CriErr #4101 19 февраля 2015 там описание есть если направитьнаписанно что райтклик помогает и да, банят за мемори чендж хаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4102 19 февраля 2015 мб томасу хуевого вернуть? так то он в топане нахуй не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xcalibur #4103 19 февраля 2015 (изменено) худ нннада? мб томасу хуевого вернуть? так то он в топане нахуй не нужен ты вообще ахуел, мразота, ты блядь кто такой тут, чтоб решать кто в топане нужен или нет? тем более я.Я X999999999999999999999999999999999999999999999999999999999 > тебя в пое, гниль ну и по сабжану Изменено 19 февраля 2015 пользователем Xcalibur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4104 19 февраля 2015 как связан мой скилл в пое с твоим присутствием в топане? ты как псина дворовая прибежишь насрешь всех облаишь и съебешься обратно в конуру, так зачем тебя выпускать из будки? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xcalibur #4105 19 февраля 2015 как связан мой скилл в пое с твоим присутствием в топане? ты как псина дворовая прибежишь насрешь всех облаишь и съебешься обратно в конуру, так зачем тебя выпускать из будки? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4106 19 февраля 2015 там описание есть если направитьнаписанно что райтклик помогает и да, банят за мемори чендж хакиСпасибо. То есть получается настроить некак. А как опытные игроки бегают? Глазками высматривают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xcalibur #4107 19 февраля 2015 (изменено) там описание есть если направитьнаписанно что райтклик помогает и да, банят за мемори чендж хакиСпасибо. То есть получается настроить некак. А как опытные игроки бегают? Глазками высматривают?Просто есть только некоторые типы предметов, которые можно собирать. Белые/мэджик базы 78+, бижу рарную и всякую хуету как базу для chance(список можешь загуглить), ну и 5+линки и 6сокеды. Ничего высматривать не надо, зажал, чекнул экран - ничего из этого нет - пошел дальше. Изменено 19 февраля 2015 пользователем Xcalibur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4108 19 февраля 2015 там описание есть если направитьнаписанно что райтклик помогает и да, банят за мемори чендж хакиСпасибо. То есть получается настроить некак. А как опытные игроки бегают? Глазками высматривают?ну вообще когда вырублена подсветка предметов рарки и валюту ценную (минус скроллы вроде только) все равно показывает, просто недолго надпись над предметом весит, правда 4л ПОЕбота тоже считает ценной и белые шмотки 60+ лвл вроде тоже+ звук же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4109 19 февраля 2015 (изменено) Ну по-хорошему его этот акк должны забанить, а на мейн накинуть неделю-две бана. При джусе так было по крайней мере. Изменено 19 февраля 2015 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xcalibur #4110 19 февраля 2015 Ну по-хорошему его этот акк должны забанить, а на мейн накинуть неделю-две бана. При джусе так было по крайней мере.При джусе у меня ещё 5-8 есть, с которых я сидел. И я этого не отрицаю, да горят если ушлепки - пусть банят, я не особо часто сейчас на пд и захожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4111 19 февраля 2015 там описание есть если направитьнаписанно что райтклик помогает и да, банят за мемори чендж хакиСпасибо. То есть получается настроить некак. А как опытные игроки бегают? Глазками высматривают?ну вообще когда вырублена подсветка предметов рарки и валюту ценную (минус скроллы вроде только) все равно показывает, просто недолго надпись над предметом весит, правда 4л ПОЕбота тоже считает ценной и белые шмотки 60+ лвл вроде тоже+ звук же Ну да, когда отключал заметил, что показывает. Но я как нуб все орбы лутаю, а оно не все показывает же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xcalibur #4112 19 февраля 2015 Я тебе серьёзно говорю, с твоим 57м. Можешь ничего не брать кроме орбов и уников. Даже не смотреть. Всё равно потом всё покупать придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4113 19 февраля 2015 есть хак который хайлайтит шмотки бла бла бла но без мапхака зумхака и прочих няшествхз насколько он безопасен, но типы в топиках говорят что никого не банили еще за этот хакя не юзаю ибо без зумхака оно и не нужно нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4114 19 февраля 2015 goldrim 40%res 45 evasion че стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4116 19 февраля 2015 есть хак который хайлайтит шмотки бла бла бла но без мапхака зумхака и прочих няшествхз насколько он безопасен, но типы в топиках говорят что никого не банили еще за этот хакя не юзаю ибо без зумхака оно и не нужно нихуя Вот зачем вам ебаный зумхак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #4117 19 февраля 2015 Упали 796% фейсбрекерсы, через них ща норм можно поебашить? Никогда не пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4118 19 февраля 2015 мне не нрав текущая высота камеры, половина мобов опасна, половина абсолютно нет, вот когда инвейжин был, это же пиздец у всех блядь есть липслем или фликер а еще больше это заметно в пвп, которое они пиздец как продвигают, где любой мили убивает любой рендж за 1 прокат циклона а так как у них есть фликер который работает на фул скрин хуй ты его покайтишьвсе в этой игре хуево, в общем Упали 796% фейсбрекерсы, через них ща норм можно поебашить? Никогда не пробовалда дохуя дадут, сейчас много фб играет кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4119 19 февраля 2015 А че фликер в пвп работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4120 19 февраля 2015 ну если ты можешь пережить половину мобовто у тебя билд говно в пвп иметь зумхак понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение