Fatelessguy #3202 21 января 2015 юзлесс? это когда ты играешь 78 карты 4к хп в табуларасе за тотемвичку на хк лиге? выбор между тем чтобы ставить тотемы у себя под носом и в 3х экранах, ХУЙНЯну и правильно что режут такую хуйню dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3203 21 января 2015 с тотемов за 3 экрана от перса в голосну точно "за безобидный хак банят, вот уебки-то" бтв, господа с мониторами 4к тоже не самые честные игрокиможно разве что посочувствовать ребятам играющим на 800х600, вот у них и правда есть проблемы с областью обзора на экране PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #3204 21 января 2015 с тотемов за 3 экрана от перса в голосну точно "за безобидный хак банят, вот уебки-то" бтв, господа с мониторами 4к тоже не самые честные игрокиможно разве что посочувствовать ребятам играющим на 800х600, вот у них и правда есть проблемы с областью обзора на экранеиграю на 1280х1024да 2015 год и все такоеочь не удобно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3205 21 января 2015 (изменено) 1920х1080че т нихуя не видно один хуй Изменено 21 января 2015 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3206 21 января 2015 (изменено) китаес што ле? ладно там извечная проблема сверху-вниз - явно меньшую область видно, но это редко приводит к проблемам ну короче зумхацкеры - пидорасы, вот.это как в каэс с волхаком и аимботом играть Изменено 21 января 2015 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3207 21 января 2015 Я иногда делал чуть-чуть выше зумхаком, прямо на писечку, да и то когда играл кок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #3208 21 января 2015 пожар, тя ударили 3 чарджера и ты упал ? Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3209 21 января 2015 пожар, тя ударили 3 чарджера и ты упал ?я поставил мину с 0 маны она не поставилась подошёл к боксутам стрим оф монстерс, в лунарисе, желтый сундукнажимаю на негоюзаю мину которая не поставилась понимаю что мне пиздавижу что 1\5 хп осталась, жму ф4, перезахожу - синяя 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #3210 21 января 2015 китаес што ле? ладно там извечная проблема сверху-вниз - явно меньшую область видно, но это редко приводит к проблемам ну короче зумхацкеры - пидорасы, вот.это как в каэс с волхаком и аимботом игратьа суспент пактиклс это как в ксе через стенки проходитьа фулбрайт это как в ксе хедшотить всегда с нАжа Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3211 21 января 2015 если по чесноку пиздетьто после того как стало известно про то что дюп работалможно эту игру смело на хуй слатьмож там ищо и падмена пакетав как в ла2 работаит))0000 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3212 21 января 2015 (изменено) чем не зум? шах и мат дети матери терезы в голас с дюпа конечно, думаю фейк, почти уверен даже, потому что такой легкий дюп очень и очень быстро распространяется, так как это самое очевидное что есть, и такого гг допустить не могли, лет 15 назад когда я играл в MU online, на первых порах тоже так дюпали перемещаясь между городами, но это пофиксили очень быстро и все вайпнули, так как спустя пару недель уже все ходили дюпали и валюта обесценивалась, потом появлялись еще разные дюпы но там уже посложнее вещи. У каждой хуевины есть уникальный айди, у любой, так что скорее всего дюп не возможен вовсе.Я думаю в пое дюпали подменой пакетов и ддосом серверов еще в совсем бете, но это так же было пофикшено, так что не ведитесь, наверняка какой-то неадекват зармтшил + фартануло. Изменено 21 января 2015 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3213 21 января 2015 теоретически дюп на 90% мог работатьпотому что создавался второй хайдаут (скорее всего) с новым стешема старый не обновлялся и их получалось 2а так как у ггг информация по стешу обновляется только тогда когда он закрывается(это только с личным, общий обновляется вроде как при каждом обновлении содержимого) то блять ну тут явно кто то из кодеров обосрался 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3214 21 января 2015 у каждой вещи да есть уник ай ди, а у валюты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3215 21 января 2015 ну просто из всего что может придти в голову это самое первой блять, гильд стеш я с самого начала задетектил как потенциальный дюп, много ума не надо чтобы попробовать скомбинировать это с "/hideout", такое еще в альфе изи детектится, для того там люди и сидят, еще в пое играет дохуя людей и сколько это попробовало? один он чтоли, невозможно, да тупо его стори не правдоподобная даже, чувак дюпнул карту и распиздел это друганам, потом линканул ее но они нихуя не поверили, кулстори бро, в таких играх где люди дотошны до валюты + она стоит не малых денег на рмт сайтах этот дюп распространился бы со скоростью света что сказалось бы на экономике как минимум, я отказываюсь верить в подобное, пост от ггг какойнибудь есть? ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #3216 21 января 2015 чёт лал Hideout of the Week Season 2 Episode 2 Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3217 21 января 2015 там был дюпи парня забанили, все с хо было 3+ возможности дюпать вещидаже ролики есть на ютубах как гхудда крашит инстанс и откатывает шмотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3218 21 января 2015 продолжай так думать ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3219 21 января 2015 а ты кто ваще нахуйза кого гоняешь ёбанаврот, а? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3220 21 января 2015 продолжай отрицать видео и материальный доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение