iNaJke #3481 3 февраля 2015 Хуярь постоянно налево prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3482 3 февраля 2015 не чувствую круеля вообще по ходу на мерсе реп ждет в лучших традицияхЕБАНЫЕ ВЫБЛЯДКИ СИДЯТ ОНЛАЙН И НЕ ОТВЕЧАЮТ КОГДА Я ХОЧУ КУПИТЬ У НИХ ВЕЩЬСТАВЬ БОНАПАРТА ЕСЛИ ЖЫЗА 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3483 3 февраля 2015 Сейм, круэль вообще не чувствуется. Прошел уже два акта на изичах, ни разу не был при смерти. На нормале боссы медленнее убивались prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #3484 3 февраля 2015 Блин, scouring же не работает на corrupted, точно. До 8 лвл Воричи мне очень долго В нашей гильде есть 2-3 человека с 8лвл Воричи, из того что знаю. Может больше.И они часто онлайн. Крикни в гильде, помогут.з.ы.: часто толпой ходили на дейлик моего Воричи. А докачались - резко никому не надо стало, лол :) Приходится соло проходить. Благо лучница появилась. Дуал флейм тотемщиком вообще не алё проходить. Лишний геммор. з.з.ы.: вчера впервые сходил на карту. белую офк. всем не похуй. держу в курсе :) з.з.з.ы.: прибирался вчера в сундуке. ауги мешались, обменял у вендора на альты. свитки продал в чате 140 за 1с. хаосы мешались, купил 2 экза по 35с (в трейдчате покричал 5 мин на разных каналах). чуть-чуть посвободнее стало. з.з.з.з.ы.:вчера какой-то оптовик у меня затаривался. скупил 8 квалити гемов совсем разнообразных. строго с 5q. по 4-5альтов.и так и сяк прикидывал, зачем ему это. вроде если на гцп поменять, то выгоды ему никакой. те же 2 хаоса(=1гцп) получается, которые он мне заплатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3485 3 февраля 2015 хуя блог квалити гемы на ачивку покупал наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #3486 3 февраля 2015 да с утра не проснулся толком, пока 2 кружки кофе пил - как-то само накаталось в блог :)ачивка создания гцп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #3487 3 февраля 2015 Полазил по офф.форуму. Нашел фановый билд.Сиринг бонд + 2 варпающихся тотема. Захотелось попробовать. :)Тем более бронька на +1 тотем валяется в сундуке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #3488 3 февраля 2015 Полазил по офф.форуму. Нашел фановый билд.Сиринг бондОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3489 3 февраля 2015 попробуй тотем с випер страйком будешь такой шршршршршрш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #3490 3 февраля 2015 (изменено) Кост, ты даун? Не просто сиринг бонд ведь. Весь фан в варп-тотемах. Сиринг тут для дамаги. Голые варп-тотемы совсем убогие по дпс. Без него это был бы не фан, а совсем уж мазохизм из-за низкого дпса. Я видел спеллтотем+варп еще в промовидосиках, когда их вводили. Еще тогда хотел снова установить пое. Но не срослось. Изменено 3 февраля 2015 пользователем Shadow59ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3491 3 февраля 2015 ты чо сука против коста пошел????он в пое рипался когда ты еще только сиську сосал у мамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #3493 3 февраля 2015 Опять гавно альт арты за рейс, мда Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3494 3 февраля 2015 Полазил по офф.форуму. Нашел фановый билд.Сиринг бондООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3496 3 февраля 2015 Полазил по офф.форуму. Нашел фановый билд.Сиринг бондООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ сиринг бонд тут ток для дамага ©А ДЛЯ ЧЕГО ОН ЕЩЁ ТО БЛЯТЬ ЛОЛ ПЗДЦ ХАХ МДЭ НЕ ОЖИДАЛ ДАУШ :avtorklif: :pray: :buba: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3497 3 февраля 2015 Рипался еще в бетке и посмотрите, где я сейчас prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #3498 3 февраля 2015 На круеле? Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3499 3 февраля 2015 3x бина помнишь ты рассказывал про боль без колец на фейсбрейкера?я тебе могу показать что скрафтилось за 5 хаасов в альтах прям сам задумался насчет еблокрош марика PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #3500 3 февраля 2015 не надо, а то итак бомбит с таймед турбомузея с игной+ оверворлд деваурерами на входе, а дальше еще ливенг блуд и прочие прелестивсех зарезал но миссию провалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение