Мемфис #3361 29 января 2015 если рипнешься в нем подари мне плис на торменте Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3362 29 января 2015 (изменено) сразу видно что человек не знаком с правилами смерти на хк лигуэ трупешники едут на стандарт, всегда Изменено 29 января 2015 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #3363 30 января 2015 билд топ. закулил мйолнер не себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3364 30 января 2015 Опять рип. 31 лвл prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #3365 30 января 2015 70лвл темплар дуал флейм тотемщик, фармит шмот на себя и продажу45лвл тень уворот ас когтист дуалстрайк+мульти+сплеш40+ лвл марадер не пойми что двуручное~40 лвл ведьма пока что критшанс и ес. не выбрал стихию. как там подыхать-то можно по 4 раза за вечер на нормале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #3367 30 января 2015 если на блудлайнс, а не на обычном хардкоре, то добавляйся в гильду.IGN ShadowRussia У нас полно лоувл шмота в сундуке (как и на мидл игру в принципе). На хай лвл маловато только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3368 30 января 2015 70лвл темплар дуал флейм тотемщик, фармит шмот на себя и продажу45лвл тень уворот ас когтист дуалстрайк+мульти+сплеш40+ лвл марадер не пойми что двуручное~40 лвл ведьма пока что критшанс и ес. не выбрал стихию. как там подыхать-то можно по 4 раза за вечер на нормале?Открыл рарный сундук, а там был Rogue Exile. Вот и хуй его знает, что этот рога делает. А он оказывается хуярит молнией (75% рез), которая меня не дамажила и еще какой-то хуйней, которая меня ваншотнула. если на блудлайнс, а не на обычном хардкоре, то добавляйся в гильду.IGN ShadowRussia У нас полно лоувл шмота в сундуке (как и на мидл игру в принципе). На хай лвл маловато только.Я добавлю, как потушусь prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3369 30 января 2015 Еще два рипа prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3370 30 января 2015 иди на софте уже играйтебе не суждено быть хардкорщиком PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #3371 30 января 2015 как гем называется, который тпшит в указанную точку с небольшой задержкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3373 30 января 2015 иди на софте уже играйтебе не суждено быть хардкорщиком Да не, в диабло также сначала было. Мне надо на всех этапах игры порипаться, чтобы больше удовольствия получать prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #3374 30 января 2015 сразу видно что человек не знаком с правилами смерти на хк лигуэ трупешники едут на стандарт, всегдаС блудлайна на тормент же едут, вы разве не там плей? Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3375 30 января 2015 иди на софте уже играйтебе не суждено быть хардкорщиком Да не, в диабло также сначала было. Мне надо на всех этапах игры порипаться, чтобы больше удовольствия получатьмазохест дитектыд рипаюсь только на 60+ хуйня котора ябьет молнией это самая ебнутая рога которая только может бытьубиваю её оффскрин или вообще не убиваю нахуй нахуй сразу видно что человек не знаком с правилами смерти на хк лигуэ трупешники едут на стандарт, всегдаС блудлайна на тормент же едут, вы разве не там плей?блять плсвьебите ему 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3376 30 января 2015 На стандартную лигу едет персонаж. Даже я знаю prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3377 30 января 2015 прям как до двух смертей пиздц че т прошлую страничку почиталрофлпейдж #2 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #3379 30 января 2015 (изменено) есть у кого фласка с ремув блидинг на обычном хк? не выше 38а все, про орбы забыл Изменено 30 января 2015 пользователем Bio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3380 30 января 2015 есть у кого фласка с ремув блидинг на обычном хк? не выше 38а все, про орбы забылБЛЯТЬ С КАЖДОЙ СТРАНИЦЫ В ГОЛОС КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ ПИЗДЕЦ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение