Гость OMSK (3) #301 21 июля 2014 костян купил стеш табов чтоб мультистрайки складывать на стандарте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #303 21 июля 2014 топ 20 из 20 игроков нет, офк я не доебываюсь, просто бомбит от того какое говно эти рейсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #304 22 июля 2014 Дмитрий попросил добавить его в скайп, а сам не добавляет неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #305 22 июля 2014 Медведев? [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #307 22 июля 2014 (изменено) Дмитрий попросил добавить его в скайп, а сам не добавляет неплоходмитрий занят был =/ и не попросил, а сказал что добавь потом объяснючтобы ты в арк не совал фолк и лмп. Изменено 22 июля 2014 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #308 23 июля 2014 чёт я канеш в голос с raging spirits, такой рофляной дпс с 5лплюс они сами бегут на врага если он в радиусе пол экрана гдетода еще и быстро бегут, да еще и сквозь препятствия могут летатьну и офк создаешь 6 зомби и 2 спектры и враги на них агрятся а духи ебут, а ты стоишь вдалеке и тебе норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #310 23 июля 2014 (изменено) если билдом играет анхоли значит он по дефолту для дцп и зашкварен изначально тут обратная связь, но тем кто не следит за метой, вроде меня, удобнее узнать у анхоли каким билдом он играет и сразу понять что это арбузное оп дерьмо которое в некст патче нерфанут Изменено 23 июля 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #313 23 июля 2014 снова эта пизда ушастая, фармил петю, по дороге открыл золотой сундук как положено со смоком, 2с лага и 2.4к хп пиздос_блеат, пытался посмотреть че случилось по моему трупы ебанули, каст от сундука был фаершторм, который не доставал. но мне понравилось через пунктур и блядинг, на новой лиге так и буду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #314 23 июля 2014 панктуре имба и не контрится еще если и с крита, то мобу можно и не двигаться вовсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #315 23 июля 2014 билд был таким на момент рипану и окончательный вариант под пунктур покатит нет? мб че то сэкономить гдепунктур+прожектиль дмг+критикал ченс+мультипер критикал+атак спид+фастер прожектильауру хасту, в идеале офк + грейс, только че то мне кажется косяки с маной будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #316 23 июля 2014 билд был таким на момент рипану и окончательный вариант под пунктур покатит нет? мб че то сэкономить гдепунктур+прожектиль дмг+критикал ченс+мультипер критикал+атак спид+фастер прожектильауру хасту, в идеале офк + грейс, только че то мне кажется косяки с маной будут Не рационально по сравнению с еще и не взятые топовые ноды на критшанс а вот это вообще страх а не статы за 8 какой то нерациональный гласс каннон получилсяда и блид хуйня абилка, особенно без миррор лука и топ гира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #317 23 июля 2014 Выбил Windripper в рейсе, 5л за 10 фузингов, но чет играть так лень. Подожду новые лиги. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #318 23 июля 2014 уговорил на топ туда по ветке не пойдутоп крит шанс взят, это на момент рипа его не было)))0 кстати че за миррор лук? видел, но смысла не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #319 23 июля 2014 это значит что шмотка настолько ахуенначто выбить ее не реальнотолько скрафтить с 500й попыткипо этому делают зеркальную копию онлиhttp://www.pathofexile.com/forum/view-thread/535207 :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #320 23 июля 2014 выбил меч на 590 физ дпс а потом проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение