Мемфис #3181 20 января 2015 Читеры вонючие фу Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3182 20 января 2015 дюп20145 годахахахаххахахахаххаБЛЯТЬ В ГОЛОСИНУ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #3184 20 января 2015 (изменено) Everything you read in this subreddit is magnified a thousand times. Reading this sub you get the impressions that:devourers are the main cause of inescapeable, unavoidable death in the gameyou can level masters to 8 in four days, five tops with regular playMasters only sell Shavs, Mjölner and Binobuilds don't work without a 6L6Ling an item takes around 20 fuse250k GMP Spectral Throw is required for endgame mapsShavronne's Wrapping + Acuity is the only viable end game spec and needs nerfscrafting without masters is viable to get good resultsSo yeh, not exactly how the game actually works. Better yet, not even close to how it will ever work. вот это особенно понравилось Изменено 20 января 2015 пользователем RuleZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3185 20 января 2015 запустил посмотреть, тоже вылезла табличка, можно удалять кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3186 20 января 2015 изи табличка лал, и как теперь жить без ахуенных хп баров у мобов? подожду пока узнаю что именно банит, худ это ясно понятно уже рип, ну офк те кто разбираются думаю законтрят лично для себя. если действительно не будет возможности зумить, то делит. тоже в глонас с 4к, пиздаболы ебаные ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3187 20 января 2015 изи табличка лал, и как теперь жить без ахуенных хп баров у мобов? подожду пока узнаю что именно банит, худ это ясно понятно уже рип, ну офк те кто разбираются думаю законтрят лично для себя. если действительно не будет возможности зумить, то делит. тоже в глонас с 4к, пиздаболы ебаные первоначальная инфа была, что оффаешь раздел клиент хакс (мх зх частицы и еще че то там), короче все то что меняется в оперативке у тебя на компе, и гамаешь с подгрузкой зон, хп баров и т.д. хз как щас, но меня больше смущает, чтобы вырубить это все, надо сперва включить худ, а он сразу все читы включает и акку пизда хотя мб там какой нить *.ini файл есть где отредачить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3188 20 января 2015 если есть решение то оно будет скоро выяснено и все будет по прежнему так как читозависимых просто овердохуя, а дети иисуса буду ходить довольные как минимум пол года, многоходовочка от ггг ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3189 20 января 2015 ини файл есть, но это не поможеттак как они специально подстравилась на детект худа и чикен скрипта в процессах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3190 20 января 2015 (изменено) бегал сегодня пока не репнулся с включенным ВСЕМ от худа и зумхаком\фулбрайтом от трейнера всё окичток репнулся буду ждать некст лигину или пропрусь и пойду качать рубаху СНОВА Изменено 20 января 2015 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3191 21 января 2015 ини файл есть, но это не поможеттак как они специально подстравилась на детект худа и чикен скрипта в процессахпруф? ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3194 21 января 2015 ну или пропрусь и пойду качать рубаху СНОВАна новом акке. PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #3195 21 января 2015 (изменено) раз уж зашел разговор про экзалты.1 экз пару дней назад за всё время игры (стаж 1.5 месяца).нормал. 2й акт. как у вас за 2 года не дропается - хз. Изменено 21 января 2015 пользователем Shadow59ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3196 21 января 2015 (изменено) бегал сегодня пока не репнулся с включенным ВСЕМ от худа и зумхаком\фулбрайтом от трейнера всё окичток репнулся буду ждать некст лигину или пропрусь и пойду качать рубаху СНОВАно сегодня же только среда add: ты долбоеб кароч, то что зх и мх включил акк новый прям ща можешь регать))0 а я молодец нашел настройки худа и оффнул чит хаки Изменено 21 января 2015 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3198 21 января 2015 Юзал ахк на оос, ремейнинг, илвл, дпс и выход из игры, табличек не получал, это типа можно юзать и не париться? Если да так мне лично больше нихуя и не надо, мапхаки, отдаления эти все и прочее, единственное че приятного видел лично для себя это fullbright, и то так и не удосужился поюзать)) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3199 21 января 2015 зум мап хаки юзлесс, нужны были только прелоад инфа о локации ну и дзынь при упавшем мирроре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3200 21 января 2015 юзлесс? это когда ты играешь 78 карты 4к хп в табуларасе за тотемвичку на хк лиге? выбор между тем чтобы ставить тотемы у себя под носом и в 3х экранах, ХУЙНЯ ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение