S3rgAnt #7081 5 июня 2015 дроед, бтв, новый еб - получается мк берет с еса и пока урон не получил, ес постоянно регенится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7082 5 июня 2015 нахуя тебе 2-3к еса? http://webcdn.pathof...50615teaser.jpgкрутьС батарейкой и момом это будет моя мана + в неё будет уходить 30% от дамага.мом игнорирует ес на мане, вроде как. дроед, бтв, новый еб - получается мк берет с еса и пока урон не получил, ес постоянно регенится?да700 достаточно чтоб кормить многих кастеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7083 5 июня 2015 нахуя тебе 2-3к еса? http://webcdn.pathof...50615teaser.jpgкрутьС батарейкой и момом это будет моя мана + в неё будет уходить 30% от дамага.мом игнорирует ес на мане, вроде как.Нет, только что проверил, меня били и сначала отнимался ес на мане, а потом сама мана. дроед, бтв, новый еб - получается мк берет с еса и пока урон не получил, ес постоянно регенится?Да. Только если ты используешь спелл - еб считает, что это дамаг и перестает регенится. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7086 5 июня 2015 найс пикча.Да. Только если ты используешь спелл - еб считает, что это дамаг и перестает регенится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7089 5 июня 2015 Вголас. Ну я только что пробовал, юзаешь скилл и ес перестает регенится. Ждешь кд и он начинает быстро восстанавливатся. При батарейке взятой офк. Просто если брать мом, то маны и мана регена хуй найдешь. Если брать батарейку с момом, то нужно брать ещё зил пакт и реген. Это дает возможность всю ману перегнать в ауры при взятом моме. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7090 5 июня 2015 Новые гловсы Спешал фор мжольнир лол. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7091 5 июня 2015 (изменено) Вголас. Ну я только что пробовал, юзаешь скилл и ес перестает регенится. Ждешь кд и он начинает быстро восстанавливатся. При батарейке взятой офк. Просто если брать мом, то маны и мана регена хуй найдешь. Если брать батарейку с момом, то нужно брать ещё зил пакт и реген. Это дает возможность всю ману перегнать в ауры при взятом моме.то есть виталити теперь будут брать вместо дисциплины? ну и бтв там же есть еще джевел на лайфрегенно вообще новый eb не особо нравится, хоть и дает возможность набрать больше аур Изменено 5 июня 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7092 5 июня 2015 Вголас. Ну я только что пробовал, юзаешь скилл и ес перестает регенится. Ждешь кд и он начинает быстро восстанавливатся. При батарейке взятой офк. Просто если брать мом, то маны и мана регена хуй найдешь. Если брать батарейку с момом, то нужно брать ещё зил пакт и реген. Это дает возможность всю ману перегнать в ауры при взятом моме.то есть виталити теперь будут брать вместо дисциплины?Ну надо смотреть что больше регена дает, виталити 1.75% на 20, дисциплина 303 на 20, ток дисциплина ещё увеличивается от нодов на инкриз ес. Ну допустим у тебя пул в 3к еса с 100% инкриз еса и 5% регена лайфа с дерева, сейчас регенится 150еса в секунду, виталити даст дополнительно гдет 53 еса в секунду, дисциплина повысит пул до 3.6к и даст всего 30еса в секунду. Итого виталити лучше. Ну там нужно смотреть по тому, сколько у тебя регена и инкриза в дереве. А ещё можно взять обе эти ауры и не знать проблем с маной :trollface: Бля, без елайта 3 ауры (50+35+35) хуй засунешь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #7093 5 июня 2015 Заебись так-то апнули билд через стрелы с хаосдмг.Особенно на фоне нерфов гмп и прочего.Всегда хотел поиграть этим билдом. мб щас начать даже.Еще бы уников/нодов под этот билд завезли( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7094 5 июня 2015 Заебись так-то апнули билд через стрелы с хаосдмг.Особенно на фоне нерфов гмп и прочего.Всегда хотел поиграть этим билдом. мб щас начать даже.Еще бы уников/нодов под этот билд завезли(Уников не завезли, зато нодов завезли - джевелы _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7095 5 июня 2015 ну я как то хотел поиграть через пойзон ароу, но этот билд мне показался самым однокнопочным из всех билдов евер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7096 5 июня 2015 Ну ты что, там ещё нужо проклятие накладывать Дамаг даже до апа нихуевый был, если найти лук. Ты просто бежишь, постреливаешь иногда, и все вокруг умирает. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #7097 5 июня 2015 Еще можно больше внимания уделить живучести, а не бегать стекляным дауном с критамиНу и лвлинг простой. Нихуя не надо, ни гемов, ни шмоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7098 5 июня 2015 Еще можно больше внимания уделить живучести, а не бегать стекляным дауном с критамиНу и лвлинг простой. Нихуя не надо, ни гемов, ни шмотокНу там одна шмотка нужна, лук на +1 бов гем лвл, без неё дамаг меньше на 15-20%. Зашел за своего па, до патча бло 1700, после 2150, нихуево так. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7099 5 июня 2015 На луке же +3 можно или я что-то не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #7100 5 июня 2015 норм парни которым нравится аа [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение