedely.

da i na hc ne pohodish na ubera, a eto mne i nravitsya bolshe vsego v etoi igre. :)

Поделиться сообщением

~100exov v pizdu

Между ск и хц принципиальное различие: на хц ты просто не можешь позволить себе вьебать всю валюту в одного чара. Моя кулстори о непонимании этого принципа, который кстати и в риаллайфе работает. А не о том что игра недоработана пиздец нипаиграть. Баги игры от которых можно умереть - это часть правил игры, которые человек должен понимать, если он играет хц. А народ который тратит всю валюту на 6 линк а потом горит при рипе, неважно от чего, просто неправильно выбрал лигу. Хц не лучше ск, это просто разный фан, а люди ошибаются и выбирают не тот фан )

zd6wxWo.pngzd6wxWo.pngzd6wxWo.png

Поделиться сообщением

100ex eto ne vsya valuta, eto otnositelnaya meloch. na 30 umnoj, primerno vsya moya valuta za ligu.

normalniy char delaetsya za 500+ ex, no ya ne hotel tut pisat etu cifru, potomy chto vizovu pojari.

da, ya botovod s 10+ oknami botov 24/7 go gnob

Поделиться сообщением

Гость newfagfromouttaspace

Пиздабоооуоооол

Поделиться сообщением

ny ya poka eshe na tormente bomjuiu, potomy chto huesos acuity dogovorilsya mne prodat za 140ex, ya poprosil den` chtob gear prodat na 140ex, potomy chto ih tupo ne bilo na rukah, a on menja kinul obrigan i prodal drygomu...

s'ebi, noname id 1000000k+

Поделиться сообщением

лл шавронь у него шла

поезон блядь вспомнил

дцпшник ебаный, не пиши ничего вообще в моем топане

сам раз в месяц до круеля доходит и выебуется еще

Поделиться сообщением

(изменено)

томас, подкинь из кармана 100 ex на расходные)

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

a hui tebe ne dat pososat? mogu prodat po 3.5wmz na tormente

Поделиться сообщением

ny ya poka eshe na tormente bomjuiu, potomy chto huesos acuity dogovorilsya mne prodat za 140ex, ya poprosil den` chtob gear prodat na 140ex, potomy chto ih tupo ne bilo na rukah, a on menja kinul obrigan i prodal drygomu...

s'ebi, noname id 1000000k+

в трейд чате на торменте по кд спамят втс акуити 110 говноролл и 115ех анид

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...