RuleZ #4041 17 февраля 2015 С 45 левела ебашу каст он крит барраж. Доставляет пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4042 17 февраля 2015 гайд по качу рангера:сосать до появления лмп торнадошота, потом включить 2 херальда и ебашить до соточкипоизон арроу неплохая вещь, еще понравился ваал бернинг арроуэлреон бижа сильно выручает но арчер правда ссаный пати личер до появления норм пушки :( PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4043 17 февраля 2015 С 45 левела ебашу каст он крит барраж. Доставляет пиздец. жиза 4линк кококо бараге арк и фаершторм паки уходят на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #4046 18 февраля 2015 (изменено) кто-то стронгбоксы арканиста роллит на +доп.итемов? как успехи? каждый раз занимаюсь такой фигней, когда арканист попадается. но экзалт пока не дропался. просто в курсе про какой-то экзалт-мод, который вроде работал давно. суть его была в детекте арканистов на локации. а дальше в описании было: роллите на 8доп.итемов, есть неплохой шанс дропа экзалта. P.S.: По идее, надо бы еще и шансить подходящие белые стронгбоксы ради уников Изменено 18 февраля 2015 пользователем Shadow59ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #4047 18 февраля 2015 Кто следит за распродажамикак часто бывают распродажи бандлов стеша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4048 18 февраля 2015 раз в месяц да бывают премиум\обычные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #4049 18 февраля 2015 нормец, в прошлый раз вроде недели 2-3 назад была, знач через 1-2недель новая должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4050 18 февраля 2015 (изменено) Есть кто на блудлайнс че-нить нормального на 40+ левел поносить на армор и резисты(похуй на сокеты в принципе) и двуручник какой-нибудь с уроном приемлемым? Найду что лучше - верну. Если умру - играть заново все равно не буду и отдам весь свой непосильно нажитый хлам орбов что у меня есть ~ 15 хаосов и столько же фужинов. Если что игн ___Bro___ (три с одной и с другой). Изменено 18 февраля 2015 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #4052 18 февраля 2015 Поддерживаю. По 0.5-1 хаоса годные проходные шмотки продаются. На http://poe.trade среди онлайн продавцов поищи. 0.5 хаоса это вообще незаметно. 7-8альтов, необязательно алхами/фузами расплачиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4053 18 февраля 2015 (изменено) за хаос ты можешь купить самДа знаю.Но тратить хаосы не хочется. Мало ли, а вдруг не умру. Итрейдом пока что заморачиваться тоже лень. Есть че? Поддерживаю. По 0.5-1 хаоса годные проходные шмотки продаются. На http://poe.trade среди онлайн продавцов поищи. 0.5 хаоса это вообще незаметно. 7-8альтов, необязательно алхами/фузами расплачиваться.За сайт спасибо. Поищу, если тут не откликнется никто. И я так понимаю хаосы слегка обесценились по сравнению с бетой? А то че-то мне они падают больше чем алчи или просто везет. Изменено 18 февраля 2015 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #4054 18 февраля 2015 везёт На пое.трейде сортировку по ценам сделай. Когда поиск выведет список итемов - найди любой итем из списка с ценой и жмакни на его цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4055 18 февраля 2015 А где можно глянуть соотношение орбов(что в чем, типа хаос = сколько алчей и так далее) на блудлайнсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #4056 18 февраля 2015 http://poeex.info курс валют не совсем точный. актуальный курс можно наблюдать в тред-чате. P.S.: на 189й странице этого топана я давал кучу ссылок, которые полезно знать начинающему.глянь, может чего интересного найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4057 18 февраля 2015 Спасибо. Все приоделся слегка. Все резы по 75 на круеле, только хаос в говне. И брони на 60%. Пока хватит. Может еще оружие гляну какое, хотя дамага вроде как более-менее хватает на соло. Взрывающиеся пидарасы какой урон наносят? Физикал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #4058 18 февраля 2015 какая разница сколько они наносят? или ты даешь им подойти вплотную к тебе и взорваться?с таким отношением ты точно рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4059 18 февраля 2015 Ко мне подходят и я не умираю. Что-то делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #4060 18 февраля 2015 мб ты все еще на круеле?был 1 пошел на мапы "ко мне подошла хуйня, взорвалась и я реп" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение