ek.unholy #6261 12 мая 2015 http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1267723/filter-account-type/staff PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6263 12 мая 2015 (изменено) IceCrush Чет изи Изменено 12 мая 2015 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6264 12 мая 2015 просто апнуть лвл до максимальногоБля, с этого в голоснул :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6265 12 мая 2015 IceCrush Чет изи это че блять)00на уровне 15 девоуеров от анхолиыыыыыыы 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6266 12 мая 2015 IceCrush Чет изи это че блять)00на уровне 15 девоуеров от анхолиыыыыыыыПарень на редите написал, что в афк встал, а когда пришел увидел такую картину. Бета такая бета. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6267 12 мая 2015 это не бета, ты как коменты читалэто блядский дух который самонить констракты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #6268 12 мая 2015 Ща бы в афк встать не в городе, хотя похуй это ж не хц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6269 12 мая 2015 (изменено) это не бета, ты как коменты читалэто блядский дух который самонить констрактыT U P O V A T C H O T A с какой попытки ты угадаешь в какой версии на данный момент ЕСТЬ духи в пре-маповом контенте? и еще чутка, чтоб совсем пригрело Изменено 12 мая 2015 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6270 12 мая 2015 ваще похуй где ща духи есть а где нетэта хуйня была еще на 1м лиге на ачивкия точно так же ушел в портал вернулся и там была тонна констрактовпросто не скринил из за ноутбука, логаут и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6272 12 мая 2015 Силачи, поясните нубу про фарм атзири. Классический физ/крит рангер. Что, как и сколько чего.Ps: 1м ск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #6274 12 мая 2015 ребзи, играть на гарене - это зашквар? Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6275 12 мая 2015 к чему вопрос, тебе нужно одобрение? у тебя ведь было мнение пару страниц назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #6276 12 мая 2015 к чему вопрос, тебе нужно одобрение? у тебя ведь было мнение пару страниц назадмнение? я там совета спросил, никто ничего не сказал, щас спросил, хуево ли играть на гарене(имеется ввиду я новичок, хочу начать вникать в игру) Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6277 12 мая 2015 хуй знает, там почти никто не игрално если не можешь в инглишь то офк тудаа так в любом случае гуглить дохуя прийдеться если собрался задрачивать пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6278 12 мая 2015 На гангрене играют мало людей - дохлая экономика (если она там вообще есть), слабый контингент (вроде меня, нуба), отсутствие лиг на данный момент и прочее. Играть только ради -60 пинга, если только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6279 12 мая 2015 ну если нулевой английский, да еще и живешь в какой-то жопе мира и не хочешь играть с 200+ пингом на основном сервере - велкам на гарену но там абсолютно уебищная база знаний со всеми вытекающими, я слабо себе представляю откуда новичок там будет брать инфу о механике игрыа чуть сунется в англоязычную вики - тут и пизда придет, обратный перевод того что наклепала гарена будет просто болью ну и трейд - он там... хм... я бы назвал его мертвым, но он, пожалуй, даже еще не зародился PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #6280 12 мая 2015 почему бы просто не сказать прямым текстом, что гарена параша уебищная для инвалидов?чтот на уровне мейл рухотя у мейлру бы база знаний была получше и людей побольше первые 2 недели, а потом все бы свалили, как и всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение