CriErr #5881 22 апреля 2015 ну хоть кому то дошло, тестиров блядь полон двор на реддите бтв, сплит арроу баффнули и чейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5882 22 апреля 2015 А я верю в фортифай и броню. Надеюсь они гранитку пораньше сделают, а то пиздец. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #5883 22 апреля 2015 Нахуя она раньше, я её вообще нахожу уровню к 55 обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5884 22 апреля 2015 гранитка на 28м имба ебанаяролишь + армор и ты имун к физе до середины мерса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5885 22 апреля 2015 гранитка на 28м имба ебанаяролишь + армор и ты имун к физе до середины мерсаЗиз. С первого рола заролил +100% к армору, легкая жизнь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #5886 22 апреля 2015 Ну ясен хуй она имба на свой лвл даже сейчас, поэтому какой смысл еще раньше её делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5887 22 апреля 2015 Раньше как квест ревард, а не уменьшить реквест лвл. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5888 22 апреля 2015 бтв, сплит арроу баффнули и чейн Бляя, где кей??? Уже хочу поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #5889 22 апреля 2015 Эх ща бы катнуть со сплит арроу+лмп+гмп+чейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5890 22 апреля 2015 У рива подняли на 5% аое инкриз пер стейдж, в итоге +40% на 8 стаках _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #5891 22 апреля 2015 У рива подняли на 5% аое инкриз пер стейдж, в итоге +40% на 8 стаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5892 22 апреля 2015 я уже друзей напрег зарегаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5893 22 апреля 2015 бля. лайфлич+ваал пакт+Арк почему я раньше его не качнул, чисто похуй на всех боссов (за искл брутуса) фризишь их и бьешьхотя с флаской на критшанс можно и его попробовать ваншотнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5894 22 апреля 2015 (изменено) вот Дроед зрит в корень, норм поцан вообще единственная ошибка ггг - отсутствие фильтра на наличие хотя бы 1 чара выше 10 лвл на аккаунте (это час игры для человека незнакомого с жанром впринципе)аж тошно смотреть на пустые акки с датой реги 20 апреля я понимаю что некоторые из них это не мультиакки, а остальные банятся и ключи отсылаются кому-то еще, но все-таки неприятная хуйня в остальном - нормальная система раздачи ключей, и получше чем просто приватные волны с рассылками писем с ключиками Изменено 22 апреля 2015 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5895 22 апреля 2015 я тоже норм чел, я так же сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5896 22 апреля 2015 Как же горит от этих ебучих прыгунов Это фризящие дыхание + сразу прыжок после этого Ещё блять в соларисе кто их додумался поставить, открываю стронгбокс, а там 3 пака этих уебков, я чуть не сгорел _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5897 22 апреля 2015 чистой воды зашквар эти инвайты, система 1 в 5 минут еще более менее, но делать такую ошибку в виде ключей и вообще их вадычи любым зареганым профаилам тупо фейл, неужели там никто не смыслит в этой теме, или им лишь бы рейтинги повысить нужно было ввести строгий фейсконтроль по реге, хотябы 1 год, че толку что какая-то зелень будет тестить, когда есть дохуя проверенных и активных ребят, тем более это выглядело бы как благодарность к олдам.пиздос ты тупойне пиши здесь больше плспросто забери поехуд с собой и уходи за горизонт у меня всё. хыыы сфоткай свое ебало мистер подгорелая жопка я даже сейчас читерю и меня не банят, что дальше? суть в том что я играю удобно а ты видимо завидуешь этому дальше, система выдачи беты максимально высерная, абузная и устаревшая, но ты и это гавно захвал, ггг фанбой ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5898 22 апреля 2015 чистой воды зашквар эти инвайты, система 1 в 5 минут еще более менее, но делать такую ошибку в виде ключей и вообще их вадычи любым зареганым профаилам тупо фейл, неужели там никто не смыслит в этой теме, или им лишь бы рейтинги повысить нужно было ввести строгий фейсконтроль по реге, хотябы 1 год, че толку что какая-то зелень будет тестить, когда есть дохуя проверенных и активных ребят, тем более это выглядело бы как благодарность к олдам.пиздос ты тупойне пиши здесь больше плспросто забери поехуд с собой и уходи за горизонт у меня всё. хыыы сфоткай свое ебало мистер подгорелая жопка я даже сейчас читерю и меня не банят, что дальше? суть в том что я играю удобно а ты видимо завидуешь этому дальше, система выдачи беты максимально высерная, абузная и устаревшая, но ты и это гавно захвал, ггг фанбойпримеры именно такой открытой выдачи ключей мне плизну а так то да, гордись что играешь с хаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5899 22 апреля 2015 какие тебе примеры? вот все инвайты кто не видел - http://icurse.nl/betalist/ ахуенная система, холидаун одобряет ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5900 22 апреля 2015 так какого ты хуя пишешь что это устаревшая системаесли у тебя нет примеров такого же применения?и лист тоже нормальный, новым игрокам, старым и случайно попавшим в лист, всем инвайт на бету случайнопо сему закрой ебало и съеби с моего топика, нихуя абсолютно не знаешь ни о тестах, ни о маркетинге ни о геймдизайне в целом, только блядь с своей говноколокольни вещаешь лел http://www.twitch.tv/sirvenomik/c/6544038 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение