Layzerg #7403 12 июня 2015 нуждаюсь в гуидах по механике хелп плизки электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #7404 12 июня 2015 Шо по гуглу? https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/11707 на эльфийском http://poezone.ru/forum/threads/Механика-игры.82/ на рюске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #7405 12 июня 2015 аве гоогл электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7406 12 июня 2015 (изменено) чёт онлайн на хк блудлайн/тормент гарене большой (для гарены большой офк), куда выше чем на лайв хк гарены в любом моменте её жизни анхоли, это ты на стриме у анафобии? Изменено 12 июня 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7407 12 июня 2015 (изменено) моды крутые, но я такой итемлвл раз в год вижу И пару раз за всю игру. Если вообще видел. Но я играю маловато. Навскидку помню 77-78 мапы ходил, там ведь 80 илвл максимум, откуда такой илвл рожать вообще. Или там новые мапы хай илвла? Эти пидоры же еще дроп топ карт вроде порезали. Изменено 12 июня 2015 пользователем Fatelessguy dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7408 12 июня 2015 Я всё еще жив, хехПое пиздец конечно бесконечная игра, вот вроде у меня уже просто пиздец какой шмот, больше 100 экзов с учетом 20% гемов внутри, ноооодпс слабый, ибо валыны уже так себе как для такого шмота в общем, а на хк нереал почти найти оружие 350+, темболее именно рапируперчатки в теории можно намного лучше, с овер дохуя акураси, 15-16 спидов и 80 хп + хаос рез какой то 25%+шлем и сапоги х3 - почти невозможно лучше найти, по моему слишком уже пиздатые шлем и сапоги, пояс это ваще забей, чиста эндгейм, жаль конечно не макс ролл на лайфе, но зато броня макс ролл, бтв пришлось 6 дивайнов потратить ради брони :fffuuu: ну и еще можно белли оф зе бист найти с хай роллом брони (190%+) и 40% хп и сделать из него 6 линк новый х3 что ещекольца очень сложно найти лучше, лучше чем правое кольцо - по сути нереаллучше чем левое - в теории реально, ток стоить будет блять как хуй знает что ну а астраментис невозможно заменить никак, даже в теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #7411 12 июня 2015 че я тока что прочитал эх сейчас бы критовиком поиграть с 23% крита и 5% крит пушками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #7412 12 июня 2015 Я чот тоже не понял, нахуй брать дуалстрайк и, судя по кш, ноды на криты, чтобы в итоге иметь 23/390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7413 12 июня 2015 тут шутка про ваала и его ваншоты 4к хп.у меня бтв есть 40% белли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7414 12 июня 2015 нахуя он это вбрасываетчто за блог блядь устроилдотеры ебаные внушили сему хохлу что его существование кому либо интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #7415 12 июня 2015 Поеботу сделал, мог бы уже за этот бюджет убер фармить Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7416 12 июня 2015 чтоб дотер что либо посчитал прежде чем делатьхех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7418 12 июня 2015 тут шутка про ваала и его ваншоты 4к хп.у меня бтв есть 40% белли я как раз недавно растратил почти все 50~ экзов в шмоте-валюте, которые мне ласт раз подогнали белли если буду искать с хай армор-лайф роллами для 1500 фузингов через воричи, то не скоро наверно, энивей мне овер дохуя до 7-ого лвла воричи, мб даже найду 6-линк с хайроллами и всё, или этот рискну дивайнить, хотя это супер тупо, ибо меня онли 40% интересует, а это не по шансам, в теории может надо быть 50 дивайнов для 190%+ и 40% Я чот тоже не понял, нахуй брать дуалстрайк и, судя по кш, ноды на криты, чтобы в итоге иметь 23/390 ну 4х мультиплаера энивей хватает чтобы при крите все сдохлина мультистрайке же выпадение крита = все 3 удара критникогда никто не выживает после выпадение критов на кливе, разве что рарный моб танчик ну и на кливе у меня ваще 19%+ ыыыыы, но я еще не докачал все криты :trollface: :trollface: :trollface: а дуал страйк дело принципая хочу клив + дуал плэич тут шутка про ваала и его ваншоты 4к хп.у меня бтв есть 40% белли я бтв всегда играл с абиссаломи еще тогда я понял что в этой игре только магия опасна ибо меня даже с абиссалом ни разу за всю историю не убили физухой а щас без абиссала, имея на 76 (тоесть вс 76 мобов) 70% резы без чаржей :lol: :lol: , меня ваще физика не коцает толком, у меня еще авто-иммортал колл офк стоит, на 7+ сек. с 20% дурэйшен офк :lol: :trollface: короче любая физика это хуйня, моих 4к хп хватит а вот магия всякая это гг офкминимум 5к надо :fffuuu: :fffuuu: , ибо 75% для врагов как будто блять 0%, некоторые типули отрывают просто ебучку магией на изичах х3 о чем ты пишешь про ваала, кто ваще попадает под удар ваала? :hmm: :hmm: Поеботу сделал, мог бы уже за этот бюджет убер фармить ээээхххх щас бы в пве игру "ПОБЕДИТЬ" я играю по принципу как мне хочеться, ролеплею , но при этом энивей у меня на защиту всё таки не малопокрайней мере у меня все шмотки дают порядок хп и физикой меня не пробивают, хоть что-то :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7419 12 июня 2015 ща бы умереть от старого хайлрейка и перпетуса а потом ебло корчить кто ваще попадает под удары валла ох вейт говорили про молнии :hmm: ох вейт я что даун нет лучший в мире это пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #7420 12 июня 2015 "как потратить 100 экзальтов и не иметь ни хп ни дпс" в двух томах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение