Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

1) Где щас ньюбику начинать играть? На общем клиенте или в резервации?

2) Через полчаса игры стал складировать все ресы, на всякий, правильно делаю? Или что сливать можно спокойно? Или мб там обменивать у вендоров на более дорогие сразу?

3) Синий шмот лучше идентифицировать или так сдавать?

4) Чет слышал, что всех чаров профитно раскачивать, это так? Зачем?

5) Шмот между лигами можно передавать? А между чарами?

6) Распишите хай-энд вкратце, пожалуйста.

7) Взял вичку суммонера: скелеты, зомбаки, черепа, еще и пушка летает :trollface: , норм? Офк поддержка фаерболом.

1) Резервация вговне, народу меньше, а это для трейда плохо. На евро сервах не лагает и нормас играется.

2) Пока не будешь знать, что с этим делать, оставляй. Потом почитаешь гайдосы по игре и все поймешь.

3) Вначале можно нахуй, потом может пригодится для крафта.

4) Это никогда не было профитно, хз кто такое сказал.

5) Между лигами нет, ну ток если на хардокре рипнулся и твой персонаж на софткор перенесся :trollface: Между чарами можно через сундук.

6) Как и в любой другой АРПГ бегаешь фармишь шмот получше, можешь накомить на супир шмот и прокачать другого перса под этот шмот. Челенж в виде АТЗИРИ и хайлвл мап с хуевой тучей свойств.

Ещё челенж в том, что бы придумать свой белд и им играть, не смотря на то, что много уже чего написано и придумано, всегда интересно делать свое. Офк это уже когда разобрался в игре.

7) Впринципи норм.

Вообще я советовал бы подождать середины\конца лета, когда введут большой контент патч ПОЕ 2.0. Там начало более дружелюбнее для новичков + нету ебалы в виде десинков.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ребят а есть инфа когда 2.0 заедет в мейн? или хотябы открытый доступ будет когда?

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ребят а есть инфа когда 2.0 заедет в мейн? или хотябы открытый доступ будет когда?

Открытого не будет думаю, хотя хз. Там в лотерее давно наверно выиграть можно было.

Заедит гдет летом, точно хз когда, говорят в конце июня, но я думаю в середине июля.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Открытого не будет думаю, хотя хз. Там в лотерее давно наверно выиграть можно было.

Заедит гдет летом, точно хз когда, говорят в конце июня, но я думаю в середине июля.

в лотерее сижу с самого анонса и хуй там плавал)))лан пасиб)

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

в лотерее сижу с самого анонса и хуй там плавал)))лан пасиб)

продам ключик за 350 рубликов

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

ппц хуй кто ответил мне, ну и ок

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

короч лан фановый gc билд мне не особо понравился (ну зато есть теперь не нужный 5линк 6сокет carcass jack). решил все таки сделать по гайду, попробую этот http://www.pathofexi...-thread/1114453

он не особо требовательный. ну разве что на 6 линк надо будет фармить фьюзинги. ну и мне его гемы в перчах и сапогах не нравятся. мне кажется в сапогах лучше сделать стандартную 4R cwdt связку. на щите lightning warp, а на перчах попытатся сделать BBGR сокеты с hot+curse on hit

кто нибудь играл им? есть какие нибудь комментарии по нему?анхоли, что думаешь?

не рекомендую так выбирать билды

Поделиться сообщением

ппц хуй кто ответил мне, ну и ок

короч лан фановый gc билд мне не особо понравился (ну зато есть теперь не нужный 5линк 6сокет carcass jack). решил все таки сделать по гайду, попробую этот http://www.pathofexi...-thread/1114453

он не особо требовательный. ну разве что на 6 линк надо будет фармить фьюзинги. ну и мне его гемы в перчах и сапогах не нравятся. мне кажется в сапогах лучше сделать стандартную 4R cwdt связку. на щите lightning warp, а на перчах попытатся сделать BBGR сокеты с hot+curse on hit

По видосу норм, делай :trollface:

Ппц чет после локстепа на лайв сервах даже желания играть нету :palevo:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ты учитывай, что когда поставят 2.0 (через месяца полтора наверное), то уберут шотган и у кок очень сильно пострадает соло таргет дпс

а то будешь фармить на свой шестилинк месяц, а потом опечалишся :trollface:

ну и для паков кинетик бласт намного лучше баража будет

а так в целом кок фан ту плей, можешь поиграть.

Поделиться сообщением

(изменено)

там на первое время думаю табулу c одним спеллом хватит. 1500 фьюзингов на самом деле фармится не слишком долго нуу за неделею. + еще можно екзальты и чаосы поменять на фьюзинги.

да лол вы че какой месяц. 5 экзальтов это сколько фьюзингов уже?

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Месяц эт минимум, максимум конец лета.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

:palevo:

а че там за изменения с кок, уже известно что его пофиксят? его вроде уже который патч подряд фиксят ( я просто не совсем понимаю что значит уберут шотган, то есть у всех солотаргет спелов уменьшант урон?). ну в любом случае 6линк volls впринципе должен окупиться, в крайнем случае продам.

может он еще в каких нибудь билдах с чаржами используется?

ну просто мне в этом билде нравится вариативность, то есть можно использовать разные заклинания ( например если карта колд резист, то ставишь огненное). может в патче какое нибудь оп заклинание добавят и мне норм будет)

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

:palevo:

а че там за изменения с кок, уже известно что его пофиксят? его вроде уже который патч подряд фиксят. ну в любом случае 6линк volls впринципе должен окупиться, в крайнем случае продам.

может он еще в каких нибудь билдах с чаржами используется?

Не будет шотгана у прожектайлов, т.е. если сейчас тот же инсикрейт с гмп бьет каждым снарядом 1 моба, то на бетке бьет ток один снаряд из 5. Тип такое. Шотган аое от прожектайлов работает.

Считай оч сильно в солоцель понерфили.

Советую сделать с волом Куклон кок дисчарж, топеч белд.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

у него ж комп слабый, какой кок дисчарж :lol:

на паках будет нормально и после патча, поставить какойто арк + еще чета

но сейчас в соло таргет милионы дпс за счет шотгана арктикбриза и фаербола(у них самый высокий базовый урон из спелов), шотган уберут и соло таргет будет намного слабее

а так поиграть можешь, он забавный, палку нада хорошую тока.

Поделиться сообщением

ну да у меня от дисчаржа пермарип будет.

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

а где бетка то проводится, где заявку кинуть

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Бтв думаю в 2.0 на начало новой лиги между криттрапером\ПА\какимнить милишным сейвовым говном. У криттрапера дифенс хромает, у ПА с этим более менее, но там надо, что бы прокнул лук с +гемам и джевелы, милишное говно кажется самым сейвовым вариантом т.к. под фортифаем + парой чаржей + големом кладешь хуй на физдамаг(ну кроме пидорской птички с хупизда атакой).

Думаю, если введут дивайн карту мжольнира, буду его фармить :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв пишут что болл лайтнинг в бете вроде норм будет. ну в крайне случае сделаю какой нибудь отдельный 4 линк без гмп с барражем, кок +спелл для соло целей.

а кок будет только на барраж влиять или еще на спеллы в связке?

.

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Кастеры в небольшом говне, хуй поранишь хайлвл АА + изменение редьюс мана гема и нерфа кларити дает вротан.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ну они убили понерфили ЕБ, тем самым забрав мом у кастеров, что самое фатальное, АА всеравно можно заиметь.

арчерам понерфили ондарс гайл

милишников побафали и ими проще играть, ошибки менее фатальны

а так все норм будут, правда насчет крит траперов, понерфили пролиф же, дамага может и будет хватать, а нерф аое будет очень неприятный, хз как оно будет там.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...