CriErr #5441 9 апреля 2015 а че норм метка ведьне проклятие ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5442 9 апреля 2015 Я максимум ток с переводом квестов и диалогов поиграл бы, а все названия предметов - ну нах. Ещё разный рынок, не думаю, что на ру серве много народу будет играть, а те кто ещё форумом пользоваться... А так зашел на поетрейд и изи нашел продавца _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5443 9 апреля 2015 В россии большинство фритуплей и ммо имеет гораздо больше онлайна, чем тот же проект в европке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5444 9 апреля 2015 и в них платят деньги больше чем в п2п проектах буржуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5445 9 апреля 2015 я на самом деле достаточно слабо вижу перспективы этого русского сервера, там явно и онлайн будет хуже, ну не совсем понятно где они будут брать новых игроков, если у человека есть какието знакомые, играющие в пое, он пойдет к ним на европу, а совсем новый человек, ну не знаю, скорее диабло3 купит и так на сезонных лигах, особено последний месяц на хц, играет очень мало людей, что будет в резервации страшно представить.вон Анхоли кидал скрин с гареновского бладлайнса, где достаточно апнуть 80! лвл за 3 месяца! чтоб ворваться в топ20, это даже не смешно.ну и играть в трейд-ориентированную игру без онлайна удовольтвие еще то.как по мне лучше бы они просто сделали локализацию и открыли сервера (для конекта) в россии, но я так понимаю это вопрос бабла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5447 9 апреля 2015 Имею диабло 3 и я русский. Ток не играю в неё, ибо она shit. У меня друзья не хотят играть из-за графона\стилистики + говорят легкая, ток дерево сложное _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5448 9 апреля 2015 (изменено) Крымчане пойдут гамить в ПОЕи потащут за собой товарищей из других регионов...УСПЕХ РУ ПОЕ НА ГАРЕНЕ! на самом деле бесплатные игры привлекают неплохое количество аудиториивзрыва не будет, но возможность избежать мозгоебства с английским языком в игре заманит достаточное количество НОВЫХ людей и все же вангую дохленькие хкшные лигивсе в софтян пойдут Изменено 9 апреля 2015 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5449 9 апреля 2015 пое на самом деле очень не новайс френдлиесли человек просто первый зашел посотреть че и как, начинаешь падает дубина и какой-то камень, если даже камень всунешь, не факт что найдешь что его можно доставать, нет ваще никакого обучения, разбирайся самдругое дело диабла, у тебя со старта есть скил, чуть позже еще скил появляется, все логично и понятно.пое мне кажется давно нада сделать какой-то туториал чтоли. а насчет платить за игры, у меня очень много знакомых вполне себе платят за игры, купить д3 ваще не проблема, там даже нет ежемесячной оплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5450 9 апреля 2015 пох на русский перевод, если будет норм народу то почему бы и нет Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5451 9 апреля 2015 Сейчас пара тентакл вингов стоят как дибла. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5452 9 апреля 2015 а с чего вы взяли что русское быдло не знающее даже английский язык на уровне 5 класса в 2015 ринется в реально сложную и хардкорную игру как пое? а еще они будут обращать внимание на графон, в ммо их привлекает не только фтп составляющая но и картинка, сиськи, письки... к тому же д3 превратилась в реально достойный проект, с более задротским но менее разнообразным эндгеймом, так что я вангую очень маленький онлайн и дохуя БОТОВ ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5453 9 апреля 2015 пое нашла идеальное сочетание если ты идиот тебе кажется что она сложная, если у тебя мозг хотя бы на уровне 5 класса школы (и ты понимаешь инглиш естественно) то она примитивная спасибо пое за детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5454 9 апреля 2015 пое на самом деле очень не новайс френдлиесли человек просто первый зашел посотреть че и как, начинаешь падает дубина и какой-то камень, если даже камень всунешь, не факт что найдешь что его можно доставать, нет ваще никакого обучения, разбирайся самэто есть в игре, в ФМ добавилисоздай новый акк и сбрось настройки на дефолттебе первые 10-15 уровней будет спамить подсказками как и что делать PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #5455 9 апреля 2015 хз даже кто пойдет в эту хуйню игратьочевидные неосиляторы инглиша без друзей в основном пое, нихуя не добившиеся, не дорожащие своим акком и которые играют селффаунд? ну человек 5 мб будет из тех кто играл до этого. А новые обычно пое быстро удаляют, походу самая нуб-анфрендли игра АРПГ за последние лет 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5456 9 апреля 2015 норм я так зашел на 77ой шрайн с +60 квантити, вынес оттуда 3 сета на 6 регалов, 3 78ых мапы, одну 77ую и несколько 75-70 Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #5457 9 апреля 2015 и сколько раз ты при этом умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5458 9 апреля 2015 0 Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #5459 9 апреля 2015 Насчет новайс френдли еще проблемка в том что если человек к примеру первым персом возьмет милишника, и допустим чисто случайно не выберет из наград АОЕ гем, то он даже до конца первого акта не доиграет, так как милисплеш дают сравнительно поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5460 9 апреля 2015 http://m.gamerevolution.com/screen/path-of-exile-awakening#/slide/1вон новые скрины к новому актухайп епта This free expansion to Path of Exile brings the fourth act, socketed passive trees, and new uniques. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение