Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

а че норм метка ведь

не проклятие ведь

Поделиться сообщением

Я максимум ток с переводом квестов и диалогов поиграл бы, а все названия предметов - ну нах.

Ещё разный рынок, не думаю, что на ру серве много народу будет играть, а те кто ещё форумом пользоваться...

А так зашел на поетрейд и изи нашел продавца :buba:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

В россии большинство фритуплей и ммо имеет гораздо больше онлайна, чем тот же проект в европке

Поделиться сообщением

и в них платят деньги больше чем в п2п проектах буржуи

Поделиться сообщением

я на самом деле достаточно слабо вижу перспективы этого русского сервера, там явно и онлайн будет хуже, ну не совсем понятно где они будут брать новых игроков, если у человека есть какието знакомые, играющие в пое, он пойдет к ним на европу, а совсем новый человек, ну не знаю, скорее диабло3 купит :trollface:

и так на сезонных лигах, особено последний месяц на хц, играет очень мало людей, что будет в резервации страшно представить.

вон Анхоли кидал скрин с гареновского бладлайнса, где достаточно апнуть 80! лвл за 3 месяца! чтоб ворваться в топ20, это даже не смешно.

ну и играть в трейд-ориентированную игру без онлайна удовольтвие еще то.

как по мне лучше бы они просто сделали локализацию и открыли сервера (для конекта) в россии, но я так понимаю это вопрос бабла.

Поделиться сообщением

диабло 3

купит

русский

Поделиться сообщением

Имею диабло 3 и я русский.

Ток не играю в неё, ибо она shit.

У меня друзья не хотят играть из-за графона\стилистики + говорят легкая, ток дерево сложное :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Крымчане пойдут гамить в ПОЕ

и потащут за собой товарищей из других регионов

...

УСПЕХ РУ ПОЕ НА ГАРЕНЕ!

на самом деле бесплатные игры привлекают неплохое количество аудитории

взрыва не будет, но возможность избежать мозгоебства с английским языком в игре заманит достаточное количество НОВЫХ людей

и все же вангую дохленькие хкшные лиги

все в софтян пойдут

Изменено пользователем ek.unholy

Поделиться сообщением

пое на самом деле очень не новайс френдли

если человек просто первый зашел посотреть че и как, начинаешь падает дубина и какой-то камень, если даже камень всунешь, не факт что найдешь что его можно доставать, нет ваще никакого обучения, разбирайся сам

другое дело диабла, у тебя со старта есть скил, чуть позже еще скил появляется, все логично и понятно.

пое мне кажется давно нада сделать какой-то туториал чтоли.

а насчет платить за игры, у меня очень много знакомых вполне себе платят за игры, купить д3 ваще не проблема, там даже нет ежемесячной оплаты.

Поделиться сообщением

пох на русский перевод, если будет норм народу то почему бы и нет

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Сейчас пара тентакл вингов стоят как дибла.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

а с чего вы взяли что русское быдло не знающее даже английский язык на уровне 5 класса в 2015 ринется в реально сложную и хардкорную игру как пое? а еще они будут обращать внимание на графон, в ммо их привлекает не только фтп составляющая но и картинка, сиськи, письки...

к тому же д3 превратилась в реально достойный проект, с более задротским но менее разнообразным эндгеймом, так что я вангую очень маленький онлайн и дохуя БОТОВ

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

пое нашла идеальное сочетание

если ты идиот тебе кажется что она сложная, если у тебя мозг хотя бы на уровне 5 класса школы (и ты понимаешь инглиш естественно) то она примитивная

спасибо пое за детект

Поделиться сообщением

пое на самом деле очень не новайс френдли

если человек просто первый зашел посотреть че и как, начинаешь падает дубина и какой-то камень, если даже камень всунешь, не факт что найдешь что его можно доставать, нет ваще никакого обучения, разбирайся сам

это есть в игре, в ФМ добавили

создай новый акк и сбрось настройки на дефолт

тебе первые 10-15 уровней будет спамить подсказками как и что делать

Поделиться сообщением

хз даже кто пойдет в эту хуйню играть

очевидные неосиляторы инглиша без друзей в основном пое, нихуя не добившиеся, не дорожащие своим акком и которые играют селффаунд? ну человек 5 мб будет из тех кто играл до этого. А новые обычно пое быстро удаляют, походу самая нуб-анфрендли игра АРПГ за последние лет 10

Поделиться сообщением

норм я так зашел на 77ой шрайн с +60 квантити, вынес оттуда 3 сета на 6 регалов, 3 78ых мапы, одну 77ую и несколько 75-70

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

0

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Насчет новайс френдли еще проблемка в том что если человек к примеру первым персом возьмет милишника, и допустим чисто случайно не выберет из наград АОЕ гем, то он даже до конца первого акта не доиграет, так как милисплеш дают сравнительно поздно.

zd6wxWo.pngzd6wxWo.pngzd6wxWo.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...