Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

с софткора не слышно

60 уровень возьми, хардкорщик ебучий :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Стандарт хардор мертвая лига?

Что-то не нравятся мне эти месячные лиги. Хули они вообще решили в этот раз всего на месяц запустить?

Вообще конечно вот эта куча всяких лиг - медаль с двумя сторонами. С одной стороны все играют где нравится, типа разнообразие, а с другой разрознено. Половина лиг мертвые. Мде.

хардкор игрокам нужен челенж

челенж - сезонные лиги, хардкорные офк

на сезонный софт эти люди идут только ради выполнения челенжей

короткие недельные, двухнедельные, месячные лиги - ставят в перерыве между двумя длинными сезонными лигами

имхо - вполне нормально

Изменено пользователем ek.unholy

Поделиться сообщением

не понял на счет софта, кто туда идет и ради каких челенджей

вроде думал люди идут туда за фаном

Поделиться сообщением

с софткора не слышно

60 уровень возьми, хардкорщик ебучий :lol:

ты сначала хоть до города дойди, не умерев :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

чет овн на овне и овном погоняет

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

(изменено)

Походу у тебя все дни неудачные.

Стандарт хардор мертвая лига?

Что-то не нравятся мне эти месячные лиги. Хули они вообще решили в этот раз всего на месяц запустить?

Вообще конечно вот эта куча всяких лиг - медаль с двумя сторонами. С одной стороны все играют где нравится, типа разнообразие, а с другой разрознено. Половина лиг мертвые. Мде.

хардкор игрокам нужен челенж

челенж - сезонные лиги, хардкорные офк

на сезонный софт эти люди идут только ради выполнения челенжей

короткие недельные, двухнедельные, месячные лиги - ставят в перерыве между двумя длинными сезонными лигами

имхо - вполне нормально

Да хуй его знает на самом деле.

Можно было какие-то внутрилиговые ивенты придумать для хардкорщиков, типа карты там на скорость, еще какую-нибудь фигню придумать за получасовой брейншторм.

А качать с нуля по билдам 123123 чара когда знаешь механику всех мобов которые тебя могут убить - это ли хардкор? Не смешно даже.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

как отличить хардкор от нехардкора :hmm:

Поделиться сообщением

Да не в этом дело. Сам пое - весьма хардкорен.

Просто само мышление разрабов, типа единственное развлечение для игроков - это кач в новой лиге без вещей. Ну это такое. И это в 2015 году. Диабло ДВА вид сбоку.

Ну окей еще пвп есть и дроч 100 лвла в лучшем обвесе(что конечно явлется неотемлемой частью таких игр, но блядь не в 2015 году же)

Я ж говорю, если захотеть можно кучу говна придумать разнообразного внутри самой лиги.

Поделиться сообщением

нинужно нихуя придумывать

нужно просто лиги делать по 1.5 месяца

Поделиться сообщением

дворянка одобряет

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

бандит твою дворянку в очкан одобрил пару раз

Поделиться сообщением

а дворянка и не против

не то что вор

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Просто само мышление разрабов, типа единственное развлечение для игроков - это кач в новой лиге без вещей. Ну это такое. И это в 2015 году. Диабло ДВА вид сбоку.

Ну окей еще пвп есть и дроч 100 лвла в лучшем обвесе(что конечно явлется неотемлемой частью таких игр, но блядь не в 2015 году же)

Я ж говорю, если захотеть можно кучу говна придумать разнообразного внутри самой лиги.

Если играть всегда одну лигу, пропадает мотивация, у тебя уже все есть, можно тупо однообразно бить мобцов до 100 лвла без какого либо прогресса в чем либо.

Вначале на лигах очень живая экономика и реально чувствуется прогрес, в шмоте, в мапах, во всем. Это придает интерес игре. Ну и на каждой лиге своя "фишка".

А так, лично мне, пое нравится гдето до 90 лвла, дальше сильно медленный прогрес :) Ну и офк хардкор лиги, на мой взляд не интересно играть, если ты за смерть ничего не теряешь, просто теряется вообще весь смысл игры. Ну и офк, то что дохнешь побуждает играть разными билдами, что тоже придает интерес игре :)

Ну и на темпорари лигах по факту не прекращается поиск нового шмота, можно покидать всякие йоло экзы и прочее, потому что на рынке пусто, романтика :)

Ваще, на мой взгляд пое сводится к мободрочу + трейду, вот на всяких стандартах трейд почти исключается, потому что ничего не продать, из того что падает. Ну и остается только мободроч.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если играть всегда одну лигу, пропадает мотивация, у тебя уже все есть, можно тупо однообразно бить мобцов до 100 лвла без какого либо прогресса в чем либо.

Вначале на лигах очень живая экономика и реально чувствуется прогрес, в шмоте, в мапах, во всем. Это придает интерес игре. Ну и на каждой лиге своя "фишка".

А так, лично мне, пое нравится гдето до 90 лвла, дальше сильно медленный прогрес :) Ну и офк хардкор лиги, на мой взляд не интересно играть, если ты за смерть ничего не теряешь, просто теряется вообще весь смысл игры. Ну и офк, то что дохнешь побуждает играть разными билдами, что тоже придает интерес игре :)

Ну и на темпорари лигах по факту не прекращается поиск нового шмота, можно покидать всякие йоло экзы и прочее, потому что на рынке пусто, романтика :)

Ваще, на мой взгляд пое сводится к мободрочу + трейду, вот на всяких стандартах трейд почти исключается, потому что ничего не продать, из того что падает. Ну и остается только мободроч.

3671a5eded.jpg

Изменено пользователем pOJARNEK

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это и есть значит проблема пое. Что в игре больше нехуй делать.

Можно добавить вообще какие-то хуйвыбиваемые вещи с шансом 357920937402730497209374902374029734902903472 деленное на IQ алгоколик-мом. Добавить контента хайлевельного(а не блядь мы тут добавили пачки магических мобов у которых тут такие-то свойства - вот вам новая лига, интересно играть пиздец, а еще добавили 3-4 уника). Тогда и будет играть интереснее. А в том виде, в каком сейчас пое - ясен хуй, что кроме как докачаться до какого-то левела и че-то заиметь - больше смысла играть мало для того кто в игре 24/7. Остается и развлекать себя "уроборосом" и вертеться в колесе с новой лигой, типа быстрее всех прокачаться - ух интересно. Я ж гвоорю, все тоже самое было в д2 один в один, разве что там лиг не было, а просто вайп там раз в полгода или сколько атм уже не помню.

Если бы стандарт хардкор хоть как-то жил - я бы играл и не выебывался тут. Вообще как-то онлайн глянуть можно лиги/игры?

Но даже если судить по пое.трейд - в сравнении даже блудлайнсом, который тоже вот по тихому умирает(эт и не удивительно на последней неделе). Если добавить "онлайн" фильтр - вообще нихуя толкового не найдешь.

Поделиться сообщением

в новых лигах периодически попадаются неплохие новые механики

плюс еще есть челенжи, которых ты походу не видел

часть из них в общем-то такие же ебанутые как и диабловские "соберите 50м голды за 1 голд-стрик", но все же

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну челенжи же опять сводятся к "начать игру со старта в новой лиге" вам дается 3 дня, чтобы докачаться до 100лвла и тогда вы получите вот этот уник. Ахуеть интересно(хотя кому-то конечно интересно, типа "челленж".)

Потому что мы нихуя не можем придумать контента хайлевельного. А приблизительно все тоже самое можно было бы и внтурилиги придумать с какими-нибудь ивентами и прочей лабудой.

Ладно вам нравится такое - ну вам конечно нормально.

Так что онлайн никак не посмотреть?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну насчет контента - вон есть атзири/убер атзири.

Другой вопрос, что для них необходим определенный билд/гир, а убер на хц ваще убивается полутора билдами. Ну добавят второго такого босса, ничего ж по факту не изменится.

Насчет вещей - они и так есть, всякие мьелнеры шаврони, но они правда падают в доках мерса, если бы они падали только на 78 мапах, их было бы тогда значительно меньше.

Просто вов сделать из пое вроде и можно, но на хардкор лиге этот контент пройдет мимо, никто не пойдет в какойто действительно сложный хай левел контент, если там шанс, что ты при своей ошибке, шанс на которую высок, теряешь персонажа, которого качал скажем месяц, разве что именно на хц лигах добавлять очень высокий ревард и делать механики, которые нельзя будет снивелировать билдом и гиром, типа хай риск хай ревард.

Короч тут вступают в силы проблемы, связанные с пермадесом.

Онлайн нигде не посмотреть, но судя по некоторым сообщениям разработчиков играет 100к+ людей и больше половины играет на стандарте, на хардкоре играет мало. Так что стандарт не мертв :nate:

А челенжи, имхо, это просто цель, поставленная разработчиками, кому не интересно/уже выполнил свои цели, можно занятся и этими, ничем не лучше или хуже чегото другого, все равно все в итоге сводится к торговле, половина челенжей покупается :)

Изменено пользователем arialttf

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...