icebelt #6122 2 мая 2015 (изменено) короч не удержался, зашел порипаться.вот криер для наглядности 5-10 фпс во время драки в главной руме музея почти до нуля Изменено 2 мая 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6124 2 мая 2015 (изменено) а третий это пинг я вкурсе. Изменено 2 мая 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6126 2 мая 2015 (изменено) попробуй посмотреть в середину графика и подумать, лалка) там не больше 10 фпс. то что 90 это уже после замеса.я их бил то секунды 2, не больше.бтв надропал себе 72+мап, кайф Изменено 2 мая 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6127 2 мая 2015 КОГДА В ЭТОЙ ЕБАНОЙ ИГРЕ УЖЕ НАЧНЕТСЯ НОВАЯ ЛИГА БЛЯТЬ??????7777777777777 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6128 2 мая 2015 "в конце июня" Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6129 2 мая 2015 жалуется на фпс, а бульбаш-графен не включилмда уш PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6130 2 мая 2015 (изменено) через txt файл в документах чуть получше, но маленькое разрешение экрано само становитсяcержант накидай мне карт тогда, раз не играешь) Изменено 4 мая 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #6131 3 мая 2015 Прошел 4й акт что на бете доступно, вроде заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6132 3 мая 2015 Заебали ошибки, ставлю х64. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6133 4 мая 2015 какие преимущества от мастера в хайдауте, кроме дейликов? если станки всех мастеров можно через консоль взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6134 4 мая 2015 какие преимущества от мастера в хайдауте, кроме дейликов? если станки всех мастеров можно через консоль взятьЧем выше лвл мастера, тем больше он продает(может даже уники продавать, тот же мжольнир), в станке выше лвла крафт. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6135 4 мая 2015 какие преимущества от мастера в хайдауте, кроме дейликов? если станки всех мастеров можно через консоль взятьЧем выше лвл мастера, тем больше он продает(может даже уники продавать, тот же мжольнир), в станке выше лвла крафт.бля ты пиздец отвечаешь конечно в этом топане, я спрашивал "как забиндить /oos" ты отвечаешь "да, можно" чувак спрашивает какой профит, кроме дейликов, когда мастер в ХО, ты ему про лвл рассказываешь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6136 4 мая 2015 какие преимущества от мастера в хайдауте, кроме дейликов? если станки всех мастеров можно через консоль взятьЧем выше лвл мастера, тем больше он продает(может даже уники продавать, тот же мжольнир), в станке выше лвла крафт.бля ты пиздец отвечаешь конечно в этом топане, я спрашивал "как забиндить /oos" ты отвечаешь "да, можно" чувак спрашивает какой профит, кроме дейликов, когда мастер в ХО, ты ему про лвл рассказываешь :lol: Бывает _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6137 4 мая 2015 если такой дохуя умный - сам и рассказывай PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6138 4 мая 2015 http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1259694чую обосрутся они ребалансить все, как и всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6139 4 мая 2015 ну если уже чуешь - то все же проветривай комнату периодически ну а по сабжубудет что интересное рассказать - приходи еще PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6140 4 мая 2015 унхоли, как насчет того чтоб пойти нахуй с такими рофламичет ты зачастил писать хуйню в моем топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение