Мемфис #7121 5 июня 2015 Давай, ты первый Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7123 5 июня 2015 еб вроде тоже тестовый) пишут что может и не поменяютEB скорей так и оставят. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7124 5 июня 2015 поиграл в игру заигнорь долбоеба на пд, победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7125 5 июня 2015 (изменено) чет в голос выбил 770+% фейсбрейкере на нормал ваал руинах ilvl 21у меня было наблюдение что чем выше ilvl предмета, то тем выше возможный ролл на меняющихся аффиксах, но эти фейсы разрушили всю теорию. Изменено 5 июня 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7126 5 июня 2015 Чет это пиздец, встроили спеллэхо называется. Хотя думаю раньше больше можно было разогнать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7127 5 июня 2015 (изменено) разве это харботает на фб, я чет слышал что нет понял. Изменено 5 июня 2015 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7128 6 июня 2015 Очередное говновидео Сук во второй форме пробивает чет, надо было конц эффект на вторую форму взять Чет хочу крит флеймбластыч, должно нормас зайти _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7129 6 июня 2015 в спелл рефлект dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #7130 6 июня 2015 доминус с мерса, дамаг с нормала а лут фильтр то какой ммм Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7131 6 июня 2015 нет больше спел рефлектаа тот что есть - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7133 6 июня 2015 доминус с мерса, дамаг с нормала а лут фильтр то какой мммСильфаунд, у меня ванд рили с нормала не менялся Стандартный кокер же. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7134 6 июня 2015 да, но выглядит нормально теперьа не ебаный дисчардж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7135 6 июня 2015 да, но выглядит нормально теперьа не ебаный дисчарджНу есть такое Терь можно выкинуть блудмеджик гем и с 1-2 кольцами елерона бегать с фрикост циклоном. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #7136 6 июня 2015 Art of the gladiator отменяет штрафы к скорости бега только от честа и щита? Или ноды редьюсд мувспид анвил амулета, лайонай щита итд он тоже убирает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7137 6 июня 2015 чет я 5 раз подряд пытался на 8.1 зайди в батлфронт и 5 раз подряд получил mapchunk ну яснопривет хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7138 6 июня 2015 гонял без перентейшена, теперь кайф тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #7139 6 июня 2015 убил каома и дарессо, открыл круел, а как убить зверя какогото? там локация по центру, как туда попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7140 6 июня 2015 убил каома и дарессо, открыл круел, а как убить зверя какогото? там локация по центру, как туда попасть Никак пока. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение