icebelt #5862 22 апреля 2015 (изменено) есть кто нибудь на стандарте?у мя на на этой лиге это первый чар. поэтому нихуя нету, но обменяю saffels frame на войдбрингеры или doryani catalist.хелпуйте кому невпадлу Изменено 22 апреля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5863 22 апреля 2015 We will turn up the rate (and allow alternate mechanisms to get in) once we're ready for it. Хех. Скорей бы. :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5865 22 апреля 2015 Тож увидел поржал, сук невер лаки _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5867 22 апреля 2015 Это видел, считай бесплатное спд прост. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5868 22 апреля 2015 (изменено) чистой воды зашквар эти инвайты, система 1 в 5 минут еще более менее, но делать такую ошибку в виде ключей и вообще их вадычи любым зареганым профаилам тупо фейл, неужели там никто не смыслит в этой теме, или им лишь бы рейтинги повысить нужно было ввести строгий фейсконтроль по реге, хотябы 1 год, че толку что какая-то зелень будет тестить, когда есть дохуя проверенных и активных ребят, тем более это выглядело бы как благодарность к олдам. Изменено 22 апреля 2015 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5869 22 апреля 2015 схуяли строгий фейс контроль?что за глупость говоришь, эти тесты по большей части идут в баланс а там важно мнение новых игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5870 22 апреля 2015 нуда нуда опытные игроки не смогут в баланс как же кек ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5871 22 апреля 2015 не смогут ибо они опытные и для них эта сложность норма, но тебе офк виднее что такое плейтесты и как это работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #5872 22 апреля 2015 помогите с мастерами на софте для челенжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5873 22 апреля 2015 Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5876 22 апреля 2015 чистой воды зашквар эти инвайты, система 1 в 5 минут еще более менее, но делать такую ошибку в виде ключей и вообще их вадычи любым зареганым профаилам тупо фейл, неужели там никто не смыслит в этой теме, или им лишь бы рейтинги повысить нужно было ввести строгий фейсконтроль по реге, хотябы 1 год, че толку что какая-то зелень будет тестить, когда есть дохуя проверенных и активных ребят, тем более это выглядело бы как благодарность к олдам.пиздос ты тупойне пиши здесь больше плспросто забери поехуд с собой и уходи за горизонт у меня всё. PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5877 22 апреля 2015 вот ггг молодцы охуенную игру придумали для поднятия траффика, все сидят чекают сайт каждые 5 минут :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5878 22 апреля 2015 чистой воды зашквар эти инвайты, система 1 в 5 минут еще более менее, но делать такую ошибку в виде ключей и вообще их вадычи любым зареганым профаилам тупо фейл, неужели там никто не смыслит в этой теме, или им лишь бы рейтинги повысить нужно было ввести строгий фейсконтроль по реге, хотябы 1 год, че толку что какая-то зелень будет тестить, когда есть дохуя проверенных и активных ребят, тем более это выглядело бы как благодарность к олдам.пиздос ты тупойне пиши здесь больше плспросто забери поехуд с собой и уходи за горизонт у меня всё.если я с ним согласен я тоже тупой?я не понимаю почему так нельзя было сделать. распиши пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5879 22 апреля 2015 чистой воды зашквар эти инвайты, система 1 в 5 минут еще более менее, но делать такую ошибку в виде ключей и вообще их вадычи любым зареганым профаилам тупо фейл, неужели там никто не смыслит в этой теме, или им лишь бы рейтинги повысить нужно было ввести строгий фейсконтроль по реге, хотябы 1 год, че толку что какая-то зелень будет тестить, когда есть дохуя проверенных и активных ребят, тем более это выглядело бы как благодарность к олдам.пиздос ты тупойне пиши здесь больше плспросто забери поехуд с собой и уходи за горизонт у меня всё.если я с ним согласен я тоже тупой?я не понимаю почему так нельзя было сделать. распиши пожалуйстаГГГшки хотят проверить, как залетные нубы себя чувствуют вначале игры. Пнятненько? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5880 22 апреля 2015 чистой воды зашквар эти инвайты, система 1 в 5 минут еще более менее, но делать такую ошибку в виде ключей и вообще их вадычи любым зареганым профаилам тупо фейл, неужели там никто не смыслит в этой теме, или им лишь бы рейтинги повысить нужно было ввести строгий фейсконтроль по реге, хотябы 1 год, че толку что какая-то зелень будет тестить, когда есть дохуя проверенных и активных ребят, тем более это выглядело бы как благодарность к олдам.пиздос ты тупойне пиши здесь больше плспросто забери поехуд с собой и уходи за горизонт у меня всё.если я с ним согласен я тоже тупой?я не понимаю почему так нельзя было сделать. распиши пожалуйстаГГГшки хотят проверить, как залетные нубы себя чувствуют вначале игры. Пнятненько?да, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение