S3rgAnt #4961 22 марта 2015 не не, я всю хуйню собираю, все проверяю блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4962 22 марта 2015 (изменено) Бля, да нихуя не банят если ты рубль вкладываешь в игру. Что ГГГ, что близы хуй знает скок это практик уют.один из тех диаблеров что я притащил в начале блудлайнса, словил бан за худ в первую неделю после анонсау него были покупки, вроде бы 1 банд стэш табов варн он проигнорировал и продолжил юзать старую версию худа Изменено 22 марта 2015 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #4963 23 марта 2015 сына алкоголички забанили. да, мы в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4964 23 марта 2015 Я чет забыл, шок\фриз\бернинг накладывается только при крите же? А всякие пасивки + шок шанс позволяют без крита накладывать? И ещё, что за блидинг эффект в пассивках? Раньше вроде не было В 1.3 не играл прост _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4965 23 марта 2015 Я чет забыл, шок\фриз\бернинг накладывается только при крите же? А всякие пасивки + шок шанс позволяют без крита накладывать? И ещё, что за блидинг эффект в пассивках? Раньше вроде не было В 1.3 не играл прост пунктурка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4966 23 марта 2015 Бля, да нихуя не банят если ты рубль вкладываешь в игру. Что ГГГ, что близы хуй знает скок это практик уют.один из тех диаблеров что я притащил в начале блудлайнса, словил бан за худ в первую неделю после анонсау него были покупки, вроде бы 1 банд стэш табов варн он проигнорировал и продолжил юзать старую версию худаИ там, и там юзал худы (в пое недолго), предупреждений даже не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4967 23 марта 2015 поясните за фризин пульс, он с лмп максимально близко к цели под острым углом двумя прожектлями бьет что ли?я знаю что у него дамаг и шанс фриза уменьшается с расстоянием (это че то мне и кажется огромным минусом в пользу айс спирки), но в притык нереально дпсит как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4968 23 марта 2015 там была неделя, когда детект в игре уже был но банов по нем еще не давалипотом всех кого тот детект засек предупредили а дальше банят скриптом за худ который в память пишетя побегал 5 минут на твинке с старым худом, меня дропнуло из игры и не давало залогинится большепотом в худе выпилили все фичи которые детектились и сделали ему рандомное название, чтоб гет виндоу нейм не палил конторуно если вдруг в каком нить патче хоть чучуть переделают клиентский детект все наебнутся может поясните за фризин пульс, он с лмп максимально близко к цели под острым углом двумя прожектлями бьет что ли?я знаю что у него дамаг и шанс фриза уменьшается с расстоянием (это че то мне и кажется огромным минусом в пользу айс спирки), но в притык нереально дпсит как то летит прожектайл с 100% шансом на пирс, выглядит как волна, чем дальше летит тем меньше дамажит с лмп летит 3 прожектайла с 66% дамаги но они все 3 попадают по одной цели - отсюда и 3*66 = нереальный дпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4969 23 марта 2015 ну я так и подумал, петя чет один раз тпнулась на огненную руну и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4970 23 марта 2015 (изменено) И там, и там юзал худы (в пое недолго), предупреждений даже не было.да в диабле никого и не банили за ТХуд, только поцаны с ботами пытались прикрываться отмазками про худ при общении с саппортом а в пое просто нужно было попасть в определенную неделю, когда только-только ввели детект мапхака-зумхака-фулбрайтадостаточно было 1 включенного хака при запуске поехуда - и аккаунт помечался, а через несколько дней разослали варны за использование хаков тех кто запускал именно хаки в любом их виде после даты отправки варнов - получили вечные баны в текущем худе хаки убраны, т.к. для активации хака нужно изменить значения в памяти игры (изи детект)остались читалки памяти - стронгбоксы, экзайлы, мастера и духи при загрузке локации + все еще читает мобов и шмот в радиусе 2-3 экранов от персонажа ** выше там опытный хацкер рассказал за всю хуйню Изменено 23 марта 2015 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4971 23 марта 2015 (изменено) И там, и там юзал худы (в пое недолго), предупреждений даже не было.да в диабле никого и не банили за ТХуд, только поцаны с ботами пытались прикрываться отмазками про худ при общении с саппортом а в пое просто нужно было попасть в определенную неделю, когда только-только ввели детект мапхака-зумхака-фулбрайтадостаточно было 1 включенного хака при запуске поехуда - и аккаунт помечался, а через несколько дней разослали варны за использование хаков тех кто запускал именно хаки в любом их виде после даты отправки варнов - получили вечные баны в текущем худе хаки убраны, т.к. для активации хака нужно изменить значения в памяти игры (изи детект)остались читалки памяти - стронгбоксы, экзайлы, мастера и духи при загрузке локации + все еще читает мобов и шмот в радиусе 2-3 экранов от персонажану и за это дерьмо не банят теперь? и че там по лигуе новой инфа есь не? РАБОТОБЛЯДЬ ПРОСТО НЕ УСПЕВАЕТ БЫТЬ В КУРСЕ СОБЫТИЙ Изменено 23 марта 2015 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4972 23 марта 2015 нет, оно не детектится прямо сейчас ибо скрипт уже реверснули и подстроились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4973 23 марта 2015 и че там по лигуе новой инфа есь не? РАБОТОБЛЯДЬ ПРОСТО НЕ УСПЕВАЕТ БЫТЬ В КУРСЕ СОБЫТИЙзавтра в 20:00 по мск начнется 1-месяц-лигапо поводу патча с 4 актом инфы больше не было PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4974 23 марта 2015 хуле спелл эхо так далеко засунули? юзаться может в конце нормала, а получить в конце мерца :zloy: завтра стартану хк, белт, фриендс гоу патькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4975 23 марта 2015 (изменено) у меня слишком древний комп для пати на хардкоредаже не знаю как доминуса убивать, а то после его дождя игра закрывается либо виснет Изменено 23 марта 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4976 23 марта 2015 сделай графику как в рунскейпе "а куда варны шлют о хаках?на мыло?"так тут в скайп уже вопросы идутдля тех кто нерусский было время когда система античита только была введена в игру, всех кого она задетектила за время холостого прогона - прислали предупрежденияабсолютно всех кого задетектит сейчас система банит насмерть без возможности восстановления банит так же за изменение игровых файлов, ака озвучкатоже насмерть, вы им нихуя не докажете что это был какой то косяк ибо обсуждения они уже не ведутвсе. тот хак что существует сейчас, не детектится билдом античита который сейчас есть, но например "We will also deploy a small patch that adds functionality required for the one month Torment and Bloodlines events. " может все изменить или любой другой патч и все, рип аккаунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4977 23 марта 2015 Я кроме экзайлов/боксов/элиток/дропа и не юзал ничего. На ск мапхаки не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4978 23 марта 2015 у меня слишком древний комп для пати на хардкоредаже не знаю как доминуса убивать, а то после его дождя игра закрывается либо виснетразер кортекс, друг для дотки поставил, грит в замесах терь просадки нет, я вчера бегал 60фпс стабиольно при вертикальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4979 23 марта 2015 (изменено) у меня слишком древний комп для пати на хардкоредаже не знаю как доминуса убивать, а то после его дождя игра закрывается либо виснетразер кортекс, друг для дотки поставил, грит в замесах терь просадки нет, я вчера бегал 60фпс стабиольно при вертикальноймне приходится запускать игры через d3doverrider а разер я пробовал, не помогаетну средний фпс ~40-50 Изменено 23 марта 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4980 24 марта 2015 взлетит такое деревце? в руки даггер и щит на эву/2 даггера хз пока, фризин пульс, ауры кларити пурити херальд айс и арктик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение