unloder1 #362 25 июля 2014 за 3 месяца немезиса мне на упало ничего дороже 10 хаосовна инвейжне мне не упало ничего дороже хаоса глупо на эту поеботу надеятсята же хуйняа еще я 5л за 200 фьюзов не могу сделать а 6 сокет за 1500+ джевеллеров ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #363 25 июля 2014 Хардкор Ци лвл 9 ФЛАМЕБЛАСТ))))))))))))))) УПС)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #364 25 июля 2014 Топан живет Пацаны русская локализация была\будет ? И чо как за кого начать играть, кто ебашит все с 1 удара ? >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #366 25 июля 2014 (изменено) может еще и коалиция найдется? ваще какая нахуй локализация, вон у тебя в подписи реклама изучения английскоговперед, йоба Изменено 25 июля 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #368 25 июля 2014 я видел запрос в гугле про русификатор, только нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #369 25 июля 2014 на поезоне еще пол года назад все перевели =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #370 25 июля 2014 бля чё там переводить тобереш скилл и проверяешь сам в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #372 25 июля 2014 может еще и коалиция найдется? ваще какая нахуй локализация, вон у тебя в подписи реклама изучения английскоговперед, йоба Мне похуй, просто могут возникнуть некоторые вопросы относительно тонкостей игры, ладн, буду в топан обращаться >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #373 25 июля 2014 с 99% вопросов можешь сразу лезть в пое вики, там дохуя инфыhttp://pathofexile.gamepedia.com/Path_of_Exile_Wiki PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #374 25 июля 2014 че то в вики узнал, что я дохуя проёбываю валюты) рецепт на физ дамаг у оружия (20-89%) потом рероллится этот мод альтом или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #375 25 июля 2014 че то в вики узнал, что я дохуя проёбываю валюты) рецепт на физ дамаг у оружия (20-89%) потом рероллится этот мод альтом или нет?А ты че крафтишь что-то? Легче и дешевле купить лвлинг хуйню любую за алч на поехуз. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #377 25 июля 2014 (изменено) когда ничего не купить - юзаешь рецепты (нет валюты на покупку, или это первые часы лиги)по рецепту тебе дадут синюю шмотку с 1 модом, максимум 2 мода для синей вещи добавляешь 2й мод аугументейшн орбом и молишься что б он оказался хорошимрероллить альтом поверх = перероллить мод с рецепта и получить 1-2 новых мода Изменено 25 июля 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #378 25 июля 2014 я про крафт только щас узнал А на что ты проебывал валюту тогда? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #379 25 июля 2014 думаю он роллил синий двуруч в ожидании высоких IPD + ias\flat phys PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #380 25 июля 2014 да братан на ренжере двуручники роллил про валюту это то что много вещей на похуй продавал дохуя тех же фласок с квалити слил просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение