CriErr #5661 17 апреля 2015 в чат напиши да купи за пару хаосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5662 17 апреля 2015 кстатиесли у меня, например, дохуя всяких регалов, ваал орбов, фьюзингов, но нету хаосов. то если я хочу купить ченибудь на пое.трейде. то там примут по обменному курсу или где их обменять в хаосы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5663 17 апреля 2015 (изменено) все от продавца зависитесли там байаут 10с и ты предложишь половину чаосами и остальное в эквиваленте - большинство согласитсяи некоторые считают правильным когда покупатель немного переплачивает в эквиваленте, если платит не в чаосах но есть всякий "мусор", который интересует совсем небольшое число людейнебегающие хай мапы вряд ли возьмут твои чизели, кому похуй на крафт - откажутся от скоуров и регалов и т.д. адекватная трейд стратегия - оставлять валюту для своих нужд в некотором количестве, а избытки менять на альты-фузинги-чаосы-экзальты Изменено 17 апреля 2015 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5664 17 апреля 2015 (изменено) http://uk.ign.com/vi...-boss-ign-plays КРИЕР ШАЛ НОТ ПАСспойлеры. Изменено 17 апреля 2015 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5665 17 апреля 2015 Изи босс Изи фаер резисты Ток прыжок напрягает. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5666 17 апреля 2015 ребят, подскажите.два гема связаныассасин.с марк и curse on hit. я почему то не вижу визуального эффекта проклятия, и оно не работает вообще на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #5667 17 апреля 2015 Тебе нужен третий гем атакующий в линке, собственно с его ударов и будет курса накладываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5669 17 апреля 2015 Да интересный босс, прыгает на тебя с аое, а по всюду летают шары огненные в произвольном порядке.Однако от них можно увернуться, если зайти под неактивный лавовый фонтан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5670 17 апреля 2015 каом охуенный п.с. качаю збт гарена пое :D Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5671 17 апреля 2015 эт нормально что мне за 50 лвлов упало 0 алч орбов ?никогда до этого такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #5672 17 апреля 2015 Нормально Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #5673 17 апреля 2015 (изменено) у всех арчеров будет CWDT-ENDURANCE-IMMORTAL-ICE GOLEMпонятненько квдт криков у которых скорее всего не будет тега спеллквдт айс голем 5 левела вместо селфкаст айс голема 20 левела ПОНЯТНЕНЬКО Изменено 17 апреля 2015 пользователем RuleZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5674 18 апреля 2015 у всех арчеров будет CWDT-ENDURANCE-IMMORTAL-ICE GOLEMпонятненько квдт криков у которых скорее всего не будет тега спеллквдт айс голем 5 левела вместо селфкаст айс голема 20 левелаПОНЯТНЕНЬКО там дисчардж на ТСе без какой либо защиты от рефлекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5675 18 апреля 2015 сук, прошел нормал на збт гареновском и ни одного уника не упало))) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5678 18 апреля 2015 (изменено) Чет не понял, что его в конце убило? Говорят там изменят EB Изменено 18 апреля 2015 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5679 18 апреля 2015 угу, думают переделатьато сейчас ЕБ нот фанвообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5680 18 апреля 2015 если они переделают как написали они убьют сразу два кейстоуна - и ЕБ и МОМ, не будет никакого смысла юзать ЕБ после этого.в текущем состоянии ЕБ отличный кейстоун, нот фан скорее куртка с момом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение