Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

там описание есть если направить

написанно что райтклик помогает

и да, банят за мемори чендж хаки

Поделиться сообщением

мб томасу хуевого вернуть? :hmm:

так то он в топане нахуй не нужен :dunno:

Поделиться сообщением

Гость Xcalibur
(изменено)

худ нннада?

мб томасу хуевого вернуть? :hmm:

так то он в топане нахуй не нужен :dunno:

ты вообще ахуел, мразота, ты блядь кто такой тут, чтоб решать кто в топане нужен или нет? тем более я.

Я X999999999999999999999999999999999999999999999999999999999 > тебя в пое, гниль

ну и по сабжану

yTfHnMFmiD8.jpg

Изменено пользователем Xcalibur

Поделиться сообщением

как связан мой скилл в пое с твоим присутствием в топане? :hmm:

ты как псина дворовая прибежишь насрешь всех облаишь и съебешься обратно в конуру, так зачем тебя выпускать из будки? :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

Гость Xcalibur

как связан мой скилл в пое с твоим присутствием в топане? :hmm:

ты как псина дворовая прибежишь насрешь всех облаишь и съебешься обратно в конуру, так зачем тебя выпускать из будки? :hmm: :hmm: :hmm:

35DGTGrHdAU.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо.

То есть получается настроить некак. А как опытные игроки бегают? Глазками высматривают?

Поделиться сообщением

Гость Xcalibur
(изменено)

Спасибо.

То есть получается настроить некак. А как опытные игроки бегают? Глазками высматривают?

Просто есть только некоторые типы предметов, которые можно собирать. Белые/мэджик базы 78+, бижу рарную и всякую хуету как базу для chance(список можешь загуглить), ну и 5+линки и 6сокеды. Ничего высматривать не надо, зажал, чекнул экран - ничего из этого нет - пошел дальше.

Изменено пользователем Xcalibur

Поделиться сообщением

Спасибо.

ну вообще когда вырублена подсветка предметов рарки и валюту ценную (минус скроллы вроде только) все равно показывает, просто недолго надпись над предметом весит, правда 4л ПОЕбота тоже считает ценной :trollface:

и белые шмотки 60+ лвл вроде тоже

+ звук же :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну по-хорошему его этот акк должны забанить, а на мейн накинуть неделю-две бана. При джусе так было по крайней мере.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Гость Xcalibur

Ну по-хорошему его этот акк должны забанить, а на мейн накинуть неделю-две бана. При джусе так было по крайней мере.

При джусе у меня ещё 5-8 есть, с которых я сидел. И я этого не отрицаю, да горят если ушлепки - пусть банят, я не особо часто сейчас на пд и захожу.

Поделиться сообщением

Спасибо.

ну вообще когда вырублена подсветка предметов рарки и валюту ценную (минус скроллы вроде только) все равно показывает, просто недолго надпись над предметом весит, правда 4л ПОЕбота тоже считает ценной :trollface:

и белые шмотки 60+ лвл вроде тоже

+ звук же :buba:

Ну да, когда отключал заметил, что показывает. Но я как нуб все орбы лутаю, а оно не все показывает же.

Поделиться сообщением

Гость Xcalibur

Я тебе серьёзно говорю, с твоим 57м. Можешь ничего не брать кроме орбов и уников. Даже не смотреть. Всё равно потом всё покупать придется.

Поделиться сообщением

есть хак который хайлайтит шмотки бла бла бла но без мапхака зумхака и прочих няшеств

хз насколько он безопасен, но типы в топиках говорят что никого не банили еще за этот хак

я не юзаю ибо без зумхака оно и не нужно нихуя

Поделиться сообщением

дохуя

ну тип 5-6 наверное

Поделиться сообщением

есть хак который хайлайтит шмотки бла бла бла но без мапхака зумхака и прочих няшеств

хз насколько он безопасен, но типы в топиках говорят что никого не банили еще за этот хак

я не юзаю ибо без зумхака оно и не нужно нихуя

Вот зачем вам ебаный зумхак?

Поделиться сообщением

Упали 796% фейсбрекерсы, через них ща норм можно поебашить? Никогда не пробовал

Поделиться сообщением

мне не нрав текущая высота камеры, половина мобов опасна, половина абсолютно нет, вот когда инвейжин был, это же пиздец у всех блядь есть липслем или фликер

а еще больше это заметно в пвп, которое они пиздец как продвигают, где любой мили убивает любой рендж за 1 прокат циклона а так как у них есть фликер который работает на фул скрин хуй ты его покайтишь

все в этой игре хуево, в общем

Упали 796% фейсбрекерсы, через них ща норм можно поебашить? Никогда не пробовал

да дохуя дадут, сейчас много фб играет кто

Поделиться сообщением

ну если ты можешь пережить половину мобов

то у тебя билд говно

в пвп иметь зумхак

понятно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...