pOJARNEK #3561 4 февраля 2015 фармил мапы 59 :nate: :nate: пока работали читы 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3562 4 февраля 2015 не видел "того честа"напомните кто-нить все видели вродене уважает ветеранов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #3563 4 февраля 2015 ппц, такие наёбщики. нашел андвариус 77%иир за 1.5 экза. договорились, портаюсь к нему. он с пати. подсовывает мне 71%иир при обмене. когда возмущаюсь, говорит что перепутал цены на пое.трейде. 77% продает за 2экза. эти его корефаны подгоняют еще. замьютил. через 5мин парсю заново, попадается колечко 80%иир за 1.8экза(не было до этого). купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3564 4 февраля 2015 Сорвался поигратьРипнул трех персонажей за один час Ебаная депрессия prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #3565 5 февраля 2015 чёт представил как выходиш ток с города и 2 доминуса херачат зе тач оф гад и ты такой и след Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3566 5 февраля 2015 а я на 70м рипанулся, потому что телефон зазвонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3567 5 февраля 2015 битиви хотел спроситьщас всякие спорк тотемы и просто тотем билды ваще в говнину занерфлены? (сиринг бонд телепортирующийся тотем не в счет, это будет ту оупи всегда)или чо ими никто не гамзет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3568 5 февраля 2015 да, спелл тотем - плохой гемспелл ехо - хороший гем есть тут кто пвпенисом занимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3570 5 февраля 2015 там турнир был, мышки выдаваливы смотрели?такой лютый пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3571 5 февраля 2015 битиви хотел спроситьщас всякие спорк тотемы и просто тотем билды ваще в говнину занерфлены? (сиринг бонд телепортирующийся тотем не в счет, это будет ту оупи всегда)или чо ими никто не гамзет? нету зумхака = нету резона юзать тотемы, хули толку его под ноги кастовать епты бля ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3572 5 февраля 2015 смотрел финалы и полуфиналытам довольно неплохие зарубы былиостальные - набор прыгающих куриц с пункчурами и ст PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3573 5 февраля 2015 я финалы смотрел, в ничью в течении 30 минут игралисьхорошо что я скачал вод и смотрел прокликиваяибо это был пиздец онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3574 5 февраля 2015 ппц, такие наёбщики. нашел андвариус 77%иир за 1.5 экза. договорились, портаюсь к нему. он с пати. подсовывает мне 71%иир при обмене. когда возмущаюсь, говорит что перепутал цены на пое.трейде. 77% продает за 2экза. эти его корефаны подгоняют еще. замьютил. через 5мин парсю заново, попадается колечко 80%иир за 1.8экза(не было до этого). купил.я бы тебе 80% андвариус на красной за 1.5 продалблятья заебался его уже продавать :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #3575 5 февраля 2015 давай куплю, когда? ign ShadowRussia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #3576 5 февраля 2015 ТеньРаися Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3577 6 февраля 2015 давай куплю, когда? ign ShadowRussiaя ещё два часа дома , потом на работуи потом после 6 по мск буду дома 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #3578 6 февраля 2015 я ещё два часа дома , потом на работуи потом после 6 по мск буду домаЯ на работе уже. Кофе пью. С 5ти (если по МСК) работаю.Буду дома в районе 14ти(МСК). P.S. Купил вчера перчи еще. На 50мфа.Резы просели с андвариусом и перчами (был оверкап).Подшаманил с кольцами из имеющихся.Ща 226/8. Резы 35, 75, 75, -25. Приглядел более-менее 5л броньку, которая мне закроет файр рез. Продавец был оффлайн. А насчет второго андвариуса - будет про запас, на случай рипа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #3579 6 февраля 2015 (изменено) Вопросец есть. Флеймтотемы снапшотятся?Хочу Wheel of the Stormsail приобрести для альтернативной раскладки оружия.Вот и интересно, надо будет только под килл переключаться, чтобы убить с доп.рарити, или можно поставить флеймы(с бонусами на дамаг от боевой оружки) и сразу переключиться на альтернативную оружку. Вопрос даже касается не столько флеймтотемов, сколько в целом тотемов, миньонов, трапов. Как у ГГГ обстоят дела со снапшотом? А то я помню в ваниле д3 некоторые монки кастовали хлещущий ветер от двуручки, а потом бегали с лазурной яростью, постоянно фризя всех и не теряя при этом дпса с ветра.Спустя некоторое время близзы убрали снапшот, ветер стал зависеть от текущих характеристик гира в реальном времени Изменено 6 февраля 2015 пользователем Shadow59ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3580 6 февраля 2015 тотем пропадет единственный полезный снепшот который можно устроитьэто быстрый эквип ее кольца с заряженным в нем ваал л трапом и после активации трапы сменить на боевое кольцонормал атзири ваал файт уровень млг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение