RuleZ #5721 20 апреля 2015 ваще похуй на то как они переворачивали лигуче это гореть должно о скрабкоре я думаю на хц то же, только чуть в меньшей степени, разве нет? На новой лиге правда эти имба пати разваливаются изза неожиданных рипов от новых механик, но я не думаю что проблема прокачаться до 80 заново быстро. Да и для трейда достаточно 1 левела перса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #5723 20 апреля 2015 да, но почему им не похуй Одно из двух:1. Они не такие брутальные и циничные парни как ты )2. Они находят это чтиво интересным, как и я, потому что это повторяет отдаленно похожие случаи из риаллайфа. Хорошо что в пое по умыслу групп таких людей хайдауты других людей не "сгорают из-за проводки", они не отключают людям возможность бегать мапы в принципе, не ПКшат их мастеров, итп. Тут все вполне цивилизованно. А насчет скрабкоре и элиткоре, как видишь у софткора тоже есть и скилл и знания итп. Фан и там и там есть, только чуть разный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5724 20 апреля 2015 да, вот только почему мне должно быть не похуйпочему должны пуканы гореть, везде есть люди богаче и успешнее да и чтиво не интересное, если есть хоть чучуть мозгов, то в игре такое провернуть проблемы нет, только жопочасы http://www.pathofexile.com/account/view-profile/ellefanor/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5726 20 апреля 2015 я, теперь можно взглянуть чужой профайл если он не скрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #5727 20 апреля 2015 А насчет горящих пуканов это я хз к чему анхоли сказал. Наверное к тому что от отсутствия знаний и понимания некоторые люди склонны завидовать и подгорать. Чувак с теориями заговоров по поводу саппортер паков - отличный пример кстати. Ну и "не похуй" не равно "горящий пукан", это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5728 20 апреля 2015 я, теперь можно взглянуть чужой профайл если он не скрыт.нормально, можно будет подглядеть че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5729 20 апреля 2015 (изменено) http://www.reddit.co...tandard_global/ The Coves больше нет.Размер актов изменился чтобы влез 4 акт и чтобы они были менее скучными.Оак переместился и Wetlands больше не находится по другую сторону Vaal Ruins.Solaris стал короче.У редких джевелов больше 100 модов. Всего 3 типа джевелов и у каждого свой набор аффиксов.Вендоры продают гемы (вместо орбов?).С Incinerate все будет хорошо.Никаких изменений в торговле.У големов нет продолжительности действия.Cutthroat-ивенты на основном сервере пока идет бета. Изменено 20 апреля 2015 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5730 20 апреля 2015 все говно и хочу ключпойду писать им письмо в саппорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5731 20 апреля 2015 A: Chris: playing with literally zero desync is just a different game Хех _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5733 20 апреля 2015 и в чем диферент?Ты всегда знаешь, где находится моб и не бьешь в пустоту. + сам знаешь где находишься. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5735 20 апреля 2015 Q: Sneekylad: chris 1v1 me on hearthstoneA: Chris: Sneeky: MTG > hearthstone Q: Pruple_Rain: CHRISSSSSSSSSSS LEAGUE OR LEGENDS OR DOTA 2?A: Chris: Pruple: honХех Кароч изи милишник в 2.0 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5736 20 апреля 2015 Q: Springleafs: are there solid plans for normal players or do you expect everyone to take a two month break?A: Chris: Spring: we have some cool stuff plannedA: Chris: well, let's manage expectations on "cool"A: Chris: I'd like to run some cutthroat PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5737 20 апреля 2015 6 стэштабов паков экзольтов за 1м в 2лица.хз чо там за виайпи пати. я по-диагонали прочитал, там всё верно написано, так то.я вот сейчас эвэйкенинг начну играть через детонэйт дэд и хочу одним из первых (первым) убить убера, сажусь на 40h сегодня ночью. пока не убью хоть нормаловскую атжири - не лягу спать даже на пару часов) офк если лягу на пару часов - дружбан подменит. стартую опять в 2 лица, если кто хочет ворваться в виайпи ЭЛ ЭЙ ПАТИ - пишите в пм. помозгуем. вся суть этой ебучей экономики, умеешь убивать атжири/убера - ты король.ну хуй знает что будет в новой лиге, мб кто-то круче ещё, хззтактика простая 3сакр - 1экз7сакр - 2экз за 7 ранов мне стабильно падали хоть 2 пояса и/или сапоги, я не беру в расчет скипетры.2 пояса - мин2экз. т.е. уже отбивается.дропается скипетр - ухожу в плюс на 2экз. и так по кдддддддддд на убере ещё няшнее. 3-4экз - морталсетцены дропа сами знаете, маской уходишь в минус на 1-1.5 экз, всем остальным в плюс, перчатки = мегаплюс.просто бегаешь по кд - поднимаешь орбы. я не беру в расчет уники/орбы/карты с трэша. я на торменте в день 50-60 раз успевал убить атжири. не каждый день ходил на убера, но старался 1-2 раза в день и на него сходить, в итоге орбы текли рекой. при этом я не занимался почти говном типа FREE ATZIRI SERVICE 2EX ON HOPE STREAM ON ну и офк. убиваешь атжири в первый месяц, цены говно, много конкурентов. в первые пару дней стабильно начинаешь её килять - ты царь и бог! ибо всем ублюдосам нужны эти скипетры)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5738 20 апреля 2015 торопишься, очень сильно причем сейчас только старт ЗБТгарантированные инвайты высылают стримерам и альфа-тестерам (поцаны которые тестили все изменения до их появления на лайве)дальше - по 1 ключу раз в 5 минут шансы что у тебя будет ключ - 1:500000 PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5739 20 апреля 2015 + напишу что саппортер паки не апают дроп. я играл как и без любого доната, так и с грандмастером на одной и той же лиге. разницы не увидел. я уже усомнился в том что жестким донатерам дадут в первую очередь, поэтому просто куплю себе ключ. заофферю 200-300 баксов, посмотрю если кто откажется. уж очень хочется посмотреть на эту новую версию. свято верю, что не разочаруюсь и не делитну её через пару часов. но шансы на разачарование огромны. пиздец как плавят эти текстурки мобов/локаций/оружия и четвертого акта в целом.... п.с. даже электронную сигарету себе купил, чтоб не отходить курить и не отвлекаться)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение