Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ещё был топыч вариант

включаешь зумхак

берёшь гем с охуенным ренжем в пару экранов и в соляного по хардкору ебашишь оффскрин всё чт овидишь

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Ну вощем смотри есть несколько вариков пройти эту игру. Мой макс что я добивался был 80й лвл на 1й хц лиге, это было давно и тд, но чемто мб смогу помочь

1й варик если ты альфа - просто бежишь по сюжету, не на что не отвлекаясь, стараясь убивать не так уж много мобов, чтоб пройти быстрее - самый быстрый и самый опасный вариант, который больше подходит тем кто умеет в игру

2й варик для сыкол ты бежишь соло нормал сложность, ищешь пати на боссов, если ссышься слиться, стоишь позади, кидаешь хуйней издалека какойнить чтоб изображать деятельность, потихонечку идешь. На круеле покупаешь боссов, играешь вери сейф, в ненужные локи не захочишь, квесты на рефунд пойнты не выполняешь. . На мерце покупаешь прям прохождение актов полностью. И на 2акте мерца на локе перед феллшрайном фармишь мобов до охуения, там они простые прям пездос, не умереть никак. Потом покупаешь прохождение вплоть до мап и ищешь пати на мапы. Вариант обсиканный, но самый сейфовый.

3й варик игра в пати с кемто - более или менее приятный вариант, боссов убивать легче и тд, если есть друганы лучше с ними, проще чем в соло

Я все три варианта в своей игре совмещаю.

Первый акт хуярю соло, перед боссами собираю пати из 2-3 человек, открываю портал и съебываю, если что.

Второй, третий акт тупо соло хуярю, только на Доминуса ищу людей, опять же - 2-3 человек.

А круэль соло постоянно фармлю, а то там ебланов хватает.

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

что нибудь стоит?

kkufu.jpg

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

что нибудь стоит?

kkufu.jpg

нет

http://poe.trade/

про альфача скипающего контент понравилось

zd6wxWo.pngzd6wxWo.pngzd6wxWo.png

Поделиться сообщением

Ну вощем смотри есть несколько вариков пройти эту игру. Мой макс что я добивался был 80й лвл на 1й хц лиге, это было давно и тд, но чемто мб смогу помочь

1й варик если ты альфа - просто бежишь по сюжету, не на что не отвлекаясь, стараясь убивать не так уж много мобов, чтоб пройти быстрее - самый быстрый и самый опасный вариант, который больше подходит тем кто умеет в игру

2й варик для сыкол ты бежишь соло нормал сложность, ищешь пати на боссов, если ссышься слиться, стоишь позади, кидаешь хуйней издалека какойнить чтоб изображать деятельность, потихонечку идешь. На круеле покупаешь боссов, играешь вери сейф, в ненужные локи не захочишь, квесты на рефунд пойнты не выполняешь. . На мерце покупаешь прям прохождение актов полностью. И на 2акте мерца на локе перед феллшрайном фармишь мобов до охуения, там они простые прям пездос, не умереть никак. Потом покупаешь прохождение вплоть до мап и ищешь пати на мапы. Вариант обсиканный, но самый сейфовый.

3й варик игра в пати с кемто - более или менее приятный вариант, боссов убивать легче и тд, если есть друганы лучше с ними, проще чем в соло

Кто то рили по 2 варику играет? Нахуй играть то тогда вообще :avtorklif: :avtorklif: . Ну реально я вот не супер задрачиваю, фотм билдами не гоняю и милишником в основном. Но нормал-круел это же вообще изи всё в соло не проходя ни одну локу больше 1 раза.

Поделиться сообщением

играю онле по 2 варику

Поделиться сообщением

прохожу игру с двумя 2-линками, секрет не раскрою

Поделиться сообщением

бля он так топор держит, прям бегу и чувствую себя героем из фильма сияние

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

чувак, которым я бегаю

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

А чо там мапхак короче уже никак не поюзать?

Поделиться сообщением

Будет в скором времени распродажа шмоток которых в обычном шопе нет? Типа экзайл вейпон стайл, шапки пилгрим и тд?

Богиня:3

uCTBcUyq4tk.jpg57Lx-Xn4UVg.jpg

Pu9WoS-WIhU.jpg

iehSUXh8cW4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ВОРНЕНГ: Не вкручивайтесь ебалом внутрь колд бейонд босса

Даже если у вас стальные яйки, фэйз акробатика и ваал молтен шелл с ваал пактом

kDSut3W.jpg

Изменено пользователем ek.unholy

Поделиться сообщением

ваал айс спир не шутка, а ты без банки был?

zd6wxWo.pngzd6wxWo.pngzd6wxWo.png

Поделиться сообщением

Как же я был рад этой ночью, что мой персонаж не рипнулся после того, как мне вырубили интернет :pray: А то счет уже на десятки идет :sad:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

вопросичк лень рыться узнавать гдет

не играл дохуя как писал выше ваал орбов не видел

тыкнул 1 на свой айс спир гем, он стал кораптед

чем это его улучшило? :hmm:

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

Как же я был рад этой ночью, что мой персонаж не рипнулся после того, как мне вырубили интернет :pray: А то счет уже на десятки идет :sad:

а я ж писал про интернет (переход с 31го на 1е) :)

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...