Droed #6721 23 мая 2015 что такое фс?http://cb.poedb.tw/us/gem.php?n=Flicker+Strike _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6722 23 мая 2015 (изменено) я качал фса на нынешней хуйне, из-за десинков просто не реально просто с мсом третья френзи уже в пустоту, еще механика ебанутая как в доте была до 6.84 если крип замахнулся, то удар наносится на похуй какой ренже в итоге норм дамаги собираешь Изменено 23 мая 2015 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6723 23 мая 2015 я качал фса на нынешней хуйне, из-за десинков просто не реально просто с мсом третья френзи уже в пустоту, еще механика ебанутая как в доте была до 6.84 если крип замахнулся, то удар наносится на похуй какой ренже в итоге норм дамаги собираешьНа лайфе я тоже пытался и да, там это не играбельно. Но бетка с локстепом :pray: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6724 23 мая 2015 (изменено) бля, чому у меня курс он хит не работает? вроде всё правильно, сам курс перестаёт быть юзабельным, но всё равно ничо не работает на самом курсе появляется значок &, типа отсапорчен курс он хитом...пездос а, всё, я даун Изменено 23 мая 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6726 24 мая 2015 Хуя этот жирный погорелец Примерно и ожидал увидеть жирного задра, играющего 18/7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #6727 24 мая 2015 КАК ОНИ СОБИРАЮТСЯ ПРОДАТЬ ЗА 56 ДОКТОРОВ ХАУСОВ 20% ГЕМ КОГДА ОН С 0 ДЕЛАЕТСЯ ЗА 40 ДОКТОРОВ ХАУСОВГл добывать 20 ГЦП за раз без переплаты. 30 минут скакания по хайдаутам в лучшем случае. Особенно с мертвым трейдом на стандарт хц. Вещь в ПоЕ стоит ровно столько сколько за нее готовы заплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6728 24 мая 2015 (изменено) короч на софте скучновато. решил качнуть на хц нон крит glacial cascade чисто пофанчику (офк я знаю про крит версии, но это неинтересно без нужного шмота)https://poebuilder.c...YhC41bk6zeBUrI=ну хп разве что маловато, но думаю должно прикольно получится Изменено 24 мая 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #6729 24 мая 2015 129 % increased maximum Life Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6730 24 мая 2015 (изменено) ну я вкурсе что мало. но здесь не потребуются уники без хп, разве что дориани пояс Изменено 24 мая 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #6731 24 мая 2015 что дают дейлики и просто квесты от этих челиков на локах?только очки на декорации или еще что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6732 24 мая 2015 google - poe wiki - masters Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #6733 24 мая 2015 играл год назад где то, многое изменилось ? в лучшую\худшую сторону ? есть смысл играть в соло или онли партией ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #6735 24 мая 2015 ребзи, посоветуйте не дорогой билд(<10ех) для фарма атзири а в дальнейшем для фарма убер прокачал свою вичку до 72 и понял что на атзири с таким билдом я не смогу пойти Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6737 24 мая 2015 ребзи, посоветуйте не дорогой билд(<10ех) для фарма атзири а в дальнейшем для фарма убер прокачал свою вичку до 72 и понял что на атзири с таким билдом я не смогу пойти смотря по тому что ты написал, тебе этого хватит https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1068509ззахочешь дальше опять же гугл да и качатся в большинстве билдов изи же до 86того, до этого билды - не билды Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6738 24 мая 2015 после 86 открывается скрытая чакра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6739 24 мая 2015 зачем брать цп если не крит?там 30% шанс на фриз, под фростбайтом даже больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #6740 24 мая 2015 ребзи, посоветуйте не дорогой билд(<10ех) для фарма атзири а в дальнейшем для фарма убер прокачал свою вичку до 72 и понял что на атзири с таким билдом я не смогу пойти смотря по тому что ты написал, тебе этого хватит https://www.pathofex...thread/1068509ззахочешь дальше опять же гугл да и качатся в большинстве билдов изи же до 86того, до этого билды - не билды первый чар был, просто у него потенциал маленький, хотя, мб посоветуйте что исправить чтоб ебашить? :) вот в принципе мой билд полностью составлен на этом гайде, и имею такой же гавно-гир как в гайде, Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение