akadiablo #5301 2 апреля 2015 Без палева так еще сумон хаос голема спойлернули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5302 3 апреля 2015 думаю сразу появится простая прога для настройки этого фильтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #5303 3 апреля 2015 SUMMON CHAOS GOLEMCHAOS GOLEMCHAOS GOLEM :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5305 3 апреля 2015 А вдруг можно будет засумонить 2ух чаос големов?Уже не хуйня _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5306 3 апреля 2015 интересно он дополнительно будет или вместо чего нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5307 3 апреля 2015 Офк дополнительно, смысл бы был в нем, еслиб вместо чего-то? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5308 3 апреля 2015 ну у нас как бы есть уже анимейт веапон и гвардиан, оба хуйняа у суммонера даже без них слотов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5309 3 апреля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=KKXT0WIAVLM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5310 3 апреля 2015 ну у нас как бы есть уже анимейт веапон и гвардиан, оба хуйняа у суммонера даже без них слотов нетсейчас все самонеры юзают срс, вот вместо него, возможно это будет альтернатива для тех кто хочет просто бегать с кучей мяса и наблюдатьваще 4 акт должен быть эпик, правда не совсем понятно когда он будеттам крис, когда отвечал на вопросы, сказал что между лигами будет 2 ивента, ну вот один это месячная лига, че интересно за второй ивент будет, ну и старт лиги я так понимаю в июне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #5311 3 апреля 2015 встроенный фильтр дропа с тонкой настройкой. пое вин. д3 луз. флаулесс виктори. фаталити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5312 3 апреля 2015 там крис, когда отвечал на вопросы, сказал что между лигами будет 2 ивента, ну вот один это месячная лига, че интересно за второй ивент будет, ну и старт лиги я так понимаю в июне имхо:1 - финалы пвп2 - месячные лиги PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #5313 3 апреля 2015 финалы пвп были одновременно с инвитейшенелейшенелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5314 3 апреля 2015 встроенный фильтр дропа с тонкой настройкой.пое вин. д3 луз. флаулесс виктори. фаталити зис уже даже не хочется совчем заходить в д3, хоть там дикий патч для барбов сделали) лучше в пое гонять) быстрее бы патчик большой Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #5315 3 апреля 2015 (изменено) думаю сразу появится простая прога для настройки этого фильтра Могу запилить кстати. Что там надо, кнопочки да галочки просто что ли? Хз есть ли смысл, напишите кто бы юзал такую прогу. Изменено 3 апреля 2015 пользователем RuleZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #5316 3 апреля 2015 я б юзалхотя хз вдруг ггг подумают что это вскрытие клиентаониж ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5317 3 апреля 2015 да там будут готовые фильтры и все их будут юзать, от проги большого смысла нет, кому нада сам подправит, делов на 20 секунд, кто совсем инвалид тому и прога не поможет.вон уже даже есть чет https://github.com/Sonto/PoEItemScriptесли будешь все-же писать нужно еще учитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5318 3 апреля 2015 не подумают это будет редактор файлика какого нить txt а работать прога должна будет как в худе фильтротображение шмоток всех типов рарности по списку если включено то еще и выбор цвета и звука, вроде там можно настроить звук и тдну и там еще и логика какая то есть, какие фильтры после каких включать, но это уже нужно топик читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5319 3 апреля 2015 так не проканаетнада типа такого (медскилз пеинт)а когда кликаешь создать/едит, то вылезает окошко типа как у тебя там де галочками указываешь что тебе нада чтоб показывало и какой музончик игралопорядок правил имеет значение, поэтому должна возможность его менятькороч смысла мало на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #5320 3 апреля 2015 я б юзалхотя хз вдруг ггг подумают что это вскрытие клиентаониж ебанутые ну я спрошу у них естессно Думается мне, что большинство скопипастит все равно скрипт хавока/вилливонки/зигги, как и с логаут макросами было дело. Но если до выхода патча будет время свободное, запилю програмку, попрактикуюсь. Кстати, насчет логаут макро, я свой недавно подредактировал слегка, и у меня шифт перестал залипать после ресинка.F4 тут аналогично альт ф4, вроде крис писал что это самый быстрый способ. Если кому надо, вот:http://pastebin.com/PP5vf8KuПотому что Sleep 20 перед вводом, как в скрипте хавока это рак. так не проканаетнада типа такого (медскилз пеинт)а когда кликаешь создать/едит, то вылезает окошко типа как у тебя там де галочками указываешь что тебе нада чтоб показывало и какой музончик игралопорядок правил имеет значение, поэтому должна возможность его менятькороч смысла мало на самом деле Ну этот дизайн мало отличается от простого редактирования блокнотом. В идеале программа должна сама правила по приоритету расставить от общих к частным, чтобы ничего не конфликтовало. Посмотрим в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение