CriErr #4081 18 февраля 2015 6л кинетик бласт на 3в3 ллд ебанутая вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #4083 19 февраля 2015 ну ничо, через пару лет сможете без рипов с 1 раза пройти игручто есть прохождение игры?Ты так и не ответил. сюжетка? все доминусы(включая мерк) уже убиты у меня в соло на БЛ. челленж для себя, так сказать. карты? Hall of Grandmasters?Или The Alluring Abyss?Много людей закрыло эти карты на БЛ? Сам-то их прошел? достичь 100лвл? Так как-то немного(всего 3) прошли игру с этой точки зрения. Тебя там не вижу. Тоже "ну ничо, пара лет" потребуется? Фейспалм свой в жопу себе засунь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #4085 19 февраля 2015 Я хуй знает, пошутил он или нет. Вдруг вообще за полное прохождение выполнение всех ачивок считает. И ранг на офф.форуме максимальный. Кто его знает. Молчит же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #4086 19 февраля 2015 если не премиум на пд - игру не прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xcalibur #4087 19 февраля 2015 есть уже какая инфа по новому сезону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4088 19 февраля 2015 :pray: :pray: :pray: PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #4089 19 февраля 2015 есть уже какая инфа по новому сезону? О, пиздабол вынырнул из говна(ака хуёвый юзер) Чота в той теме он всё еще продаёт, аж сегодня. А здесь он уже продал за 1.7к вечнозелёных. Непонятка.Там ещё кое-что осталось, но не по аккам. Если до вечера никто не отпишет, закрою. http://www.epicnpc.com/threads/731677-Crazy-account-torment-standart-heroes напиши в трейд-теме, что акк продал. хули и тема там не закрыта, и инфы нигде нет, что акк продан. столько времени уже прошло. Еще и написал там "все еще продается" аж вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xcalibur #4090 19 февраля 2015 (изменено) есть уже какая инфа по новому сезону? О, пиздабол вынырнул из говна(ака хуёвый юзер) Чота в той теме он всё еще продаёт, аж сегодня. А здесь он уже продал за 1.7к вечнозелёных. Непонятка.Там ещё кое-что осталось, но не по аккам. Если до вечера никто не отпишет, закрою.http://www.epicnpc.c...standart-heroes напиши в трейд-теме, что акк продал. хули и тема там не закрыта, и инфы нигде нет, что акк продан. столько времени уже прошло. Еще и написал там "все еще продается" аж вчера. я продаю сейчас НЕ АККАУНТ, мне просто впадлу создавать новый тред, чувакам с этого форума интересен, по большей части гир, из-за того что тредан с таким акком - пишут дохуя типов, вот мне и надо кое-какой оставшийся гир им слить. Изменено 19 февраля 2015 пользователем Xcalibur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xcalibur #4092 19 февраля 2015 пиздабол.http://www.epicnpc.com/threads/731677-Crazy-account-torment-standart-heroes специально для тебя, огрызок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #4093 19 февраля 2015 Ха! Найс. :) Теперь я отъебался )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4094 19 февраля 2015 лол 1000 баксов на пое это изе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xcalibur #4096 19 февраля 2015 пиздаболит BATYA твой пиздаболит, когда матери твоей говорит, что её одну любит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #4098 19 февраля 2015 томас у тя итак ведь ласкари жизнь деньги рекой текуткаждый месяц на одежду 3к+баксичей тратишьнахера тебе нищенская продажа ака в пое на ссаные 1к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xcalibur #4099 19 февраля 2015 томас у тя итак ведь ласкари жизнь деньги рекой текуткаждый месяц на одежду 3к+баксичей тратишьнахера тебе нищенская продажа ака в пое на ссаные 1к?деньги лишними не бывают покупаю себе дк хуки с этих бабок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4100 19 февраля 2015 Не, ну то что этот уебок какой-то задрот, который продает акки в каких-то там играх - в это можно поверить так-то. Подскажите можно как-то не апать гем и убрать эту надпись и плюсик справа? И кстати есть какие-то может патчи(ну чтобы там в итоге не зашел и не увидел надпись вы забанены), чтобы как-то настроить видимость падающего шмота? Вообще конечно это их недочет, что они до сих пор такого не ввели. Даже в сраном торчлайте втором и то подобное было.Уже 57 лвл - полет нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение