Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

не не, я всю хуйню собираю, все проверяю блять :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, да нихуя не банят если ты рубль вкладываешь в игру. Что ГГГ, что близы хуй знает скок это практик уют.

один из тех диаблеров что я притащил в начале блудлайнса, словил бан за худ в первую неделю после анонса

у него были покупки, вроде бы 1 банд стэш табов

варн он проигнорировал и продолжил юзать старую версию худа

Изменено пользователем ek.unholy

Поделиться сообщением

сына алкоголички забанили. да, мы в курсе.

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

Я чет забыл, шок\фриз\бернинг накладывается только при крите же? А всякие пасивки + шок шанс позволяют без крита накладывать?

И ещё, что за блидинг эффект в пассивках? Раньше вроде не было :trollface:

В 1.3 не играл прост :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Я чет забыл, шок\фриз\бернинг накладывается только при крите же? А всякие пасивки + шок шанс позволяют без крита накладывать?

И ещё, что за блидинг эффект в пассивках? Раньше вроде не было :trollface:

В 1.3 не играл прост :trollface:

пунктурка

Поделиться сообщением

Бля, да нихуя не банят если ты рубль вкладываешь в игру. Что ГГГ, что близы хуй знает скок это практик уют.

один из тех диаблеров что я притащил в начале блудлайнса, словил бан за худ в первую неделю после анонса

у него были покупки, вроде бы 1 банд стэш табов

варн он проигнорировал и продолжил юзать старую версию худа

И там, и там юзал худы (в пое недолго), предупреждений даже не было.

Поделиться сообщением

поясните за фризин пульс, он с лмп максимально близко к цели под острым углом двумя прожектлями бьет что ли?

я знаю что у него дамаг и шанс фриза уменьшается с расстоянием (это че то мне и кажется огромным минусом в пользу айс спирки), но в притык нереально дпсит как то :hmm:

Поделиться сообщением

там была неделя, когда детект в игре уже был но банов по нем еще не давали

потом всех кого тот детект засек предупредили а дальше банят скриптом за худ который в память пишет

я побегал 5 минут на твинке с старым худом, меня дропнуло из игры и не давало залогинится больше

потом в худе выпилили все фичи которые детектились и сделали ему рандомное название, чтоб гет виндоу нейм не палил контору

но если вдруг в каком нить патче хоть чучуть переделают клиентский детект все наебнутся может

поясните за фризин пульс, он с лмп максимально близко к цели под острым углом двумя прожектлями бьет что ли?

я знаю что у него дамаг и шанс фриза уменьшается с расстоянием (это че то мне и кажется огромным минусом в пользу айс спирки), но в притык нереально дпсит как то :hmm:

летит прожектайл с 100% шансом на пирс, выглядит как волна, чем дальше летит тем меньше дамажит с лмп летит 3 прожектайла с 66% дамаги но они все 3 попадают по одной цели - отсюда и 3*66 = нереальный дпс

Поделиться сообщением

ну я так и подумал, петя чет один раз тпнулась на огненную руну и все :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

да в диабле никого и не банили за ТХуд, только поцаны с ботами пытались прикрываться отмазками про худ при общении с саппортом

а в пое просто нужно было попасть в определенную неделю, когда только-только ввели детект мапхака-зумхака-фулбрайта

достаточно было 1 включенного хака при запуске поехуда - и аккаунт помечался, а через несколько дней разослали варны за использование хаков

тех кто запускал именно хаки в любом их виде после даты отправки варнов - получили вечные баны

в текущем худе хаки убраны, т.к. для активации хака нужно изменить значения в памяти игры (изи детект)

остались читалки памяти - стронгбоксы, экзайлы, мастера и духи при загрузке локации + все еще читает мобов и шмот в радиусе 2-3 экранов от персонажа

** выше там опытный хацкер рассказал за всю хуйню :buba:

Изменено пользователем ek.unholy

Поделиться сообщением

(изменено)

да в диабле никого и не банили за ТХуд, только поцаны с ботами пытались прикрываться отмазками про худ при общении с саппортом

а в пое просто нужно было попасть в определенную неделю, когда только-только ввели детект мапхака-зумхака-фулбрайта

достаточно было 1 включенного хака при запуске поехуда - и аккаунт помечался, а через несколько дней разослали варны за использование хаков

тех кто запускал именно хаки в любом их виде после даты отправки варнов - получили вечные баны

в текущем худе хаки убраны, т.к. для активации хака нужно изменить значения в памяти игры (изи детект)

остались читалки памяти - стронгбоксы, экзайлы, мастера и духи при загрузке локации + все еще читает мобов и шмот в радиусе 2-3 экранов от персонажа

ну и за это дерьмо не банят теперь?

и че там по лигуе новой инфа есь не? РАБОТОБЛЯДЬ ПРОСТО НЕ УСПЕВАЕТ БЫТЬ В КУРСЕ СОБЫТИЙ

Изменено пользователем pOJARNEK

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

нет, оно не детектится прямо сейчас ибо скрипт уже реверснули и подстроились

Поделиться сообщением

и че там по лигуе новой инфа есь не? РАБОТОБЛЯДЬ ПРОСТО НЕ УСПЕВАЕТ БЫТЬ В КУРСЕ СОБЫТИЙ

завтра в 20:00 по мск начнется 1-месяц-лига

по поводу патча с 4 актом инфы больше не было

Поделиться сообщением

хуле спелл эхо так далеко засунули? юзаться может в конце нормала, а получить в конце мерца :zloy: :zloy:

завтра стартану хк, белт, фриендс гоу патькой

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня слишком древний комп для пати на хардкоре

даже не знаю как доминуса убивать, а то после его дождя игра закрывается либо виснет

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

сделай графику как в рунскейпе

"а куда варны шлют о хаках?

на мыло?"

так тут в скайп уже вопросы идут

для тех кто нерусский

было время когда система античита только была введена в игру, всех кого она задетектила за время холостого прогона - прислали предупреждения

абсолютно всех кого задетектит сейчас система банит насмерть без возможности восстановления

банит так же за изменение игровых файлов, ака озвучка

тоже насмерть, вы им нихуя не докажете что это был какой то косяк ибо обсуждения они уже не ведут

все.

тот хак что существует сейчас, не детектится билдом античита который сейчас есть, но например

"We will also deploy a small patch that adds functionality required for the one month Torment and Bloodlines events. " может все изменить или любой другой патч и все, рип аккаунт.

Поделиться сообщением

Я кроме экзайлов/боксов/элиток/дропа и не юзал ничего. На ск мапхаки не нужны.

Поделиться сообщением

даже не знаю как доминуса убивать, а то после его дождя игра закрывается либо виснет

разер кортекс, друг для дотки поставил, грит в замесах терь просадки нет, я вчера бегал 60фпс стабиольно при вертикальной

Поделиться сообщением

(изменено)

разер кортекс, друг для дотки поставил, грит в замесах терь просадки нет, я вчера бегал 60фпс стабиольно при вертикальной

мне приходится запускать игры через d3doverrider

а разер я пробовал, не помогает

ну средний фпс ~40-50

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

взлетит такое деревце?

в руки даггер и щит на эву/2 даггера хз пока, фризин пульс, ауры кларити пурити херальд айс и арктик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...