ek.unholy #5681 18 апреля 2015 думаю там все связанные механики перевернут по полной, если это изменение ЕБ пройдет до лайва PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5682 18 апреля 2015 давсе ЕС механики перекочуют с ебтип зилота и гост ривер с речардж таймамикруто, ато блядь ЕБ еб щас взял ноду и собираешь ману, на манакост вообще забиваешь автоматом not fun ну так МОМ кейстоун и так мертвя не видел ниодного билда с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5683 18 апреля 2015 Да вот только скилы будут жрать вначале щит, потом ману, при юзе любого скила нативный реген щита прекращается т.е. суть ноды в том что твой реген с зилота/ривера должен покрывать манакост скилов, и ты можешь забить всю ману аурами и кастовать скилы не беря ноды на манареген, однако при этом ты не заведешь арктик, ну и соответственно ты жертвуешь хп регеном/хп личем, когда можешь просто не брать эту ноду и взять на сэкономленные поинты манарегена, еще и ЕС будет хп буффером.Ну и вобще, для высокого арктика, даже с текущим ЕБ, нужно достаточно дохуя манарегена и в нодах в и гире.Им придется очень сильно все поменять, чтоб эта нода стала ваябл, надеюсь что они забьют на это просто, гавноидея. Возможно было бы норм, еслиб это была просто новая нода, которая бы давала что скилы жрут щит и щит сам по себе регенится в %, таким образом собрав скажем 1к щита ты покрываешь 100 манарегена, это стало бы "дешевым манарегеном", всяким эле билдам не пришлось бы ставить лайфлич и бладмеджик в скилы. Ну и мом кейстоун мертв из-за куртки, сам по себе ЕБ не имбалансен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5684 18 апреля 2015 (изменено) ну так АА понерфят в плане манакоста, а вот ты и описал дохуя всяких механических вещей - фанато попривыкали блядь, куртку надел ЕБ взял - все. Изменено 18 апреля 2015 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5685 18 апреля 2015 гайз что скажите о таком билде с молтен страйком+ 2 дориани каталиста? сыграет? на 80 лвл распискаhttps://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAgEAxthYYz38jM9fP_ZIUEfvDhQg5FGXeYtPKCqFUptq2WHPfq2NCfbUfAYOJ-0ZLtIhVw2CB_JBns125zhTIq8B56cwGJG8n_xLFE026DJ-hmB35Xy7JIs9D8T2V-LtIIKb4XOiAMBmBLMnL-w4wBoaOJBVcYV65mP9RtexQtq5eA1Yr4TZAdy-ir6nZU29Nkd-YEFjcBHVV5ekwhR1GNtbr04qtkFDMTIJcmxsRqluKaWfy9i9NZK18io4_lQNzStQHM5N4_6Pplc= Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5686 18 апреля 2015 мне нрав, ток без рт норм будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #5687 18 апреля 2015 http://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/331tk4/did_some_statistical_analysis_of_map_drops_heres/ насчет мапок статистика, если кто не видел Minimum quantity for sustaining:77+: 2.5 map drops needed which requires 127% quantity76+: 2.08 map drops needed which requires 85% quantity75+: 1.9 map drops needed which requires 67% quantity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5688 19 апреля 2015 (изменено) один хуй он не может вывести соотношение пак\мэджик к квонтитии моды типа доминейшен и даблбейонд - оупи Изменено 19 апреля 2015 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5689 19 апреля 2015 чето походил я на обычную атзири. почти всегда 2-3 раза дохну на флеймбласте от копий, они его так быстро накручивают что я лип слам с фастер атак19лвла не могу успеть дать, почти всегда подрываюсь, дак еще 6к хп уносит либо сразу либо почти сразу. вути фак?( Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5690 19 апреля 2015 начиная с конца второй сложности у меня конвеер гейминг на всех боссах. это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5691 19 апреля 2015 кто может расшифровать это для меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5692 19 апреля 2015 HERE1-SYOUR-K3Y0K-AYTHX Вот. https://www.pathofexile.com/theawakening/actfour _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5694 19 апреля 2015 Крис скорей всего хотел сказать, что ключи уже рассылают Подвесил подкову на дверь, надеюсь ключик с лотереии придет here is your key okay thxА рили, бля я не сразу понял про цифры _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5695 19 апреля 2015 http://i.imgur.com/wbAKqbi.jpgво скилтри дурейшин ноды передвинулии ноды на хп фласки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5696 19 апреля 2015 Я думаю ещё изменят. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5699 19 апреля 2015 гайз что скажите о таком билде с молтен страйком+ 2 дориани каталиста? сыграет? на 80 лвл распискаhttps://www.pathofex...StQHM5N4_6Pplc=жду больше мнений по поводу такого билда, возможно стоить рт добавить Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5700 19 апреля 2015 да не возможно, а точно 80 базовых дексы и 20% асс 200% крит ченс без мульти :petro: сколько там будет на 80 чанс ту хит? 70-75? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение