Droed #6821 27 мая 2015 ну они убили понерфили ЕБ, тем самым забрав мом у кастеров, что самое фатальное, АА всеравно можно заиметь.арчерам понерфили ондарс гайлмилишников побафали и ими проще играть, ошибки менее фатальныа так все норм будут, правда насчет крит траперов, понерфили пролиф же, дамага может и будет хватать, а нерф аое будет очень неприятный, хз как оно будет там.Ну так ты критуешь и все горят Аое хз, думаю трапера до мап все таки доведу. Надеюсь не умру от ебаных мобов 4 акта, которые даже на нормале могут ваншотнуть. Бтв фаир нова мина няшный скелл, берешь ставишь 6 мин вокруг сундука, 4 трапы кидаешь, сундук сразу с лутом открываешь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6822 27 мая 2015 http://www.twitch.tv/mathil1 Матхил как раз гоняет сейчас факенером. Б - Бета _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6824 28 мая 2015 Подключился. Ебаная птица из акведуков 4 акта, кто придумал ей такую атаку. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6825 28 мая 2015 Кстати, 123 поинта вместо 120 теперь. Хотя это без полного 4 акта, мож там за паети снова книжку на 2 скиллпоинта завезут _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6826 28 мая 2015 надеюсь на 126 :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #6827 28 мая 2015 1) Где щас ньюбику начинать играть? На общем клиенте или в резервации?2) Через полчаса игры стал складировать все ресы, на всякий, правильно делаю? Или что сливать можно спокойно? Или мб там обменивать у вендоров на более дорогие сразу?3) Синий шмот лучше идентифицировать или так сдавать?4) Чет слышал, что всех чаров профитно раскачивать, это так? Зачем?5) Шмот между лигами можно передавать? А между чарами?6) Распишите хай-энд вкратце, пожалуйста.7) Взял вичку суммонера: скелеты, зомбаки, черепа, еще и пушка летает , норм? Офк поддержка фаерболом.1) Резервация вговне, народу меньше, а это для трейда плохо. На евро сервах не лагает и нормас играется.2) Пока не будешь знать, что с этим делать, оставляй. Потом почитаешь гайдосы по игре и все поймешь.3) Вначале можно нахуй, потом может пригодится для крафта.4) Это никогда не было профитно, хз кто такое сказал.5) Между лигами нет, ну ток если на хардокре рипнулся и твой персонаж на софткор перенесся Между чарами можно через сундук.6) Как и в любой другой АРПГ бегаешь фармишь шмот получше, можешь накомить на супир шмот и прокачать другого перса под этот шмот. Челенж в виде АТЗИРИ и хайлвл мап с хуевой тучей свойств.Ещё челенж в том, что бы придумать свой белд и им играть, не смотря на то, что много уже чего написано и придумано, всегда интересно делать свое. Офк это уже когда разобрался в игре.7) Впринципи норм. Вообще я советовал бы подождать середины\конца лета, когда введут большой контент патч ПОЕ 2.0. Там начало более дружелюбнее для новичков + нету ебалы в виде десинков. Спасибо, братиш. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #6828 28 мая 2015 надеюсь на 126 [media=] [/media] :pray: :pray: :pray: :pray: я тош фликиром плей [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6829 28 мая 2015 Конец топыч Я тож думал фликером, но там проблемес свои есть, хоть и весело. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6830 28 мая 2015 Хз как у вас, а у меня приступ эпилепсии от видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6831 28 мая 2015 Хз как у вас, а у меня приступ эпилепсии от видео Я докачался до 38 (когда работает мультистрайк гем) и пересел на фликера, выпил немного пива и чет еле еле осилил 1 акт круела, на большее мнея не хватило ибо голова рили начинает кружится _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6832 28 мая 2015 я ебашил за ци фликер витчку с дагеромкаждый день глаза болели, приходилось после очередной мапы отдыхать но это лучший милли билд в игре по фану* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6833 28 мая 2015 а всего то нужно плавно камеру вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6834 28 мая 2015 а всего то нужно плавно камеру вестиКак понять плавно? я ебашил за ци фликер витчку с дагеромкаждый день глаза болели, приходилось после очередной мапы отдыхать но это лучший милли билд в игре по фану*Хз, после одной мапы не устаешь. Мож ты забыл отключить скрин шейкинг при критах? :trollface: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #6835 28 мая 2015 ЛОЛлучший милибилд в игре ето кокциклондисчардж иди ты нахуй ванёк [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6836 28 мая 2015 рут камеры привязан к руту персонажавместо этого можно сделать чтоб камера летела за ним с высокой скоростьюили даже рассчитывать место приземления и лететь напрямую к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6837 28 мая 2015 (изменено) это ты типо написал, что разрабы могут замутить или можно самому это сделать ? Изменено 28 мая 2015 пользователем AISBERG Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6838 28 мая 2015 разрабы могут, должны были, даже обязаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6839 28 мая 2015 ЛОЛлучший милибилд в игре ето кокциклондисчардж иди ты нахуй ванёк клирспида у кокциклондисарджа не такого как у фликера с нормальным уроном не то видео скинул надо сделать чтобы было так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6840 28 мая 2015 (изменено) нет тут вообще движение камеры выключают Изменено 28 мая 2015 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение