EU_Thomas #2921 7 января 2015 sha est 72 ex, esli prodam gear eshe soten budet ign COCUBERFAMER unholy, y menja teper net zhelaniya ih poka pokupat. nado wand craftit. :( bustanet wand pobolee chem acuity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2922 7 января 2015 Спустя полгода, решил снова потраить. Какое-то время игруля мне дико доставляла.Как сейчас обстоят дела? Есть кто-нибудь в топане адекватный, который смог бы рассказать в кратце чо с игрой произошло? В плане не зачитывать чейнджлоги/патчнотсы, а в целом. Всё стало лучше/хуже, как обстоят дела с фризами/десинками етц? и бтв ещё один вопрос, тут в топане все на хардкорчике плеют? Немезис лига, или как она там называется в этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2923 7 января 2015 ya igray ne na hardcorchike. esli chto nado budet - ign vishe. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2924 7 января 2015 лл шавронь у него шлапоезон блядь вспомнилдцпшник ебаный, не пиши ничего вообще в моем топанесам раз в месяц до круеля доходит и выебуется еще твой топан, яснона уровне омска че взять то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2925 7 января 2015 вот ты так же себя ведешьна уровне омскаполовина постов как у него, ворвался с фразой какой то и пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2926 7 января 2015 переименовал закладку в "топан имени криера" PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2927 7 января 2015 переименовал закладку в "топан имени криера"ты чего посетителей топана криера игноришь то? есть слоты в гс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2928 7 января 2015 а все потому, что томас успешен и может себе с зп позволить новый роллекс, просто не заметив трат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2929 7 января 2015 Сори что не раздаю хуевые советы и не задаю вопросов по билдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2930 7 января 2015 я даю нормальные советы, если они не верные оказываются -фикси их, а не пытайся задеть как то меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2931 7 января 2015 я даю нормальные советы, если они не верные оказываются -фикси их, а не пытайся задеть как то меняне знаю что это, но это странно очень и аниме, вам понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #2932 7 января 2015 (изменено) 100ex eto ne vsya valuta, eto otnositelnaya meloch. na 30 umnoj, primerno vsya moya valuta za ligu. normalniy char delaetsya za 500+ ex, no ya ne hotel tut pisat etu cifru, potomy chto vizovu pojari.da, ya botovod s 10+ oknami botov 24/7 go gnob Ну пиздец. Какие пожары, упоролся чтоли. Я тебе мысль пытаюсь донести, а ты какие то тупейшие понты кидаешь, от которых лоб пробить можно фейспалмом. От чего гореть, обьясни, я не понимаю. Нет, серьезно, обьясни, мне твой мыслительный процесс интересен. Изменено 7 января 2015 пользователем RuleZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2933 7 января 2015 криер зато неигнорит в личку как некоторые чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2935 7 января 2015 (изменено) тот чсв, читай правильнотак что уж лучше какие- либо советы от криера (новичкам, типа меня, любые подойдут), чем вообще отсутствие оных в топане Изменено 7 января 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #2936 7 января 2015 Какой же хуевый транслит Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2937 7 января 2015 что значит какие либото что ци хуйня никто не опроверги то сколько нужно комфорт ес для ци лейт гейма тоже никто не сказалзато блядь мы выяснили что криер сидел на форуме по поевотэто поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2938 7 января 2015 че ты везде подвох ищешь.бтв томас своими 300 экзальтами еу сервер положил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #2939 7 января 2015 Спустя полгода, решил снова потраить. Какое-то время игруля мне дико доставляла.Как сейчас обстоят дела? Есть кто-нибудь в топане адекватный, который смог бы рассказать в кратце чо с игрой произошло? В плане не зачитывать чейнджлоги/патчнотсы, а в целом. Всё стало лучше/хуже, как обстоят дела с фризами/десинками етц? и бтв ещё один вопрос, тут в топане все на хардкорчике плеют? Немезис лига, или как она там называется в этой игре. ну, вкратце - дохуя нового контента, баланс неплохой сейчас, рабочих билдов реально много, мили с новыми скилами и контратаками заебись, даже двуручниками народ играет, с маной меньше проблем стало, циклон после недавноего фикса почти не десинкает. Десинки/дисконнекты есть конечно, но по ощущениям гораздо лучше чем на доминейшене/немезисе. Фризы на коробках с экзайлами есть, лечится ССД. Насколько я знаю большинство из пд гильды играет на софте, но есть и на хк пару людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #2940 7 января 2015 У меня нет ссд и на коробках не фризит Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение