Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

от админа запускай

Поделиться сообщением

спс)

бля, я вот постоянно слышу что на ХК репаются от мобов с рефлектом, а сам его ни разу не встречал

у меня много хп, кап резистов (кроме хаоса) и дохуя дмг, чо делать то когда встречу? ( милишник через статик страйк)

Поделиться сообщением

(изменено)

бля чот хуйню написал

Изменено пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

имей кап резистов

у тебя должно быть ОЧЕНЬ дохуя дпса чтоб тебя рефлект елементальный вскрывал

а так ваал пакт + лич

Поделиться сообщением

Чот игра дохуя жрет ресурсов, браузер даже тупить начинает, это как то фиксится? :hmm:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

вырубать браузер

Поделиться сообщением

вырубать браузер

:avtorklif:

(даже сказать больше нечего)

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

ну так не задавай глупые вопросы

никак не пофиксить, самописный движок с 3мя настройками

Поделиться сообщением

Хз, что за железо должно быть чтобы пое с браузером тупила. Даже мое бревно нормально держит стрим+несколько вкладок, пару программ и пое.

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня тоже какая-то хуйня изредка бывает, когда много каких-то аое эффектов на экране или чо хз, обычно 60 фпс, а так до 30-ти падает

ну вот ласт этаж с доминусом взять в пример, там именно так

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

(изменено)

на мобов с элем. рефлектом как то похуй вообще, а на мапах с элем. рефлектом сразу рип(

на доминусе 10 фпс, не жалуюсь

вообще сколько дпс считается норм для арка? у меня сейчас в сейфовом билде 18-20к . если, например, взять cloak of defiance, то могу 25к сделать.

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Хз, что за железо должно быть чтобы пое с браузером тупила. Даже мое бревно нормально держит стрим+несколько вкладок, пару программ и пое.

я не говорю что тупил люто, а говорю что заметно! я привык что все грузиться моментально, а тут фризит

стронгбоксы когда открываю тоже микрофриз заметен :hmm: по идее не должна такая игра так жрать ресурс, но по каким то причинам жрёт :hmm: думаю фиксится, просто думал что тут имеется у кого то опыт в решении данных проблем :nate:

ну так не задавай глупые вопросы

никак не пофиксить, самописный движок с 3мя настройками

Глупые вопросы

Глупые вопросы

Глупые вопросы

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

когда открываешь стронгбокс, такая игра, как и любая другая подгружает ресурсы в память

именно эта игра подргужает в рамках одного фрейма и не выводит его пока не подгрузит

купи ссд.

вопрос глупый был, ибо" как фиксить то что у меня игра лагает" - купить новый компьютер либо убрать другие источники нагрузки, как я и сказал

Поделиться сообщением

(изменено)

везде пишут что можно прогой autohotkey забнидить /oos, всё делаю правильно, прям уверен что нету нигде косяка, но она всё равно не пашет

тут норм скриптец

http://www.reddit.co...hould_i/cr8rk9q

у меня тоже какая-то хуйня изредка бывает, когда много каких-то аое эффектов на экране или чо хз, обычно 60 фпс, а так до 30-ти падает

локации с дождем заслуживают отдельный страницы ненависти

если фпс скачет как ужаленный хохол между 30 и 60 - выключи ВСИНК

тут еще немного про фпс

Изменено пользователем ek.unholy

Поделиться сообщением

когда открываешь стронгбокс, такая игра, как и любая другая подгружает ресурсы в память

именно эта игра подргужает в рамках одного фрейма и не выводит его пока не подгрузит

купи ссд.

вопрос глупый был, ибо" как фиксить то что у меня игра лагает" - купить новый компьютер либо убрать другие источники нагрузки, как я и сказал

:lol: еще я комп не покупал в 2015 за овер$$$

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

ага на заре эпохи киберпанка настольные компьютеры покупать

Поделиться сообщением

(изменено)

чёт в голос с типочка, потом у таких совсем всё перестаёт работать и они покупают железо в каком-нибудь днсе с наценкой в 500% :lol:

везде пишут что можно прогой autohotkey забнидить /oos, всё делаю правильно, прям уверен что нету нигде косяка, но она всё равно не пашет

тут норм скриптец

http://www.reddit.co...hould_i/cr8rk9q

локации с дождем заслуживают отдельный страницы ненависти

если фпс скачет как ужаленный хохол между 30 и 60 - выключи ВСИНК

тут еще немного про фпс

http://www.reddit.co...ock_fps_at_120/

спс, я уже нашёл скрипт на ремейнинг и оос; про фпс почитаю

а херальд оф эш с другими херальдами работает? просто я сейчас его юзаю в связке с уменьшением потреблении маны(15 лвл пока что) и с хэтредом, ещё хочу хасту, но с ней удержанной маны выходит 45%+45%+19%=109%, то есть какую-то из этих аур я запустить не могу :zloy:

хз чо ваще с этим придумать, ноды брать не вариант, они чёт малоэффективны (4-8% ВУТ), да и мне нахуй не надо тратить скиллпоинты на проход к ним

только вот это поможет как я понял http://pathofexile.g...lpha's_Howl

ну эт такое...мне много шмота придётся менять чтобы подстроить резисты/хп под этот шлем, пока что не буду заморачиваться, особенно если у меня валюты на ~15 хаосов :trollface:

так вот, если юзать 2 херальда и хэтред то маны хватит, отсюда и впорос, херальд оф эш никак не будет препятствовать работе херальд оф тундер?

лол, перепутал шлем с этим щитом http://pathofexile.g.../Prism_Guardian

получается сам шлем тоже оч мало редюсит, пздц

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

(изменено)

бегаю с 5 аурами и войдбрингерами без редьюс мана нодов

но в целом чет подзаебался фармить, теперь надо слишком много на 6-линк и 2х дориани, сделаю пожалуй перерыв от пое.

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...