zueltor #6941 1 июня 2015 бля в 2.0 редюсед мана станет юзлесс)на ауры больше не пашет, пиздосюзаешь грейс и херальд оф аш, а маны осталось 25% вместо 38% гдето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6942 1 июня 2015 бля в 2.0 редюсед мана станет юзлесс)на ауры больше не пашет, пиздосюзаешь грейс и херальд оф аш, а маны осталось 25% вместо 38% гдетоТак и есть, ебал ггг за это. Сук даресо в энрейдже пиздос бешеный, спамит атаки как будто мультистрайк подрубил _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6943 1 июня 2015 это запись идет с лагами или пинг так влияет на локстеп? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6944 1 июня 2015 это запись идет с лагами или пинг так влияет на локстеп?Пересомтрел, не заметил лагов. В каком моменте ты лаги заметил? Бтв дуал айскраш Идея в том, что айскраш бьет только мейн хендом, поэтому во вторую руку можно взять любой випон с полезными статами, типо того же призматик эклипса с 3g сокетами. Сам примерно такой делал на бетке, нормас заходит. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6945 1 июня 2015 это запись идет с лагами или пинг так влияет на локстеп?при локстепе появляется небольшой делей при любом действии, меня бесит на самом деле, предиктивный мод приятнее играется, ну через некоторое время уже привыкаешь и не чувствуешь, но локстеп мне чет, откровенно говоря, не шибко понравился(50 пинга), на лайве комфортнее играть реально локстеп чувствуется только в дверях/когда бегаешь через кучу мобов, а так и со старым модом все норм, никогда не понимал этого хайпа вокруг дисинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6947 1 июня 2015 это запись идет с лагами или пинг так влияет на локстеп?при локстепе появляется небольшой делей при любом действии, меня бесит на самом деле, предиктивный мод приятнее играется, ну через некоторое время уже привыкаешь и не чувствуешь, но локстеп мне чет, откровенно говоря, не шибко понравился(50 пинга), на лайве комфортнее играть реально локстеп чувствуется только в дверях/когда бегаешь через кучу мобов, а так и со старым модом все норм, никогда не понимал этого хайпа вокруг дисинка.Ну когда тебя убивает домик, когда ты на другом конце карты, а потом ты телепортируешься трупом к нему, ты понимаешь всю соль десинков. + иногда бываешь бьешь моба, а бьешь в пустоту Хз 70 пинг, но делей практически не чувствуется. А щит не в моде там?Ну конкретно у этого парня взято акро, так что ему щит не очень нужен. + дв сам по себе дает немного блока _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #6948 1 июня 2015 хз локстеп неочесли играл в пое дохуя то уже знаешь где и что десинкает [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #6950 1 июня 2015 это запись идет с лагами или пинг так влияет на локстеп?при локстепе появляется небольшой делей при любом действии, меня бесит на самом деле, предиктивный мод приятнее играется, ну через некоторое время уже привыкаешь и не чувствуешь, но локстеп мне чет, откровенно говоря, не шибко понравился(50 пинга), на лайве комфортнее играть реально локстеп чувствуется только в дверях/когда бегаешь через кучу мобов, а так и со старым модом все норм, никогда не понимал этого хайпа вокруг дисинка.Хз играл на локстепе вообще разницы не увидел, никакой задержки. А на обычном моде бесит когда махаешь по мобу, а он на самом деле еще не подошел к тебе или вообще застрял в другой комнате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6951 1 июня 2015 ни кто не подумал о том, что это из-за бомжеинтернетов пролагивания? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #6954 2 июня 2015 http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1284746больше картЧето ребята на курренси накинулись, зато есть лайфсприг и абисус/бор. И ванда с топ спелл дамагом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6955 2 июня 2015 Где мжольнир сука :< Завтра патч надеюсь. Сук уебанские мобы с торнадошотом в 4 акте, стоит ебаная пачка этих хуесосов, рядом рарник с инкриз демеджом и ещё 1 с акурасити и крит шансом, я такой начинаю к ним подходить... Инста прожимание всех фласок, они за секунды 4 снесли фулл хп раза 2 Ещё в той же локе жирные хуесосы с пунктурой, матерей их ебал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #6956 2 июня 2015 лока с воллом самая ёбань пиздос приходишь полуодетый из а3 и тут тебе ещё нахзуй ебло ломают в салат просто [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6957 2 июня 2015 лока с воллом самая ёбань пиздос приходишь полуодетый из а3 и тут тебе ещё нахзуй ебло ломают в салат простоЖизненная жиза. Хех Уебан пустил какую-то волну по типу каскада, изи ваншот :lol: Сука этих шахтеров откапывающих нужно первыми убивать, 3 из 3 выкопали рарников _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6958 2 июня 2015 Хех Уебан пустил какую-то волну по типу каскада, изи ваншот :lol:ты наверно не юзал чаос голема вообще?это его полная копия чаос волна у него PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6959 2 июня 2015 Хех Уебан пустил какую-то волну по типу каскада, изи ваншот :lol:ты наверно не юзал чаос голема вообще?это его полная копия чаос волна у него Уже понял Шахтеров терь в 1 очередь убивать буду. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6960 2 июня 2015 Даресо на мерсе совсем ебанутый дамаг имеет, ему похуй на кап резов и замедление на нем, он просто берет и ломает ебало А Каом изе, сук пидорский даресо, пойду его ещё раз унижу. Каом Каом изич, ваще дамаг не наносит почти Даресо На 55 секунде я приссал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение